Тестируем новую коллекцию детских шапок «Филиппок»!

мама
Екатеринбург

Хочу поучавствовать у меня дочке 4 года). Обхват головы 50 см. Понравилась модель Артикул 3514

мама
Екатеринбург

Все уже распределили. "Кина не будет-электричество кончилось". Так что поздно

afetinya

мама
Екатеринбург

И нас!!!
Мальчик. 4 года. ОГ=54 см.

Артилул: 3506 хочется протестить

мама
Екатеринбург

Апельсин
Они не все с таким рисунком, как на картинке

а цвет? главное цвет!

Екатеринбург

яздравствуйте. хотелось бы поучавствовать,двое мальчиков
М-3 года ОГ-50 см (выбранные модели: 3506)
М- 7 месяцев ОГ-44 см (3515 или 3518)
Спасибо заранее.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, хотелось бы принять участие в тестировании шапок. Мальчик, 4 месяца, окружность головы 42 см. (2804-1) Спасибо

дедушка
Екатеринбург

insy
Мальчик, 4 месяца

Апельсин
В тестировании могут принять участие зарегистрированные пользователи - мамы, имеющие детей от полугода до 14 лет.

Апельсин
Мы прием заявок все-таки прекратим. Потому что прислано их в четыре раза больше, чем у нас шапочек на тестирование...

мама
Екатеринбург

мы хотим поучаствовать, очень
девочка 6 лет , ОГ 50 см.
Хотелось бы что-то белое, сиреневое или розовое.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 09:14

просто посетитель
Екатеринбург

Наши шапочки можно найти в таких магазинах как: Магазин "Сказка" (Мегаполис, Дирижабль), Во всех магазинах "Спортмакси", Магазин "Буратино" (Вторчермет) и т.д.

просто посетитель
Екатеринбург

Для нас очень важно каждое мнение, чтобы совершенствовать модели!А какие именно Вам шапочки не понравились и почему?Будем очень признательны если Вы ответите!!!:-)))

просто посетитель
Екатеринбург

Хотелось бы поподробней узнать, что именно Вам не понравилось?Мы учтем Ваши пожелания!8-)

мама
Екатеринбург

мы хотим поучаствовать, тоже
Дочька: 6,5 лет
Артикул: 3508 хотим затестить эту шапочку :)

дедушка
Екатеринбург

filippokbest
Магазин "Сказка" (Мегаполис, Дирижабль), Во всех магазинах "Спортмакси", Магазин "Буратино" (Вторчермет) и т.д.

спасибо за информацию :) А в Пионерском районе или центре есть что-либо?

filippokbest
А какие именно Вам шапочки не понравились и почему?Будем очень признательны если Вы ответите!!!:-)))

Можно я? Хоть у меня вкус не настолько притязателен, как у многих. Для меня главное, чтоб ребенку было комфортно и тепло. Что касается внешнего вида, дизайна... Некоторые ваши модели напоминают шапочки из моего детства, например модель с вашего сайта "Шапка детская зимняя "Алиса" , "Гном" (арт. 2504-1, 277), некоторые кажутся нелепыми из-за объема. Я в принципе не то, что против. Ведь ваша продукция расчитана на вкусы многих, а тут не угадаешь. Кому-то может наоборот нравится. Это сугубо мое мнение.

мама
Екатеринбург

а мы забрали уже шапочку, у нас арт 3503, шли на коляске от офиса ю-мамы до дома минут 40
в конце путешествия благополучно заснул испытуемый. Дома засунула палец под шапочку, все тепленькое, но не потное
Шапочка по головке очень удачно села, на липучке, что мне очень удобно, а то сын любить дернуть за завязочки, чтоб шапка развязалась, и плотно сидит, не съезжает, ушки закрыта

мама
Екатеринбург

ЛараШ
Шапочка по головке очень удачно села

Ээээээ это вы называете удачно села? Судя по фото она села пузырем, хотя по задумке дизайнера, я так полагаю, должна была быть по голове.
Хотя сама но себе модель неплохая, из всех что были представленны, самая удачная по дизайну.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:28

мама
Екатеринбург

ну я имею ввиду, без дырочек для ушей, у ребенка в других постоянно уши продуваются,

а так да, небольшой пузырь получился, дома еще потренируемся надеватьСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:29

просто посетитель
Екатеринбург

мы тоже забрали шапку.
арт. 3506 ребенку 5 лет почти
фотоаппарат на зарядке, так что фото чуть позже

как в офисе одели, так до дома и ехали. печка была включена на максимум и ребенок в районе Московской заявил что ему жарок. для чистоты эксперимента шапку снимать не разрешила.
убавила печку и расстегнула только шапку.

1. ребенку непривычно слышать с застегнутой шапкой, все пытался ухо вытащить
  2. голова не вспотела внутри.
  3. застегнуть шапку самостоятельно деть сходу не смог. посмотрим как дальше дела пойдут
  4. когда шапку снимали длинная липа приклеилась к одежде, пришлось помогать отрывать

ну вот пока все впечатления))
ребенку шапка понравилась))) дома ее внимательно рассмотрел, застегивать потренировался(в снятом виде)

дедушка
Екатеринбург

Puma (*-*)
Ээээээ это вы называете удачно села?

+++
на картинке мне понравилась эта модель, но я почему-то думала, что она плтоно прилегает к голове, а тут на макушке такой конус. Малыш очарователен, но шапка... расчитана наверно на другую форму головы.

мама
Екатеринбург

KnOposka
Малыш очарователен.

спасибо

KnOposka
но шапка... расчитана наверно на другую форму головы

так то у него круглая лысая голова
посмотрим, может я одела неудачно, может чуть назад надо сдвинуть, выспится, еще попробую

мама
Екатеринбург

filippokbest А какие именно Вам шапочки не понравились и почему?

Для девочки 6 лет в коллекции нашлась только одна шапка бело-голубого цвета типа ушанка. Негламурная и непринцессная совершенно. Хотя редко кто из девочек в этом возрасте предпочитает строгий спортивный стиль.
На 1,5-2 года шапочки "ну ничего так". По-моему, примерно такие есть у многих производителей. Если в магазине выбирать из многих, то точно не эти.

просто посетитель
Екатеринбург

Seawitch
Для девочки

Seawitch
Негламурная и непринцессная совершенно.

кстати сегодня на эту тему размышляла, что на девочек то совсем нет вариантов.
в прошлом тестировании были красивые шапочки на 6-9 лет
сейчас и в каталоге на сайте как-то не отразила их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";