Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А выкройку сами делали, или уже готовенькое? А действительно "с подкладкой юбка пышнее"
Может поделитесь описанием выкройки? :)
Я и так-то не успеваю сшить всё что в голове есть, а после конкурса просто мандраж начался - не знаю на что броситься
щас лежит 2 не доделаных заказа, и даааавят.... Всё, после них - никакой работы! только для себя и дочи.....
Дикость какая-то!!! И это в наше время?
А сидела переживала идти или нет на показ. Думала, вдруг работу адекватно оценивать не будут. И чтоб другие участники не подумали что на жалость давим (я меньше всего хочу что бы моего ребенка жалели и проявляли снисхождение).
А там вон как всё закручено %)
Кстати, Marsi перед конкурсом говорила про себя что-то вроде "как я в эту компанию попала"...
Ничего себе костюмчик, да еще и зонтик!!!! Я еще в гардеробе на костюм обратила внимание... с доброй завистью :) :)
ладно, пошла я работать :( :(
Всем творческих успехов и побольше времени на их реализацию!!!
Да, костюмчик получился ОЧЕНЬ славненький, и симпатичный, и практичный. Marsi :love:
Но я её понимаю, как никто другой. Мне тоже казалось, что собрались одни профи (ещё в форуме страху нагнали) и нам нечего даже пристраиваться. Тем более у меня конкурсная работа, была первой "масштабной", до этого самое сложное за что я бралась, это сшить доче выпускное платишко
Девочки ваша оценка очень приятна ))) Я действительно редко сажусь за машинку, да и старенькая она у меня. Поэтому фасон был выбран самый простой, и решено было брать креативом Вот видимо на нем частично и свезло :)
Девочки, какие вы умнички!!! Поздравляю всех))) Потому что руки у всех золотые!!! Какую же вы сделали чудесную, радующую других работу!!! Спасибо за этот позитив! Фото и детки просто замечательные!! У нас тоже есть про вас новость)) http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=9704
Всем привет!
Кто собирается в четверг в Гринвич на дефиле? Я так понимаю всех финалистов (15человек) туда приглашают.
ап )) что никто не идет что ли?!
мы ходили
половина была примерно
мы были, но опоздали из-за пробок :)