Ежиха в кедах: Сейчас столько всяких устройств придумано. Я своим писсуар покупала. Удобная штука, не проливается, на прогулке пописал, дома все в унитаз, помыла и обратно в коляску сложила
Да, ну ... таскать его еще за собой
Бахилы были нам удобнее (ну, 18 лет назад )
Зашел в ТЦ в туалет, в "тапочку" пописал, вылил, руки помыл и свободен
Аноним 180
Моим педиатр - профессор говорила носить носки из шерсти настоящей, массаж и импульсы в том числе.
Аноним 63
Znayka: почему дите в шерстяные носках все время?
Массажист говорила, массаж ног постоянный, желательно из настоящей шерсти и высокие, у нас до колена были.
Znayka: Наташа, спрошу))) почему дите в шерстяные носках все время? Ну щас ладно, похолодало, но летом тоже))))
Это у нас семейное, я всегда в носках, в любую погоду. Всегда голая и в носках шерстяной. А Роберт сын своей матери у Роберта тоже есть коллекция шерстяных носочков
Аноним просто: Мои сыновья оба когда кормились, так мне в глаза заглядывали , что я была уверена, что я для них всё, они меня обожали с рождения
есть такое, но и папу не меньше выделяет
Ежиха в кедах: Сейчас столько всяких устройств придумано. Я своим писсуар покупала. Удобная штука, не
Аноним 884: Писюк достали, "тапочку" подставили,
Прикольно
Маргарита_Иванова: Утром и вечером по 2,5 - 3 часа.
Понятно
Аноним 63: Массажист говорила, массаж ног постоянный, желательно из настоящей шерсти и высокие, у нас до колена были.
на голые ножки
Убью Ведром: Ваще не помню возраст, когда какахи нормальные уже)) все из головы за 13 лет испарилось))
Снова лето наступило. Треню на улице, гуляем, бегаю в парке, зову как всегда желающих заняться спортом, присоединяйтесь. Начала ходить на спортивный массаж, урааа, это блаженство непередоваемое.
Шезлонг, отличная штука, передвигаещь по квартире и можешь спокойно заниматься делами по дому, а Роберто занят разглядыванием окресностей, очень ему всё интересно.
Буся, наша радио няня, всегда и везде с Принцем.
Роберто наел ещё килограмм, вырос, некоторые вещи уже стали ему малы. Пипец как быстро растут дети.
Гулит, болтает активно.
Убью Ведром: У меня собака боюсь как бы не сагрессировала) ревнивая.
У меня кошка агрессивная и ревнивая, когда я была беременная, она забиралась повыше и со всей дури прыгала мне на живот. Я спала прикрывая руками живот, сидела, лежала, всегда закрывала живот руками. Принесли Роберта из роддома, она первую неделю его опасалась и убегала от каждого шороха, затем начала его нюхать, сторожить, мурчать, греть. Мир наступил.
Убью Ведром: Шезлонг пока не купила, кокон только)
В коконе Анатоль хорошо усыпляет. А я от шезлонга кайфанула, он сам себя в нём усыпляет
Аноним 984: Лафа кончится, когда переворачиваться начнёт.
Роберто уже ногами во всю толкается на пеленальном столе и ему не нравится, что быстро начинает головой упираться в ограждение
Скоро и ползать начнут, время летит очень быстро.
Убью Ведром: Пойду закажу)
Дрыхнет в шезлонге сейчас как раз, укачал сам себя.. Я кучу дел успела переделать. Ранние подъемы, это все таки кайф, кучу всего успеваешь
Да, ну ... таскать его еще за собой
Бахилы были нам удобнее (ну, 18 лет назад )
Зашел в ТЦ в туалет, в "тапочку" пописал, вылил, руки помыл и свободен
Моим педиатр - профессор говорила носить носки из шерсти настоящей, массаж и импульсы в том числе.
Массажист говорила, массаж ног постоянный, желательно из настоящей шерсти и высокие, у нас до колена были.
Это у нас семейное, я всегда в носках, в любую погоду. Всегда голая и в носках шерстяной. А Роберт сын своей матери у Роберта тоже есть коллекция шерстяных носочков
есть такое, но и папу не меньше выделяет
Прикольно
Понятно
на голые ножки
У меня тем более
Так причина не семь пядей или их меньшее количество, а чувствительная кожа))
Боже. Вот это ноги. 🔥 🔥 🔥 Такие же хочу. Но у меня нет столько самоконтроля и упорства
Блин, хватит уже в трусах и лифе для кормления, это я называю голая
Аноним 395,
Спасибо
Снова лето наступило. Треню на улице, гуляем, бегаю в парке, зову как всегда желающих заняться спортом, присоединяйтесь. Начала ходить на спортивный массаж, урааа, это блаженство непередоваемое.
Шезлонг, отличная штука, передвигаещь по квартире и можешь спокойно заниматься делами по дому, а Роберто занят разглядыванием окресностей, очень ему всё интересно.
Буся, наша радио няня, всегда и везде с Принцем.
Роберто наел ещё килограмм, вырос, некоторые вещи уже стали ему малы. Пипец как быстро растут дети.
Гулит, болтает активно.
Это да, тоже была счастлива ему, дай бог здоровья создателю)
Даааааа, отличная штука. Вот как раз уснул. Поеду на танцы
У меня собака боюсь как бы не сагрессировала) ревнивая.
Шезлонг пока не купила, кокон только)
У меня кошка агрессивная и ревнивая, когда я была беременная, она забиралась повыше и со всей дури прыгала мне на живот. Я спала прикрывая руками живот, сидела, лежала, всегда закрывала живот руками. Принесли Роберта из роддома, она первую неделю его опасалась и убегала от каждого шороха, затем начала его нюхать, сторожить, мурчать, греть. Мир наступил.
В коконе Анатоль хорошо усыпляет. А я от шезлонга кайфанула, он сам себя в нём усыпляет
Пойду закажу))
Всё верно, всему своё время.
Роберто уже ногами во всю толкается на пеленальном столе и ему не нравится, что быстро начинает головой упираться в ограждение
Скоро и ползать начнут, время летит очень быстро.
Дрыхнет в шезлонге сейчас как раз, укачал сам себя.. Я кучу дел успела переделать. Ранние подъемы, это все таки кайф, кучу всего успеваешь
Как жаворонок затверждаю)
Убью Ведром,
Анечка, поздравляю с рождением дочери ты что в схватках нас матери писала?
Как всё прошло?
Убью Ведром,
Анюта, от всей души с рождением дочери!
У меня же пкс)) какие схватки)
Спасибо)
Убью Ведром,
Девочки какой? Тоже надо))
Убью Ведром,
Поздравляю! Ещё один человечек родился! Это здорово, тем более девочка
Анюта, поздравляю!! Здоровья вам обеим!