Фотоконкурс «А из нашего окна… - 2» :) Общение участников, победителей и представителей компании Семейные окна

мама
Екатеринбург

Лильчик

Цитируйте правильно. И не расстраивайтесь! ;)

мама
Екатеринбург

Ксю

:) не нашла я мамы этой, которую цитировали вы, вот у вас и выдернула фразу ;) она видимо пост удалила

мама
Екатеринбург

Ксю

а у вас прикольно ник цитируется :)

*

Зана
Этот вопрос решается

очень интересно, что решили?

мама
Екатеринбург

Алёна
очень интересно, что решили?

Пока ничего. Решаем не мы, а организаторы конкурса, как будет решение, то мы обязательно всех оповестим! :)

мама
Екатеринбург

Лильчик
ага, давйте тогда вообще выберем одного ребенка и устроим фотосессию у окошка, и пусть один детенок будет в 12 ракурсах. Так что-ли?

Я тоже считаю, что даже если "фотки реально крутые", нужно дать шанс другим участникам. Были фото и не хуже, а на мой взгляд и лучше, но сколько людей- столько и мнений, а решает все равно жюри, но хочется, чтобы участие в конкурсах доставляло удовольствие всем ;)

мама
Екатеринбург

а что все-таки с фотками делать, которые отправлены и не выставлены? причем отправлены и на сайт и на почту...

*

Лильчик
а что все-таки с фотками делать, которые отправлены и не выставлены? причем отправлены и на сайт и на почту...

тоже интересно! фото отправили, а его нет на сайте!

папа
Екатеринбург

Лильчик
ага, давйте тогда вообще выберем одного ребенка и устроим фотосессию у окошка, и пусть один детенок будет в 12 ракурсах. Так что-ли?

KamNata
Я тоже считаю, что даже если "фотки реально крутые", нужно дать шанс другим участникам.

Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

*

такое впечатление, что организаторам все равно на конкурс - сколько было вопросов и ни одного ответа :(

мама
Екатеринбург

аноним
такое впечатление, что организаторам все равно на конкурс - сколько было вопросов и ни одного ответа

читайте внимательно

Уважаемые участницы конкурса "А из нашего окна...-2", фотографии проходят премодерацию, то есть размещены будут не все отправленные фотографии. Обновление происходит примерно раз в неделю. Менять фотографии не нужно, можно просто отправить новую

мама
Екатеринбург

Чинка
премодерацию

это что значит? от чего зависит решение?

мама
Екатеринбург

Чинка
размещены будут не все

а как можно узнать о решении?

анонимка

то есть вот это фото прошло премодерацию? :=-O: %)

*

Zlata
мы отобрав 8 фоток, не заметили, что на двух один и тот же ребенок. А дальше уже организаторы так выбрали финалистов.
Сейчас решение за ними, они условия устанавливают.

? ответа нет до сих пор

• были вопросы про отображение фотографий на сайтеСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 21:08
мама
Москва

аноним
? ответа нет до сих пор

• были вопросы про отображение фотографий на сайте

Вы нас то почему об этом спрашиваете? :)

*

Zlata

нет, не Вас :) просто у вас цитату выдернула. А вообще вроде кто-то из жюри писал, что как только СО огласят решение, здесь к-нибудь напишет.

бабушка
Екатеринбург

Лильчик
были гораздо лучше фото... .

• 1000000 Я даже удивилась, что именно эти попали... :dontknow: Одна из финальных фоток только более-менее - "пушистенький" малыш... ну в смысле с пушком на голове... Нежная очень фотка и малыш нежный... А остальные ... :dontknow:
мама
Екатеринбург

Ve-me (Ауспия)

• 1000000 Я даже удивилась, что именно эти попали...

Ve-me (Ауспия)
А остальные ...

%) Странная позиция у Вас...

-
то есть вот это фото прошло премодерацию?

я тоже была повально удивлена этим фото %)

аноним
ответа нет до сих пор

ответа нет до сих пор....по независящим от жюри причинам

папа
Екатеринбург

Ve-me (Ауспия)
Одна из финальных фоток только более-менее - "пушистенький" малыш...
А остальные ...

То есть вот эти, к примеру, карточки даже на "более-менее" не тянут?
Может тогда покажете, какие конкретно были "гораздо лучше"?

Тема закрыта
Причина:
";