А когда будут жюристов набирать на конкурс "Заботливая мама"?

мама
Екатеринбург

мама
я позвонила, сказали результаты будут сегодня - сделают рассылку на почту, на сайте публиковать не будут, ждемс

оу,ждем,страшновато

Анютка

Natalia-marc
оу,ждем,страшновато

ага, и волнительно. потными руками, затаив дыхание проверяем почту ежечасно

мама
Екатеринбург

Девочки, я отправила фото 18 числа :( , а вдруг нас и рассматривать как кандидатов не будут. Жду...

мама
Екатеринбург

N@tasha
а вдруг нас и рассматривать как кандидатов не будут. Жду...

не волнуйтесь 18 включительно было!!!

мама
Екатеринбург

Ааа, так интересно, когда дождемся уже наконец-то :) Кто первый получит письмо счастья, пишите хоть ;) , порадуемся за вас :)

мама
Екатеринбург

скоро конец рабочего дня, а итогов всё нет и нет :(

мама
Екатеринбург

да вообще, видимо очень тщательно выбирают

мама
Екатеринбург

:angry: :angry: :angry: :angry:
я уже злюсь,из-за этого конкурса сегодня аж кружку разбила :( :( :(

мама
Екатеринбург

интересно, а сколько нас таких, кто работы на суд отправил? 15 должны выбрать, а нас тут мало в темке. остальные партизанят или больше никого нет? (так в порядке апа... тоже не терпится узнать результат)

мама
Екатеринбург

Ария Exot
интересно, а сколько нас таких

во второй тур вышло по-моему 60человек
17-го утром я звонила уточнить дошло ли письмо и мне сказали что есть уже 16 писем.
Так что думаю выбор у них будет, так как еще весь день 17 и 18 можно было письма отправлять )))

мама
Екатеринбург

раз уж решили, что всё равно фотки будем выставлять (независимо пройдём или нет). Может порадуем друг друга?А то что-то уже совсем тяжко ждать %)

мама
Екатеринбург

N@tasha

начинайте :)

мама
Екатеринбург

Marsi
17-го утром я звонила уточнить дошло ли письмо и мне сказали что есть уже 16 писем.

значит я была 17,а

N@tasha

18-ая,вот и считаем ;)

мама
Екатеринбург

ЭЭЭ,может у меня глюки,но мне казалось что кто-то тут писал про то что москва посылает результаты......но его щас нет,так что это было?если подстава ,то так то ЗМ работает до 18:00,осталось пол часа!!!А результатов нет,чё за...... %) %) %) %) %)

мама
Екатеринбург

Во чё откопла на сайте Сибмама:

Подведены итоги полуфинала конкурса «Заботливая мама»!

Сайт для Нижегородских родителей и компания 3М поздравляет всех участников конкурса «Заботливая мама». Стали известны 15 полуфиналистов.

Компания 3M уделяет особое внимание наиболее незащищенным пользователям дорог – детям. Каждая мама может защитить своего ребенка, используя световозвращатели как деталь одежды ребенка.

В финал конкурса «Заботливая мама» прошли:

1. Голованова Ирина
  2. Скрябина Эльвира
  3. Денисова Ольга
  4. Примашова Жанна
  5. Тархова Наталия
  6. Банникова Маргарита
  7. Трубина Юлия
  8. Ларионова Ирина
  9. Каплина Анастасия
  10. Кулакова Анастасия
  11. Калынова Елена
  12. Бессонова Надежда
  13. Спирчагова Александра
  14. Котова Марина Михайловна
  15. Егерева Юлия

Теперь основная задача конкурсантов и маленьких моделей – продемонстрировать созданные наряды на модном показе. Жюри из профессиональных модельеров, журналистов и представителей компании 3М выберет 3 победителей. Остальных мам ждут поощрительные призы.

Желаем удачи и удовольствия от участия!

И оказывается у них уже было дефиле вчера,есть победители!!!!

Или вот сайт Казаньмама:
Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 27 секунд:
Re: Конкурс "Заботливая мама"- ждем имен ПОЛУФИНАЛИСТОК :)
Дорогие девочки, позвольте всех вас от души поздравить с переходом в ФИНАЛ!
Вот новость об этом - читать и найти свою фамилию :D

Основная хорошая новость состоит в том, что наши спонсоры, компания 3М, решила допустить не 15, как оговаривалось раньше, 22 участника, опубликовавших свои работы в галерее!

Добро пожаловать мамам и юным моделям
в дом моды "Ильдан-Лик" 24 ноября, в среду, в 16.00 на финальный показ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

мама
Екатеринбург

Фу, Наташа, меня чуть удар не хватил пока я вчитывалась в фамилии в поисках своей
а оказывается это не наши-мамаши

мама
Екатеринбург

Natalia-marc

у нас мысли сходятся :) , тоже сейчас залезла на сайты Казани и Новгорода, там уже все выбрали, а мы тут ждем сидим...

мама
Екатеринбург

Marsi

я пыталась дозвониться в офис ЗМ,не отвечают,значит ушли....результатов ждать видимо сегодня не нужно

мама
Екатеринбург

linaa
это я про Москву писала, просто хотела вас процитировать,не получилось, попытка отредактировать не удалась, поэтому совсем удалила сообщение я (по вашим подсчетам 19 участник) сегодня звонила и мне сказали, что результаты подведены и отправлены в Москву(организатору или спонсору толком не поняла) на утверждение, и до момента поступления оттуда подтверждения не разглашаются, а учитывая, то что когда в Москве будет 16-00, то у нас это уже 18-00-конец рабочего дня, то мне не совсем понятно как мы сегодня сможем узнать результаты %)

аааа,всё ясно,мне тож не понятнл %) %) %) %) %)

мама
Екатеринбург

Natalia-marc
.результатов ждать видимо сегодня не нужно

ну мы опять позади планеты всей ))) ладно ушла ужин готовить )))

мама
Екатеринбург

всем доброго вечера, я тоже участник-партизан :)
ну что, фотки будем показывать, или помучеемся до завтра? Правда, так и так мучиться - любопытство удовлетворим, а результаты-то всё равно завтра.... :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:56

самомама
Екатеринбург

Ура!!!!Дождались!!!! Мне в почту пришло письмо со списком победителей
По решению жюри финалистами конкурса становятся следующие участники:

1. Creator
  2. Gess
  3. JagodinaT
  4. laaima
  5. LadaVesta
  6. Linaa
  7. ОMarsi
  8. N@tasha
  9. yanik
  10. Мама Жорика
  11. bna 29 (Наталья Брылева)
  12. Alba-avis (Анастасия Медведева)
  13. Аниичка (Кабанова Анна)
  14. Ария Exot
  15. svet1507 (Аркова СА)
  16. Мишуткина Мама
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:39
Тема закрыта
Причина:
";