Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
оу,ждем,страшновато
ага, и волнительно. потными руками, затаив дыхание проверяем почту ежечасно
Девочки, я отправила фото 18 числа :( , а вдруг нас и рассматривать как кандидатов не будут. Жду...
не волнуйтесь 18 включительно было!!!
Ааа, так интересно, когда дождемся уже наконец-то :) Кто первый получит письмо счастья, пишите хоть ;) , порадуемся за вас :)
скоро конец рабочего дня, а итогов всё нет и нет :(
да вообще, видимо очень тщательно выбирают
:angry: :angry: :angry: :angry:
я уже злюсь,из-за этого конкурса сегодня аж кружку разбила :( :( :(
интересно, а сколько нас таких, кто работы на суд отправил? 15 должны выбрать, а нас тут мало в темке. остальные партизанят или больше никого нет? (так в порядке апа... тоже не терпится узнать результат)
во второй тур вышло по-моему 60человек
17-го утром я звонила уточнить дошло ли письмо и мне сказали что есть уже 16 писем.
Так что думаю выбор у них будет, так как еще весь день 17 и 18 можно было письма отправлять )))
раз уж решили, что всё равно фотки будем выставлять (независимо пройдём или нет). Может порадуем друг друга?А то что-то уже совсем тяжко ждать %)
начинайте :)
значит я была 17,а
18-ая,вот и считаем ;)
ЭЭЭ,может у меня глюки,но мне казалось что кто-то тут писал про то что москва посылает результаты......но его щас нет,так что это было?если подстава ,то так то ЗМ работает до 18:00,осталось пол часа!!!А результатов нет,чё за...... %) %) %) %) %)
Во чё откопла на сайте Сибмама:
Подведены итоги полуфинала конкурса «Заботливая мама»!
Сайт для Нижегородских родителей и компания 3М поздравляет всех участников конкурса «Заботливая мама». Стали известны 15 полуфиналистов.
Компания 3M уделяет особое внимание наиболее незащищенным пользователям дорог – детям. Каждая мама может защитить своего ребенка, используя световозвращатели как деталь одежды ребенка.
В финал конкурса «Заботливая мама» прошли:
Теперь основная задача конкурсантов и маленьких моделей – продемонстрировать созданные наряды на модном показе. Жюри из профессиональных модельеров, журналистов и представителей компании 3М выберет 3 победителей. Остальных мам ждут поощрительные призы.
Желаем удачи и удовольствия от участия!
И оказывается у них уже было дефиле вчера,есть победители!!!!
Или вот сайт Казаньмама:
Добавлено спустя 9 часов 2 минуты 27 секунд:
Re: Конкурс "Заботливая мама"- ждем имен ПОЛУФИНАЛИСТОК :)
Дорогие девочки, позвольте всех вас от души поздравить с переходом в ФИНАЛ!
Вот новость об этом - читать и найти свою фамилию :D
Основная хорошая новость состоит в том, что наши спонсоры, компания 3М, решила допустить не 15, как оговаривалось раньше, 22 участника, опубликовавших свои работы в галерее!
Добро пожаловать мамам и юным моделям
в дом моды "Ильдан-Лик" 24 ноября, в среду, в 16.00 на финальный показ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Фу, Наташа, меня чуть удар не хватил пока я вчитывалась в фамилии в поисках своей
а оказывается это не наши-мамаши
у нас мысли сходятся :) , тоже сейчас залезла на сайты Казани и Новгорода, там уже все выбрали, а мы тут ждем сидим...
я пыталась дозвониться в офис ЗМ,не отвечают,значит ушли....результатов ждать видимо сегодня не нужно
аааа,всё ясно,мне тож не понятнл %) %) %) %) %)
ну мы опять позади планеты всей ))) ладно ушла ужин готовить )))
всем доброго вечера, я тоже участник-партизан :)
ну что, фотки будем показывать, или помучеемся до завтра? Правда, так и так мучиться - любопытство удовлетворим, а результаты-то всё равно завтра.... :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 20:56
Ура!!!!Дождались!!!! Мне в почту пришло письмо со списком победителей
По решению жюри финалистами конкурса становятся следующие участники:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 10:39