Аноним 540: Как подрос и личико меняется. Детки быстро растут
даааа, очень быстро растут, мы впитываем в себя каждый день, потому что очень быстро Роберто меняется. Уже из люльки вырос, пипец. Не помещается в нее А из роддома привезли, он в ней как в манеже просторном спал
Поздравляю-поздравляю, Наташа)) тоже гляжу на Роберта в инсте, как растет смотрю)
Улыбается у тебя в ответ он? Может, хохочет уже?
Что может уже к 4м?
Прикорм когда вводят сейчас, с 6? Помню, Лариске с 4х вводила.
даааа, отражению в зеркале улыбается. Утро начинается всегда с улыбки, и после каждого дневного сна с улыбкой. Если разбудишь, тогда он капризулей становится, всё не так и не этах. Интонацию голоса считывает, плачет под сказку Репка, пока Репку не вытянут На грустный голос, куксится
Убью Ведром: Прикорм когда вводят сейчас, с 6? Помню, Лариске с 4х вводила.
Роберт поправился на 1 кг за месяц, сказали прикорм пока рано, молоком наедается
Убью Ведром: Наташа)) тоже гляжу на Роберта в инсте, как растет смотрю)
дааа, а я на вас смотрю
Убью Ведром: Что может уже к 4м?
голову держит хорошо, переворачивается, хохочет, игрушки сам берёт, пытается ползать, из слюней пузыри надуват, за ноги себя берёт руками, мимика очень активная, на ручки просится, болтает, гулит, очень любит на ручках ходить в положении "Тигр на ветке", трогает моё и всех за лицо, ручкой проверяет, что ты не ушла от него, когда спит. Анатолю выщипывает волосы на руках и за губы его тянуть любить, меня за волосы начал хватать, да так крепко, пипец. В ванной плещется
красавица: голову держит хорошо, переворачивается, хохочет, игрушки сам берёт, пытается ползать, из слюней пузыри надуват, за ноги себя берёт руками, мимика очень активная, на ручки просится, болтает, гулит
Иии)))здорово)) я уже прикидываю какая у меня ляля через месяц тоже будет активная))в человека уже превращается, да
Набирает тоже много очень, но у меня же родилась совсем малышка, ей прям надо.
Помню первое недоумение своей мелкой, когда я ей дала ложку пюре овощного, а она его плюнула, я такая грозно - Это что такое????? Господи, как поменялось у неё выражение лица а то до этого привыкла к сюсю-мусю
Младший сын , моей младшей сестры. У Роберто в изобилии братьев и сестёр. Коряво выразилась
Аноним 340
Какая Вы красивая!!!
Всё-таки красота - это сначала состояние души , а потом уже её проявление снаружи.
Я после 3 ребенка , а ему почти 2, не могу никак собраться. Стала некрасивой и злой.
А Вы очень вдохновляете.
В сером платье на Светличную похожи очень)
Полностью с тобой согласна.
В 19, 30 и 43 набирала 7-8 кг, из роддома выходила с добеременным весом, а с первым и вообще на 4 кг меньше.
Жор свой всегда можно контролировать. Активность тоже.
Но это если беременность без проблем и угроз, конечно.
Тебе с чёлкой очень хорошо
с чёлкой?
даааа, очень быстро растут, мы впитываем в себя каждый день, потому что очень быстро Роберто меняется. Уже из люльки вырос, пипец. Не помещается в нее А из роддома привезли, он в ней как в манеже просторном спал
Ага. Классная фотка
спасибо. Да, было время, когда я экспериментировала с причёсками, резала волосы, до коротышек и красила во все цвета радуги.
Поздравляю-поздравляю, Наташа)) тоже гляжу на Роберта в инсте, как растет смотрю)
Улыбается у тебя в ответ он? Может, хохочет уже?
Что может уже к 4м?
Прикорм когда вводят сейчас, с 6? Помню, Лариске с 4х вводила.
Плохо прочитала смеется))
хохочет, заливается
даааа, отражению в зеркале улыбается. Утро начинается всегда с улыбки, и после каждого дневного сна с улыбкой. Если разбудишь, тогда он капризулей становится, всё не так и не этах. Интонацию голоса считывает, плачет под сказку Репка, пока Репку не вытянут На грустный голос, куксится
Роберт поправился на 1 кг за месяц, сказали прикорм пока рано, молоком наедается
дааа, а я на вас смотрю
голову держит хорошо, переворачивается, хохочет, игрушки сам берёт, пытается ползать, из слюней пузыри надуват, за ноги себя берёт руками, мимика очень активная, на ручки просится, болтает, гулит, очень любит на ручках ходить в положении "Тигр на ветке", трогает моё и всех за лицо, ручкой проверяет, что ты не ушла от него, когда спит. Анатолю выщипывает волосы на руках и за губы его тянуть любить, меня за волосы начал хватать, да так крепко, пипец. В ванной плещется
Иии)))здорово)) я уже прикидываю какая у меня ляля через месяц тоже будет активная))в человека уже превращается, да
Набирает тоже много очень, но у меня же родилась совсем малышка, ей прям надо.
вот да, настоящий человек. Так внимательно они всё вокруг впитывают, всю информацию считывают.
правильно, пусть растёт. Нет ничего лучше маминого молочка
Ещё чуть чуть и в первый класс . А там мать готовься в школу тоже шагать
чего лучше маминого молочка>Аноним 540: Ещё чуть чуть и в первый класс
младший брат Роберто как раз будит его словами:
-Робертооооо, вставай, пора в садик
а затем в армию, время летит, да
Вот у меня мелкая на следующий год в школу. А вроде только родила
Помню первое недоумение своей мелкой, когда я ей дала ложку пюре овощного, а она его плюнула, я такая грозно - Это что такое????? Господи, как поменялось у неё выражение лица а то до этого привыкла к сюсю-мусю
Да, у сестры младшему 4 года исполнилось, а я аот только на руках его носила
И мы так же сплошной позитив Мы круглосуточно улыбаемся и коверкаем язык
Какой младший брат?
Младший сын , моей младшей сестры. У Роберто в изобилии братьев и сестёр. Коряво выразилась
Какая Вы красивая!!!
Всё-таки красота - это сначала состояние души , а потом уже её проявление снаружи.
Я после 3 ребенка , а ему почти 2, не могу никак собраться. Стала некрасивой и злой.
А Вы очень вдохновляете.
В сером платье на Светличную похожи очень)
Аноним 340,
Спасибо большое, приятно слышать
красавица,
Вице мисс это вторая? нет, неправда. Первая. Родить 4 месяца назад и ТАК выглядеть... Пушка бомба петарда.
Спасибо большое
На себе проверила, что в любом возрасте после беременности и родов можно быть в форме, было бы желание. Ничего не меняется с возрастом
Полностью с тобой согласна.
В 19, 30 и 43 набирала 7-8 кг, из роддома выходила с добеременным весом, а с первым и вообще на 4 кг меньше.
Жор свой всегда можно контролировать. Активность тоже.
Но это если беременность без проблем и угроз, конечно.
Согласна, с патологиями там всё по другому.