У меня два, серый лучше когда вес маленький, он лучше сам раскачивается, с 2 недель рождения использую. Коричневый на постарше возраст. Легко снимается чехол и стирается.
У меня почему-то только скрины грузит, фото нет. А у вас как?.
Убью Ведром: У меня же пкс)) какие схватки)
Сестра и знакомая рожали ПКС, у обеих схватки были. План планом, а ребёнок когда захочет, тогда и начнётся
Спасибо)
Кошка везде с нами и твоя ханым должна адаптироваться. В семье главные ты и ребёнок, а не собака, надо ей это объяснить.
Ну что, добралась я до своего дневничка
За 1,5 месяца набрал Роберто 2,5 килограмма, вырос на 7 сантиметров. Гулит активно, просится на ручки, улыбается всем нам, радуется когда просыпается и видит нас. Любит ездить в машине. Гуляет в коляске по разному, зависит от настроения. На танцах со мной, выдерживает уже 1,5 часа, спит либо с интересом наблюдает.
Любит чтобы с ним разговаривали, пели, стихи читали. На руках только грудь есть Любит. Смотрит за игрушками. Ночью бывает спит по 4-6 часов без подъёма на кормление, например сегодня. В своей кроватке не очень любит спать, зато спит в люльке, коконе, шезлонгах, на диване, в родителей кровати.
Девочки, вы как часто меняете/меняли памперсы?
Я меняю каждые 3 часа, а на памперсах написано, до 12 часов.
Вчера были в бане, Роберту очень нравится парилка и тепло бани, сенная комната и поспать на сене либо в соляной комнате. В бане шикарно спится.
TOD's: Ребёнок может за 6 недель вырасти на 7 см?
Может, если родители высокие.
За месяц Роберт вырос на 5 см, прибавил 1,5 кг.
За 1,5 месяца 7 см и 2,5 кг.
Сейчас он ещё больше и тяжелее.
Аноним 359
красавица: Девочки, вы как часто меняете/меняли памперсы?
Меняли если памперс тяжелый (полный) и внутри влажный, или покакал. По необходимости. Памперсы не жалели. Крем тоже.
Убью Ведром,
Поздравляю! Крепкого здоровья малышке и мамочке!
Убью Ведром,
Поздравляю!
Будьте здоровы, растите большими!
Ребенок в школу пойдет, а юмать все с рождением поздравлять будет
Так уже следующую родившую поздравляют
Убью Ведром,
Ааааняяяя, с новой девочкой тебя! Пусть радует тебя каждый день
Ух ты ж
Тогда тему переименовать надо
У меня два, серый лучше когда вес маленький, он лучше сам раскачивается, с 2 недель рождения использую. Коричневый на постарше возраст. Легко снимается чехол и стирается.
У меня почему-то только скрины грузит, фото нет. А у вас как?.
Кошка везде с нами и твоя ханым должна адаптироваться. В семье главные ты и ребёнок, а не собака, надо ей это объяснить.
Убью Ведром,
Поздравляю!!!
Убью Ведром,
Ооо, поздравляю!!
Ну что, добралась я до своего дневничка
За 1,5 месяца набрал Роберто 2,5 килограмма, вырос на 7 сантиметров. Гулит активно, просится на ручки, улыбается всем нам, радуется когда просыпается и видит нас. Любит ездить в машине. Гуляет в коляске по разному, зависит от настроения. На танцах со мной, выдерживает уже 1,5 часа, спит либо с интересом наблюдает.
Любит чтобы с ним разговаривали, пели, стихи читали. На руках только грудь есть Любит. Смотрит за игрушками. Ночью бывает спит по 4-6 часов без подъёма на кормление, например сегодня. В своей кроватке не очень любит спать, зато спит в люльке, коконе, шезлонгах, на диване, в родителей кровати.
Вы решили начать выкладывать лицо? Или просто забыли сердечком прикрыть
Не забыла
так и есть
Мне очень интересно какого цвета будут глаза, сейчас они болотно серые, вечером карие, утром синие
красавица,
Ребёнок может за 6 недель вырасти на 7 см?
Девочки, вы как часто меняете/меняли памперсы?
Я меняю каждые 3 часа, а на памперсах написано, до 12 часов.
Вчера были в бане, Роберту очень нравится парилка и тепло бани, сенная комната и поспать на сене либо в соляной комнате. В бане шикарно спится.
Может, если родители высокие.
За месяц Роберт вырос на 5 см, прибавил 1,5 кг.
За 1,5 месяца 7 см и 2,5 кг.
Сейчас он ещё больше и тяжелее.
Меняли если памперс тяжелый (полный) и внутри влажный, или покакал. По необходимости. Памперсы не жалели. Крем тоже.
Легко
У меня на 7 см Лариска за первый месяц выросла. Как щас помню.
Или невысокие, как мы
Короче говоря, может в обоих случаях
Круто.
Вы как растёте сейчас?
Мы так же, после каждой смены подгузники, час голопопим плюс массаж.
Да, они любят какать в свеже поменянный памперс
Мы даже не дома еще. Желтушка напала)))
А так +400 граммов за 6 дней, считается хорошо это))
красавица,
Офигенные фотки. 🔥
О дааа перед выходом особенно))
Круто, что баню любит))
Убью Ведром,
Аня, поздравляю