Фотоконкурс «А из нашего окна… - 2» :) Общение участников, победителей и представителей компании Семейные окна

мама
Екатеринбург

мама
вы использовали сертификат?

да :) только зачем я его забирала в компании-сегодня все равно им отдала Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:25

мама
Екатеринбург

KamNata
пообщались с командой "Семейных окон"- суперпозитивные ребята, просто генераторы идей и творческой мысли!

согласитесь, что супер-мега позитивщики.... ;)

мама
Екатеринбург

Зана
супер-мега позитивщики....

это не то слово. заряжают своей энергетикой :)

*

лисоньк@

поздравляю! :) вы выиграли?

мама
Екатеринбург

мама
вы выиграли?

мы выйграли приз зрительских симпатий
Пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо всем, кто за нас отдавал голоса :) :love:Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:35

*

лисоньк@

:clap: поздравляю! такой малыш у вас веселый! очень позитивная фотография!

мама
Екатеринбург

мама
поздравляю!

спасибо Вам. На самом деле споров было много. Я и не надеялась особо :) . Самое интересное, что кадр был сделан совсем по другому поводу, а те, что я фоткала специально-не прошли. Хотя я их считаю лучше этой :)

мама
Екатеринбург

лисоньк@

так это ваш малыш был? :) поздравляю :pozdr:

мама
Екатеринбург

Зана

спасибо :) кстати, Вы первая выдвинули его кандидатуру вроде бы :)

мама
Екатеринбург

давно не заходила в эту темку.... СПАСИБО ВСЕМ то голосовал за нас, жаль только, что чуть-чуть не прошли в итоге в "зрительские симпатии" :(

LSV78
Такая трогательная тоска в позе лялика- там за окном ТАКАЯ жизнь, а он тут.... хоть приз дайте, раз на улицу не пустили!" Не смотря на то, что лица лялика на фото не видно, фотка очень выразительная!!!

Да, да.. именно такой и заложен в фото :clap: . Почему-то хотелось необычного чего-то, а не банального фото лица на фоне окна... Да и ведь конкурс то называется "А из нашего окна..."... а не "Дети на фоне окна" :dance2:Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 19:51

мама
Екатеринбург

паникерша

так это Ваш лялик? А мне очень нравится вот эта Ваша фотка. Такая симпотяга :)

мама
Екатеринбург

лисоньк@
так это Ваш лялик? А мне очень нравится вот эта Ваша фотка. Такая симпотяга

Спасибо. Да, это мы и те, что смотрим на играющих детей - тоже мы )))))))

мама
Екатеринбург

паникерша
те, что смотрим на играющих детей - тоже мы

это я поняла :)
Очень симпатичный малыш :) (или малышка?)

мама
Екатеринбург

малышка) а ваш кавалер не уступил даме место

мама
Екатеринбург

паникерша
а ваш кавалер не уступил даме место

это не он... он то ни сном ни духом, что вклад внес в благоусройство .

мама
Екатеринбург

т.е. если у нас учавствовало 4 фотографии, одна из которых попала в финалисты... то мы еще и докучи к выигрышным 3 сертификата по 500 р получим??? ооо тогда есть вариант что-то и заказать...

мама
Екатеринбург

Окунёк

Семейные окна
на 1 изделие - 1 сертификат

Вы сможете заказать 4 изделия и часть каждого из них оплатить сертификатом

мама
Екатеринбург

spatifillum
Вы сможете заказать 4 изделия и часть каждого из них оплатить сертификатом

аааа....эххх жалко... 4 нам не надо нам одно ну максимум 2 изделия... надо еще до вас доехать.... все времени не хватает...

мама
Екатеринбург

Окунёк
до вас доехать

не-не, я там не работаю
я -жюрист :)

мама
Екатеринбург

не знаю, мне выдали только один сертификат за одну фотку, хотя участвовало 5, а 2 вышли в финал :(

*

Чинка

а вы им сказали, что учавствовало 5 фотографий?

мама
Екатеринбург

Ой, только вспомнила, что не забрала наши сертификаты, не поздно еще? И когда будет готов календарь?

Тема закрыта
Причина:
";