Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Цитируйте правильно. И не расстраивайтесь! ;)
:) не нашла я мамы этой, которую цитировали вы, вот у вас и выдернула фразу ;) она видимо пост удалила
а у вас прикольно ник цитируется :)
очень интересно, что решили?
Пока ничего. Решаем не мы, а организаторы конкурса, как будет решение, то мы обязательно всех оповестим! :)
Я тоже считаю, что даже если "фотки реально крутые", нужно дать шанс другим участникам. Были фото и не хуже, а на мой взгляд и лучше, но сколько людей- столько и мнений, а решает все равно жюри, но хочется, чтобы участие в конкурсах доставляло удовольствие всем ;)
а что все-таки с фотками делать, которые отправлены и не выставлены? причем отправлены и на сайт и на почту...
тоже интересно! фото отправили, а его нет на сайте!
Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
такое впечатление, что организаторам все равно на конкурс - сколько было вопросов и ни одного ответа :(
читайте внимательно
Уважаемые участницы конкурса "А из нашего окна...-2", фотографии проходят премодерацию, то есть размещены будут не все отправленные фотографии. Обновление происходит примерно раз в неделю. Менять фотографии не нужно, можно просто отправить новую
это что значит? от чего зависит решение?
а как можно узнать о решении?
то есть вот это фото прошло премодерацию? :=-O: %)
? ответа нет до сих пор
Вы нас то почему об этом спрашиваете? :)
нет, не Вас :) просто у вас цитату выдернула. А вообще вроде кто-то из жюри писал, что как только СО огласят решение, здесь к-нибудь напишет.
%) Странная позиция у Вас...
я тоже была повально удивлена этим фото %)
ответа нет до сих пор....по независящим от жюри причинам
То есть вот эти, к примеру, карточки даже на "более-менее" не тянут?
Может тогда покажете, какие конкретно были "гораздо лучше"?