Вторую неделю зубы лезут, один пробился, за ним второй уже совсем рядом. Но иногда мне хочется убивать Когда там уже можно будет поспать нормально, после 18?
Сочувствую. У среднего на фоне желтушки тоже сильно очень живот болел. Хотя выписали из роддома с нормальными показателями, на пятый день резко скакнул. Пол года потом лечили, так что уж лучше перебдеть немного)
Не у всех же "домоседы", мой младший в 19 лет один на спортивном велике проехал всю Европу от Парижа до Тбилиси. Уже в 15-ть дома редко видела, весь был в делах
urtica: Тогда мне не было "Ух, ты!"....сейчас, да. с улыбкой вспоминаю....но тогда, пока доехал.....ох
Крутой он у вас
Аноним 884: к этому рубежу ... полгода до 18
не-а ... ЕГЭ, военкомат .
Мы в военкомат как на работу ездили, я муж и сын. Чтобы сына отправили туда, куда он хочет. То тесты, то анализы, то прививки В итоге всё хорошо, в ВДВ служил, в разведке
Мы родители прилипалы
Девочки, напомните пожалуйста, во сколько зубы начинают резаться? Роберто грызть всё пытается, слюни появились, думаю к 4 месяцам зубы полезут. У ваших детей во сколько прорезались нижние резцы? И сколько по времени набухшие дёсны были?
Нам уже 2,5 месяца, парень растёт, слюни текут, в рот руки тянет, в 2 раза больше уже стал по весу и вырос на 10 сантиметров.
В 4 месяца вылезли , что у старшей , что у младшего
Аноним 707
красавица,
У всех троих по разному. В среднем формула зубная это количество месяцев минус 4. Так считают педиатры.
Десна долго могут быть набухшими. С месяцев 2-3 точно, слюни, кулачки в ротик, игрушку мусолить начинают. Но вылезли у моих с 5-6 месяцев.
Ой, Аня, поздравляю с дочей
Молодцы, мы за 3 дня в роддоме набрали + 200 грамм
Сколько билирубин?
mamatema,
Спасибо
Дааа , закон подлости
Тут даже не обсуждается я за день до родов , парилась в полный рост
Вторую неделю зубы лезут, один пробился, за ним второй уже совсем рядом. Но иногда мне хочется убивать Когда там уже можно будет поспать нормально, после 18?
Да чуть выше нормы) на 8 единиц буквально. Но из-за него нельзя домой. Светят синим софитом
И колики начались((( ну это раньше сядем-раньше выйдем)))
Мы тоже светились, так как ручной аппарат показал превышение, тут же сдали кровь, показали анализы норму и нас выпустили домой
Сочувствую. У среднего на фоне желтушки тоже сильно очень живот болел. Хотя выписали из роддома с нормальными показателями, на пятый день резко скакнул. Пол года потом лечили, так что уж лучше перебдеть немного)
О! Там еще хуже, начинается "оконная болезнь", когда чадо неизвестно где, а маманя с папаней у окон: "Не идет, ли, детка!"
подхожу я к этому рубежу ... полгода до 18
не-а ... ЕГЭ, военкомат ... мне это всё "снится"
пока дома в телефоне
Не у всех же "домоседы", мой младший в 19 лет один на спортивном велике проехал всю Европу от Парижа до Тбилиси. Уже в 15-ть дома редко видела, весь был в делах
ух ты!
Тогда мне не было "Ух, ты!"....сейчас, да. с улыбкой вспоминаю....но тогда, пока доехал.....ох
Крутой он у вас
Мы в военкомат как на работу ездили, я муж и сын. Чтобы сына отправили туда, куда он хочет. То тесты, то анализы, то прививки В итоге всё хорошо, в ВДВ служил, в разведке
Мы родители прилипалы
Девочки, напомните пожалуйста, во сколько зубы начинают резаться? Роберто грызть всё пытается, слюни появились, думаю к 4 месяцам зубы полезут. У ваших детей во сколько прорезались нижние резцы? И сколько по времени набухшие дёсны были?
Нам уже 2,5 месяца, парень растёт, слюни текут, в рот руки тянет, в 2 раза больше уже стал по весу и вырос на 10 сантиметров.
у моего в 3,5 уже прорезанный был
В 4 месяца вылезли , что у старшей , что у младшего
красавица,
У всех троих по разному. В среднем формула зубная это количество месяцев минус 4. Так считают педиатры.
Десна долго могут быть набухшими. С месяцев 2-3 точно, слюни, кулачки в ротик, игрушку мусолить начинают. Но вылезли у моих с 5-6 месяцев.
В год первый зуб вылез, а слюни с 4мес
Девочки, какие вы молодцы, что родили малышей!
Поздравляю от всей души!
Детки - это реально круто)
Капец время летит просто)))
Моей уже почти месяц тоже))
У моих в 9
В 3,5 месяца нижние.
Слюни с месяца.
Про руки в рот не помню.
У моих детей зубы поздние, это у нас наследственное. Полезли только в 9 месяцев
в 3,5 месяца прорезались, руки во рту где то с 2 месяцев
Спасибо большое за ответы, припухли дёсны нижние у Роберта, у сестры у младшего в 3 месяца вылезли первые зубки
Сейчас покакали, вся семья счастлива,
Вооооообще, очень быстро, скоро побегут наши дети
Стоматологи говорят, что лучше позднее
Боже, я никогда не думала что ещё буду отвечать игиунам на такие вопросы
У Егора ровно в 6 месяцев, день в день, два сразу, два передних верхних