Фотоконкурс «А из нашего окна… - 2» :) Общение участников, победителей и представителей компании Семейные окна

мама
Екатеринбург

В общем до утра понедельника, девоньки , пишите, потом, надеюсь все лично узнаю и спрошу... ;)

мама
Екатеринбург

Зана
а вот это знаете, как вот берете кредит...и Вам отказали...просто так и без объяснений...но по своим, ОЧЕНЬ важным параметрам..

я понимаю когда одна фотка, две... но когда посылаешь 5-6 фотк и не одну не выставляют... :boom: очень странно %)

*

лисоньк@
на двух фото вообще один и тот же ребёнок.

что решили с этим, когда уже организаторы огласят решение

*

-
Зана
Тем более ВСЕ фотографии учавствуют в конкурсе и в дальнейшем.
а фото, выбранные в 8 финалистов, но не выбранные в 4 победителей?

*

и еще почему никак не исправят что фото отображается на сайте не полностью а обрезаным столько было просьб поправить и ничего...

мама
Екатеринбург

например у меня пишется, что фото участвует в конкурсе! его кто-нибудь там видел??? я нет!!!

мама
Екатеринбург

вот так выглядит это. Ну и конечно фотка обрезана до нельзя

мама
Екатеринбург

Зана

мой вопрос по-мимо всех уже перечисленных ранее- Судя по фоткам, прошедших модерацию, можно отфотошопенные выставлять? их рассматривают как участников или нет? типа этого фото

мама
Екатеринбург

Ну наконец то я съездила и лично пообщалась со спонсором конкурса "Семейные окна". :)

--
создается впечатление, что организаторы забыли о том, что они объявили конкурс

Нет! Спонсоры не забыли про конкурс, более того, они искренне переживают, что получилась такая путаница с модерацией , в общем меры приняты и в скором времени, всё будет исправлено.
Если в дальнейшем возникнут проблемы, то пишите здесь или мне в личку, я лично буду связываться с ответственным человеком и мы будем что то решать...

Лильчик
можно отфотошопенные выставлять

Можно, но не желательно. ;)

мама
Екатеринбург

Так как в четверку финалистов, вышли 2 фото с одним и тем же ребенком, то эти фото считаются , как за одно.
А 4-ым финалистом, по многочисленным просьбам и по мнению спонсора, становится фото ляли с пушком на голове. Поздравляем! ;) :clap:

мама
Екатеринбург

Семейные окна
Но финалистов можно обрадовать уже сейчас. Каждый финалист получает подарочный сертификат на установку наших "Семейных окон" на сумму 2 000 рублей. Вот номера фотографий, вышедших в финал: 139, 168, 43, 48, 81, 85, 152 и 153.

Приезжайте за сертификатами! :)
А мы начинаем второй этап голосования! ;)

мама
Екатеринбург

Зана
А 4-ым финалистом, по многочисленным просьбам и по мнению спонсора, становится фото ляли с пушком на голове. Поздравляем!

УРРРРРРРРРРРААААА! Поздравляю

*

Зана

Вы такая молодец! съездили все узнали, нам написали! большое спасибо! ждемс результатов второго этапа!

Зана
А 4-ым финалистом, по многочисленным просьбам и по мнению спонсора, становится фото ляли с пушком на голове.

поздравляем! отличное фото! :clap:

мама
Екатеринбург

Зана

mama
Вы такая молодец! съездили все узнали, нам написали! большое спасибо! ждемс результатов второго этапа!

+100000000000000000

Зана
А 4-ым финалистом, по многочисленным просьбам и по мнению спонсора, становится фото ляли с пушком на голове. Поздравляем!

:boogie: :boogie: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

Почитала

Лильчик

и анонимную особу

mama

лисоньк@

и эту тоже анонимную

мама

как автору фотографий, вышедших в финал, стало очень неприятно читать эти разборки про достойных и недостойных. Что сами то можете?
Вы так рады за малыша с пушком (я тоже считаю это фото хорошим), НО почему ТАК не порадоваться за остальных победителей?
Берите фотик, вытавляйте фото (Не забывайте, Лильчик, на бумажке записывать - чтобы не забыть) - выходите в финал, а мы васнедостойными посчитаем, приятно, небось, будет?
Я возмущенна таким отношением к людям. Проигрывать тоже надо уметь!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 16:05

мама
Екатеринбург

Чинка
Вы так рады за малыша с пушком (я тоже считаю это фото хорошим), НО почему ТАК не порадоваться за остальных победителей?

Да мы и за остальных рады. Правда! Только за этого малыша переживали, что не прошел.

Чинка
Берите фотик, вытавляйте фото

а вот с этим реальная проблема (все вопросы именно касается того, как фотку на конкурс выставить) :boom:
с остальным не согласна! Никому косточки не мыла

мама
Екатеринбург

Вот 8 финалистов второго этапа конкурса. :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 18:12

мама
Екатеринбург

:)

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Поздравляем!!!! :clap: :clap: :clap: Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 18:27

Тема закрыта
Причина:
";