Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всех прошедших - поздравляю! :)
Мы в финал не попали... Но не зря потрачено время! На весну надо было бы все равно дочке что-то шить. А так вот уже висит готовое! :)
Очень интересно услышать ваши впечатления
и мне такая же мысль пришла. щас позвонила и спросила. сказали что можно придти, и зарегестрироваться как "гость"...
очень теплое, приятное сочетание цветов, и гусеницу с яблочком здорово придумали, красиво получилось :)
точно не зря ))) очень позитивная расцветка и задумка )))
оо, супер, значит группа поддержки всем нам обеспечена
Предлагаю после показа продефелировать до ближайшего кафе и напоить детей соком, мам- чаем :) кто готов? ;)
а я вообщеничего сшить не успела, я и шить то не умею
нарисовала шаблон и всю ее так вдоль и покромсала :)
И я за! Мы обязательно придем - очень хочется посмотреть на все модели вживую
классное яблочко!!!
была такая мысля :dada: если силы останутся))) младшую с собой придется завтра брать, хоть бы хорошо себя вела
Вы придете? А то чет я стесняюсь быть одна из "не финалистов" :)
спасибо за отзывы!
да все мы тут молодцы - все кто умеет и хочет что либо мастерить ручками :) :) :)
Это здорово!!! Если получится мы обеими руками ЗА!
очень красивый костюмчик, здорово, мне очень нравится идея, запомню ;)
Мы тоже не попали, ну ничего, зато костюмчики у детей есть :)
Вот наше творение если что :)
Ширина 2 см, а в изгибе - 2,5. Но смотрится одинаково. Я и не мерила ширину, пока Вы не спросили...
Всех прошедших в финал поздравляем , ждем ваших фоточек ;)
конечно, она же единственная кто
А где? :(
Красотка, вы шапку тоже сами шили??!!
Пардон, у меня фотка не сразу открылась! Тоже замечательный костюм!!! Зимний, насколько я помню по форуму? А утеплитель из чего?