Тестируем новую коллекцию детских шапок «Филиппок»!

мама
Екатеринбург

filippokbest
Хотелось бы поподробней узнать, что именно Вам не понравилось?Мы учтем Ваши пожелания

В той теме все подробно описано, давайте я не буду в этой теме пересказывать все претензии. Кстати тогда ваши сотрудники читали эту тему, но ни разу в ней не написали, значит не захотели улаживать конфликт, хотя это не составляло большого труда, просто хотябы фотки людям скинуть ;)

мама
Екатеринбург

Девочка 1 год и 8 мес. ОГ 48-49, если конечно еще запись на тестирование возможна буду рада поучавствовать

мама
Екатеринбург

Нафаняmc

ой уже закончился набор участников, жалко поздно увидели эту новость

мама
Екатеринбург

На моего шапка к огромному сожалению мала:(
Девочки, администрация, написала в почту, могу завтра привезти обратно, может у кого-то другого появится шанс поучаствовать...
Огорчилась, потому что шапка мне понравилась.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:27

мама

Lesli
На моего шапка к огромному сожалению мала

мы можем взять,у меня тож мальчик

Екатеринбург

filippokbest
какие именно Вам шапочки не понравились и почему?Будем очень признательны если Вы ответите!!!:-)))

Не нравится что мало выбора по цвету, мне например нужна была красная или оранжевая шапочка, оранжевой ни одной не нашла. Красных две:
3508 - с красным узором, но по фасону это какой-то скафандр на гуманойда с квадратной головой (извините если опять слишком эмоционально).
3510- тоже вроде как красная, но что там только не намешано, с боку ткань с черным узором, на лбу и ушах ткань в полосочку, на макушке белая %).
Почему бы не сделать все немного попроще, зачем это буйство фантазии? Ведь шапочки подбирают под зимние комплекты одежды, а они сами по себе обычно с различными яркими узорами. Как все это сочетать, и не сделать из ребенка попугая?
А так-же, лично мне, не нравятся козырьки (или как их назвать - блямбы на лбу) которые у вас присутствуют практически на всех моделях, они зрительно увеличивают голову ребенка в несколько раз.

просто посетитель
Екатеринбург

вот первый фототчет с новым пуховичком)))

1. вид спереди - вроде хорошо))) - уши закрыты
  2. вид с боку - тоже без мешков
  3. с "угла"
  4. сзади. немного напрягает голая шея. резинка плотно прилегает и получается что шея то и оголяется. хотя в реальной жизни будет водолазка или свитер с высоким воротом (бум шею тестить на улице еще)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:41
Екатеринбург

НоваяЭра
вот первый фототчет с новым пуховичком)))

на голове смотрится хорошо, еще бы к пуховику подходила совсем бы клево было ;)

просто посетитель
Екатеринбург

серия в капюшоне :)
шапка очень удачного размера - легко натянуть капюшонСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 13:43

просто посетитель
Екатеринбург

МЕДВЕЖУТЬ
еще бы к пуховику подходила совсем бы клево было

у него зимние штаны синие, а демары в пятнышку камуфляжную, так что в принципе не так все запущено.
хотя я полностью солидарна про "буйство красок"
я не очень люблю ляпистые ткани, не люблю различные наклейки на шапках
но тут нам повезло. в принцпе яркие вещи мне нравятся ( и сыну тоже) и козырек без наклеек попался))))
к слову на ушах внутри ткань такая же как и на козырьке. смотрится в растегнутом виде вполне прилично.

качество пошива замечательное. все аккуратно и с душой сделано. продумано)))

просто посетитель
Екатеринбург

Когда проходила фотосессия?Я постараюсь найти эти фото для Вас!

просто посетитель
Екатеринбург

Молодцы!Так держать!Ждем новых комментариев от Вас!!!Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 14:24

просто посетитель
Екатеринбург

koshka2812
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10267334&iq=84
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10244663&page=2
Ну скажем так, не очень хорошо поступил Филиппок со своими маленькими моделями. ;)

вот давали ссылки

просто посетитель
Екатеринбург

Мы очень рады, что Вам подошла шапка!Спасибо за теплые слова!

Екатеринбург

filippokbest
Когда проходила фотосессия?Я постараюсь найти эти фото для Вас!

найдите для меня, если сможете, фотосессия в парке 11 июня 2011, и фотосессия в вашем офисе 23 июня 2011.
только не надо снова выкладывать тот набор фотографий который был выложен в прошлый раз, там нет ни одной нашей ;)

мама

а мне вот нравится, что шапочки ушки плотно закрывают!По-моему это очень удобно!

просто посетитель
Екатеринбург

напишите пожалуйста Вашу почту!

мама
Екатеринбург

И мы шапочку забрали! Тестируем шапку артикул №3502. Очень симпатичная шапочка. Сверху плащевка, подкладка трикотажная. Тонкая, думаю при -20 будет в ней холодно. На теплую зиму. На улице тестировать будем завтра. Сегодня только померили. Понравилась. Села хорошо, размер подошел. На липучке, это и плюс и минус. Плюсы в том, что плотно закрывает уши и удобно одевать. Сзади трикотажная резинка, но шею не очень закрывает. Надо шарфик или тоненький шлем под низ, или водолазку. Минус в том, что сам снимать будет, липучку быстро растегивает. Вообще, шапки мы очень не любим, даже слезу выжал, пока примеряли, всегда сынок пытается все снять с головы.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:41

мама
Екатеринбург

ох какие у вас кудри :)
мы такую же шапочку тестить будем, завтра муж поедет забирать

мама
Екатеринбург

Если не поздно, то и мы хотим поучаствовать в тестировании шапочек!!
У нас девочка, 9 лет, о.г. 53 см Нам понравилась модель 3510

дедушка
Екатеринбург

Народ вообще что ли читать разучился? %)

мама
Екатеринбург

Мальчик 9мес. р-р 46-47. Модель 3503Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 16:15

мама
Екатеринбург

Katerrrina

Katerrrina
ох какие у вас кудри

есть такое)

мама
Екатеринбург

но недовольные, что шапку надели.... Завтра на улице должны быть лучше фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";