Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ААА...Ура!! Всех поздравляю!!!
Финал конкурса (дефиле участников) состоится в среду, 24 ноября.
Время проведения: 14:00-16:00 ч.
Это же уже завтра?! так быстро...
Давайте уже фотки покажите, кто прошел, нам же интересно
поздравляю всех прошедших в финал!!!
мне только что позвонили :)
а когда вы им телефон оставляли? Я вроде не оставляла....
Что говорят??
Я обязательно покажу, только давайте завтра ;)
Ура!!! Мы тоже прошли. Жду звонка
телефон - при заполнении анкеты
позвонили, сказали поздравляем, приглашаем завтра на дефиле. и по почте продублировали.
А как все проходить будет не поясняли? Вряд ли там все 2 часа дефиле?
нет, сказали только, что во время прохода ребенка ведущий будет о нем что-то рассказывать (нужно заранее подумать, что именно и сообщить об этом оргам)
я правильно поняла - что вы не в курсе точного возраста своего ребенка? шучу..
Я думаю такой взрослый ребенок и сам может поучаствовать, насколько я поняла мамы там не особо нужны будут, даже мелкие дети сами пойдут дефелировать.
Поздравляю всех,увы не прошли,ну ничего всё равно не получилось бы поехать :P :P ,всем удачи потом расскажите!!! ;) ;)
аа.. поняла.... вам девочка-модель для показа нужна :)
тут ничем не помогу.. у нас только мелкие друзья-подруги
у нас тоже знакомые только мальчики и возрастом меньше :(
ураааа, мы прошли!!!
ой, а покажите пожалуйста :) мне тоже очень интересно
Еще очень хочу посмотреть на работу
девочки пожалуйста покажите )))
Свою тоже покажу, завтра, а то что-то сегодня я какая-то суеверная вдруг стала
Не расстраивайтесь, мы тоже не прошли :) Всем прошедшим в третий тур - удачного дефиле и приятных призов!
P.S. Ну и я надеюсь завтра-то похвастаетесь своими работами? :)
мне нравится! а вид со спины есть?
классно ))) вы все сами сшили?? я же говорю тут такие профи собрались даже и не знаю как я в эту компанию затесалась
очень качественно сшито, а светлая отстрочка на темных вещах - вообщее моя слабость )))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 16:20
очень профессионально выглядит, вы наверное швея? впечатляет!!! сынуля ваш счастлив, значит ему тоже по вкусу костюмчик пришелся :)