Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем до утра понедельника, девоньки , пишите, потом, надеюсь все лично узнаю и спрошу... ;)
я понимаю когда одна фотка, две... но когда посылаешь 5-6 фотк и не одну не выставляют... :boom: очень странно %)
что решили с этим, когда уже организаторы огласят решение
и еще почему никак не исправят что фото отображается на сайте не полностью а обрезаным столько было просьб поправить и ничего...
например у меня пишется, что фото участвует в конкурсе! его кто-нибудь там видел??? я нет!!!
вот так выглядит это. Ну и конечно фотка обрезана до нельзя
мой вопрос по-мимо всех уже перечисленных ранее- Судя по фоткам, прошедших модерацию, можно отфотошопенные выставлять? их рассматривают как участников или нет? типа этого фото
Ну наконец то я съездила и лично пообщалась со спонсором конкурса "Семейные окна". :)
Нет! Спонсоры не забыли про конкурс, более того, они искренне переживают, что получилась такая путаница с модерацией , в общем меры приняты и в скором времени, всё будет исправлено.
Если в дальнейшем возникнут проблемы, то пишите здесь или мне в личку, я лично буду связываться с ответственным человеком и мы будем что то решать...
Можно, но не желательно. ;)
Так как в четверку финалистов, вышли 2 фото с одним и тем же ребенком, то эти фото считаются , как за одно.
А 4-ым финалистом, по многочисленным просьбам и по мнению спонсора, становится фото ляли с пушком на голове. Поздравляем! ;) :clap:
Приезжайте за сертификатами! :)
А мы начинаем второй этап голосования! ;)
УРРРРРРРРРРРААААА! Поздравляю
Вы такая молодец! съездили все узнали, нам написали! большое спасибо! ждемс результатов второго этапа!
поздравляем! отличное фото! :clap:
+100000000000000000
:boogie: :boogie: :clap: :clap:
Почитала
и анонимную особу
и эту тоже анонимную
как автору фотографий, вышедших в финал, стало очень неприятно читать эти разборки про достойных и недостойных. Что сами то можете?
Вы так рады за малыша с пушком (я тоже считаю это фото хорошим), НО почему ТАК не порадоваться за остальных победителей?
Берите фотик, вытавляйте фото (Не забывайте, Лильчик, на бумажке записывать - чтобы не забыть) - выходите в финал, а мы васнедостойными посчитаем, приятно, небось, будет?
Я возмущенна таким отношением к людям. Проигрывать тоже надо уметь!!!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 16:05
Да мы и за остальных рады. Правда! Только за этого малыша переживали, что не прошел.
а вот с этим реальная проблема (все вопросы именно касается того, как фотку на конкурс выставить) :boom:
с остальным не согласна! Никому косточки не мыла
Вот 8 финалистов второго этапа конкурса. :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 18:12
:)
Поздравляем!!!! :clap: :clap: :clap: Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 18:27