Это нормально, они уже все, набирают понемножку да))
Про прикорм ниче не помню с Лариской но она ела только банки. А сейчас хочу сама делать
своей буду по очень активному пищевому интересу все вводить. Пока в рот смотрит внимательно. Думаю, к 5 мес тоже появится)))
Как хорошо,когда купаться любит)) моя орет, как последняя потерпевшая
красавица: Понятно. Я смотрю все кругом вводят прикорм и тоже решила попробовать.
Очень рано имхо. Ниблер есть у тебя?
В него фрукты и пусть насасывает.
По мне так если считаешь мало набирает то кашу без молочную вводить. Но не ранее полугода имхо.
Пусть кишечник дозревает, мегьше реакций будет.
Пс пед прикорм не пробовала?
Да.
Мой пл нормальную еду. Сразу с зеленью, луком и чесноком. Тыква, кабачок, цветная капуста.
И мясо банрчное тоже не ел.
Ну и оьсыпало.
Варила тоже сама. Кролик, перепёлка, индейка.
Из тарелок только кошачья интересовала
У моего проблемы реакции на говядину и курицу а трем решились.
красавица: Я наоборот, только банки в этот раз. Но я не любитель готовки и запарился, мне надо быстро и просто.
Ты искренне считаешь что мне нехер делать было?
Ребенок не ест. Выбора нет
Или обсыпает.
Нестле про аскорбинку забывал написать.
красавица: А что это?
Еда из твоей тарелки. Твою ему точно можно.
Дети учатся повторением. Так проще пробудить интерес пробовать и перевести на взрослую пищу.
Но имхо ты торопишься. Сильно с прикормом.
Обморочная коза: Но имхо ты торопишься. Сильно с прикормом.
В нашем детском окружении я запоздала с прикормом. Мы с роддома общаемся с девочками, с которыми родили в один день, все уже месяц на прикорме. Так то я до последнего тянула, а тут и педиатр сказала, пора вводить, вам УЖЕ 5 месяцев. И Роберто стал едой интересоваться с месяц наверно. Я ему только облизать давала яблоки да бананы. А так у него в достатке пакетов, оберток, платочков, кошка, всё что можно облизать и в рот засунуть. Ну и пюрешки ему ооочень понравились. Хоть и три дня всего по ложке чайной
Убью Ведром: Я точно вводила его с 4 мес. Это я помню. Не помню что вводила только
Смеси из магазинов не пропали, в чем проблема?! Девочки из роддома не в себе. Качественно и капитально.
Ощущение что люли ничего кроме блодиков не читают.
Есть рекомендации воз
Они не изменились.
красавица: а тут и педиатр сказала, пора вводить, вам УЖЕ 5 месяцев.
И?! Кто куда опаздывает?
Еда до года молоко грудное или адаптированная смесь.
Ребенок сидеть должен уже как минимум.
Обморочная коза: Есть рекомендации воз
Они не изменились.
Щас немного другой прикол. Надо в пищевое окно ввести как можно больше продуктов. Мне тоже педиатр предлагала начать с 4х месяцев, хотя на ГВ. Но я даже не из-за этого, боялась очень, что подавится. Поэтому начала прикорм как сел уже уверенно.
Убью Ведром: Я точно вводила его с 4 мес. Это я помню. Не помню что вводила только
Я уже тоже не помню, а ребенку только 11 месяцев, а не лет с-старость
Ему не вкусно. Готовила сама.
Банрчное все выплевывал кроме двух
Каши ел только Нутрилон.
Поздравляю кабачка
Это нормально, они уже все, набирают понемножку да))
Про прикорм ниче не помню с Лариской но она ела только банки. А сейчас хочу сама делать
своей буду по очень активному пищевому интересу все вводить. Пока в рот смотрит внимательно. Думаю, к 5 мес тоже появится)))
Как хорошо,когда купаться любит)) моя орет, как последняя потерпевшая
Очень рано имхо. Ниблер есть у тебя?
В него фрукты и пусть насасывает.
По мне так если считаешь мало набирает то кашу без молочную вводить. Но не ранее полугода имхо.
Пусть кишечник дозревает, мегьше реакций будет.
Пс пед прикорм не пробовала?
Это который по пищевому интересу да?
Да.
Мой пл нормальную еду. Сразу с зеленью, луком и чесноком. Тыква, кабачок, цветная капуста.
И мясо банрчное тоже не ел.
Ну и оьсыпало.
Варила тоже сама. Кролик, перепёлка, индейка.
Из тарелок только кошачья интересовала
Мой прямо кайфует в воде, но он всё теплое любит, баня, печка, ванна, машина, под одеялом с папой.
Я несколько дней назад захожу в комнату, а Роберто гречу пробует, ложку лижет Анатоль в ответ:
Спасибо большое
Прямо не привычно
Он просит яблоки, бананы, облизывает. Врач говорит, фрукты в последнюю очередь
А что это?
Сколько он зреет?
Я наоборот, только банки в этот раз. Но я не любитель готовки и запарился, мне надо быстро и просто.
Мне просто нехер делать, Наташа, вот и все будем честными
Ага. Типа аллергичные они.
Я также хотела. Но не стал. Ему не нравилась консистенция эта. Хотя покушать любит
У моего проблемы реакции на говядину и курицу а трем решились.
Ты искренне считаешь что мне нехер делать было?
Ребенок не ест. Выбора нет
Или обсыпает.
Нестле про аскорбинку забывал написать.
Еда из твоей тарелки. Твою ему точно можно.
Дети учатся повторением. Так проще пробудить интерес пробовать и перевести на взрослую пищу.
Но имхо ты торопишься. Сильно с прикормом.
ты и готовить любишь.
А у меня как раз и получается педприкорм в семье, круглый год
Я по Роберто уже вижу, пацан всеяден, по другому в нашей семье не выжить
Да
Я точно вводила его с 4 мес. Это я помню. Не помню что вводила только
Я завтра пойду к ортопеду спросить про эрго. У меня лежит ждет. Тоже не помню с 3 или с 4 мес я Лариску таскала там. Меня слинг раздражает(
В нашем детском окружении я запоздала с прикормом. Мы с роддома общаемся с девочками, с которыми родили в один день, все уже месяц на прикорме. Так то я до последнего тянула, а тут и педиатр сказала, пора вводить, вам УЖЕ 5 месяцев. И Роберто стал едой интересоваться с месяц наверно. Я ему только облизать давала яблоки да бананы. А так у него в достатке пакетов, оберток, платочков, кошка, всё что можно облизать и в рот засунуть. Ну и пюрешки ему ооочень понравились. Хоть и три дня всего по ложке чайной
Я с 6 месяцев вводила, через сито всё перетирала
Смеси из магазинов не пропали, в чем проблема?! Девочки из роддома не в себе. Качественно и капитально.
Ощущение что люли ничего кроме блодиков не читают.
Есть рекомендации воз
Они не изменились.
И?! Кто куда опаздывает?
Еда до года молоко грудное или адаптированная смесь.
Ребенок сидеть должен уже как минимум.
И для успешного введения должен угаснуть рефлекс выталкивания языком твердой пищи, твердой в смысле не жидкой.
Ребенок должен мочь это проглотить.
Ну не знаю, у них каждые 10 лет политика меняется, по мне дак чем позже ввести докорм, тем лучше. В 6-7мес оптимально.
Щас немного другой прикол. Надо в пищевое окно ввести как можно больше продуктов. Мне тоже педиатр предлагала начать с 4х месяцев, хотя на ГВ. Но я даже не из-за этого, боялась очень, что подавится. Поэтому начала прикорм как сел уже уверенно.
Я уже тоже не помню, а ребенку только 11 месяцев, а не лет с-старость
Логично, что должен сидеть
Прикорм с 3+ месяцев в магазинах, это маркетинг?
Пюрешками подавится? Они ведь жидкие как молоко и прикорм всего чайная ложка.
Смешно они это делают, да)))
Набирает норм, первые 4 месяца по килограмму, полтора набирал. Сейчас меньше, но это норма в этом возрасте
Ага. Я не знаю, почему. Вернее уже не помню. Может потому что мой и молоком давился при кормлении постоянно
Чтобы заманаться искать на что аллергореакция?!
Ну это видимо работает с теми кто с первым не наскакался.
Не знаю, как это работает
Но у всех знакомых, кто рано прикорм ввёл нет реакции, а у моего атопический дерматит, уже заколебалась выяснять, на что
Конечно. Нет, если ребенок на смешанном не набирает, ест плохо или нет смеси - то да, надо кашу вводить.
Ты про сенсобилизацию что то слышала?
У нас тоже было такое иногда , когда молоко прямо заливается в рот, глотать не успевал, в первые пару месяцев.
Да, читала