Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и я от этого фото балдею! такой позитивный малышик! пушистенький! :love:
такие все зайки! уверена, что получится великолепный календарь! и я тоже болею за
Девочки, высказывайтесь,жюри прислушаивается к вашему мнению!!!! ;)
Очень нравится мальчик в желтом костюмчике и синих носочках: замечательная улыбка и огромные глазичи.
Мне как всегда не везет в конкурсах, а казалось, что вроде ничего наша фотка.
Да, тоже расстоилась, что наша фотка даже в финал не вышла :( А лучшей и самой интересной фотографией среди победителей считаю " лялика, который за попу держится"
присоединяюсь к вопросу
да просто позвоните и приходите в офис ;)
и я
но самой яркой и запоминающейся считаю лялю в голубом костюме со смешной прической
Иногда, бывает, мы с коллегой расходимся в стратегических схемах и тактических замыслах, но тут к его мнению +1, разделяю и присоединяюсь
Очень симпатичный малыш! И "лялик с пушком на голове" очень милый! Но это же фотоконкурс, а не конкурс красоты, а с т.з. фотогафии, фото с "ляликом, который за попу держится" самое интересное! Такой кадр еще поймать надо!
так все фото очень интересные и кадры не типичные! особенно те, где запечетлена не просто улыбка, а целая эмоция! всем мамам респект! :)
свой голос отдам все-таки за "лялик с пушком на голове" ;) уж больно он милый и трогательный, губки бантиком, бровки домиком
все фото безусловно достойные
у меня просьба ко всем финалистам-победителям, фото финалистов пришлите мне на почту, я их отправлю для календаря :)
zaxap@k66.ru
а мне не очень именно эта фотка... потому что кадр конечно интересный, но не эстетичный...
+100
больше мнений не будет???
кто за кого болеет? ;)
Девочки, чьи фото вышли в финал...жду ваши фото на почту!!!! Поактивнее!!! ;)
zaxap@k66.ru
малыш с пушком на голове сам по себе интересный, но сам кадр сделан не очень... больше понравилась фотка первая самая... красивая...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:25
через час будем объявлять победителя!!!! ;)
час прошел, кто же этот счастливец?
вот и победитель -финалист
[IMG][http://s56.radikal.ru/i154/1003/e3/c65ff34dc972.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs56.radikal.ru%2Fi154%2F1003%2Fe3%2Fc65ff34dc972.jpg&s=4a1d02a03ecd910721436c97e3bfd818)[/IMG]
вот и классно!!!!! мне этот малышик больше всех понравился!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Здравствуйте, Ю-мамочки. Поздравляю всех с определением долгожданного чемпиона. Его путь к Олимпу был, как и положено, тернист. Сначала он вообще не попал в число победителей и только по счастливой случайности оказался среди них, когда в перврм круге победили две фото одного и того же ребёнка. Фото действительно чемпионское и я присоединяюсь к мнению нашего уважаемого Жюри. Итак, нашему чемпиону громкое УРА! Его родители, как и все остальные участники конкурса за своими призами приглашаются в наш офис на Бажова 57 после 12 марта с 10 до 18 часов, а в субботу до 15-00. Документов никаких не нужно. Мы все нормальные люди, и я уверен, что чужих призов никому не нужно. Дело ведь не в призах, а в том замечательном волнении и интересе, которые мы с Вами испытали во время конкурса.
Поэтому, я бы хотел додавить ещё немного интриги. Во-первых, мы учреждаем ещё один внеконкурсный приз. Это приз зрительских симпатий. Его может получить любая из участвовавших фотографий (за исключением Чемпиона). Она может быть и из числа победителей, и - финалистов, и из числа всех остальных участников. Я предлагаю аудитории высказать свои мнения, а наше уважаемое жюри я прошу понаблюдать за дискуссией и по её итогам 15 марта жюри выберет выигравшего приз зрительских симпатий. Одна просьба к аудитории - высказываться только в положительных тонах. Негатив здесь неуместен. Если вдруг мы кого-то забыли отметить призом - самое время о нём напомнить. Дерзайте. А я пока подумаю над призом. Обещаю, что он будет интересным.
А пока Вы будете обсуждать, у меня будет окончательно готов ещё один сюрприз для победителей. У нас уже готова одна картина для календаря 2011 г. Получилось волшебно. Чья там фотографиюя? Девочки - победительницы. Большего пока не скажу. Давайте подождём зрительских симпатий.
С уважением,
Директор компании
"Семейные окна"
Афонин Вячеслав.
Поздравляю победителя!!! :y_0019: