Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, тоже очень нравится это фото - странно, что его даже в финалисты не выбрали. Очень трогательная фотография
так то она в финале, если Вы про фото малыша в голубеньком... ;)
А вообще пишите по-возможности НЕ анонимно! :)
я имела в виду победителей первого этапа, ее там нет
%) Вы про какое фото говорите, покажите ...заинтриговали прямо :)
лялик с пушком на голове в голубом костюме, там еще цветочек рядом. А по поводу анонимности - пишу с реги подруги, просто чтоб к ней вопросов не было поэтому анонимно. Сейчас попробую зарегиться сама и буду писать не анонимно ;) .
Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 12:24
ну так это фото и было в финале, то что его не выбрали в итоге, уже не вина жюристов!
Девочки , прекратите обиды и негативные высказывания в адрес победителей, это по-крайней мере не этично и совсем не красит вас всех!!!! ;)
Тем более ВСЕ фотографии учавствуют в конкурсе и в дальнейшем. :)
я Вас ни в коем случае не обвиняю, и жюри тоже! просто высказала свое мнение, что фото очень нравиться! и в адрес победителей я ничего негативного не писала :)
так вот именно, что отправить НОВОЕ ФОТО не возможно, на сайте пишется, что уже фотка участвует!!! так блин почему она не размещена-то????
организаторы
вы если после первого отбора забили на конкурс, так и отбирали бы сразу 12 детей, чтобы январь и февраль другим мозги не парить %)
причем на письма в электронку тоже никакой реакции :(
кто знает когда будут подводиться итоги второго этапа конкурса?
девочки, может здесь уже начнем фотки выкладывать
я тоже ЗА этого "пушистика"!!! ;) ему нужно какой-нибудь приз зрательских симпатий, чтоли дать, у него столько поклонников!
честно говоря была такая мысль все равно ю-мамы голосовать будут, и как я понимаю, те оценочки, что на сайте окон выставляют посетители сайта, роли никакой не играют
Я в шоке! Появились новые фотки. Наших опять нет %) Организаторы!!! Хоть назовите причину!!!
создается впечатление, что организаторы забыли о том, что они объявили конкурс :(
нет, новые фотки же появились %)
нах такие конкурсы
ну-ну...чьи-то фотки не прошли премодерацию, зато 2 одинаковых от разных рег прошли, ага. А конкретно вот это фото...просто разных размеров.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 23:37
да уж %) . Организаторы, может вам некогда Пусть кто нибудь из юмамок займется фильтрованием фоток :) . Тут много таких, кто на сайте целыми днями :)
а фото, выбранные в 8 финалистов, но не выбранные в 4 победителей?
чето ваще как-то некрасиво поступают организаторы :(
Девочки, в понедельник(надеюсь), поеду в офис к организаторам конкурса. Буду лично ( опять же надеюсь ), общаться с директором конкурса...поэтому срочно пишите все свои пожелания-вопросы мне...можно в личку, можно здесь. ;) Постараюсь все озвучить организаторам и пояснить-решить.
в связи с этим вопросы:
это минимум вопросов!
Если организаторы отказывают в размещении фоток, можно как то об этом сообщать? (желательно обоснованно)
Ваши вопросы, больше претензии, поняла.... ;) попробую в понедельник разузнать... :)
спрошу...
а вот это знаете, как вот берете кредит...и Вам отказали...просто так и без объяснений...но по своим, ОЧЕНЬ важным параметрам..
вот на этом обязательно заострю внимание ;)