Магазины, где можно приобрести шапки «Филиппок»
ТЦ Мелаполис, ТЦ Дирижабль магазин - «Сказка»,ул. Ферганкая, «Буратино», во всех магазинах «Спорт макси». И обязательно спрашивайте продукцию в других магазинах!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 13:16
ТМ Филиппок ВСЕХ ВСЕХ Благодарит за участие!!!!Всем Огромное СПАСИБО! за Ваши отзывы, комментарии!!!!! Каждый комментарий будет учитываться при дизайне шапочек для новых коллекций!!!!
а почему фоток так мало? статья с позапрошлым тестированием (зимние шапки тестили) очень помогла мне определится с моделью и размером для старшей дочки. В интернете вообще нет фото детей в этих шапках, а тут на ю-маме нашла, и купила в итоге шапку идеально подошедшеую дочке. но перед этим просмотрела все модельки в статье и прочитала все комменты мам на какой объем какая шапка. мне кажется надо было также сделать и сейчас. ведь фото объем головы и размер шапки кому-то также помогут с выбором
такое ощущение, что она вам маловата
возможно, но по маркировке 48 стоит, а обхват головы 47 у нас. Надо будет для сравнения 50 размер померить..интересно как сядет.
шапки этой фирмы уже есть в продаже?
а то, я смотрю, некоторые уже их продают %)
давно уже
а то такого, что вы так глазами крутите?
а кто продает то?
очень многие, а что нельзя? :=-O: нужно складировать всю одежду детскую из которой выросли? :=-O:
да у меня сестра такую шапку хотела,а они не попали в "испытатели", я думала, вдруг
в объявлениях много их. ну и так в магазинах продаются.
Магазины, где можно приобрести шапки «Филиппок»
ТЦ Мелаполис, ТЦ Дирижабль магазин - «Сказка»,ул. Ферганкая, «Буратино», во всех магазинах «Спорт макси». И обязательно спрашивайте продукцию в других магазинах!!!Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 13:16
ТМ Филиппок ВСЕХ ВСЕХ Благодарит за участие!!!!Всем Огромное СПАСИБО! за Ваши отзывы, комментарии!!!!! Каждый комментарий будет учитываться при дизайне шапочек для новых коллекций!!!!
мы там уже видели) ;)
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6801 готова статья с результатами!
а почему фоток так мало? статья с позапрошлым тестированием (зимние шапки тестили) очень помогла мне определится с моделью и размером для старшей дочки. В интернете вообще нет фото детей в этих шапках, а тут на ю-маме нашла, и купила в итоге шапку идеально подошедшеую дочке. но перед этим просмотрела все модельки в статье и прочитала все комменты мам на какой объем какая шапка. мне кажется надо было также сделать и сейчас. ведь фото объем головы и размер шапки кому-то также помогут с выбором
Все фотографии моделей, с отзывами по конкретным шапочкам есть в этой теме, мы решили их не дублировать.
ясно. но все равно удобная статья прошлая была. тут темку перекапывать надо, много лишнего читать. а там все навиду, коротко и ясно