яздравствуйте. хотелось бы поучавствовать,двое мальчиков
М-3 года ОГ-50 см (выбранные модели: 3506)
М- 7 месяцев ОГ-44 см (3515 или 3518)
Спасибо заранее.
мы хотим поучаствовать, очень
девочка 6 лет , ОГ 50 см.
Хотелось бы что-то белое, сиреневое или розовое.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 09:14
Наши шапочки можно найти в таких магазинах как: Магазин "Сказка" (Мегаполис, Дирижабль), Во всех магазинах "Спортмакси", Магазин "Буратино" (Вторчермет) и т.д.
Для нас очень важно каждое мнение, чтобы совершенствовать модели!А какие именно Вам шапочки не понравились и почему?Будем очень признательны если Вы ответите!!!:-)))
filippokbest
Магазин "Сказка" (Мегаполис, Дирижабль), Во всех магазинах "Спортмакси", Магазин "Буратино" (Вторчермет) и т.д.
спасибо за информацию :) А в Пионерском районе или центре есть что-либо?
filippokbest
А какие именно Вам шапочки не понравились и почему?Будем очень признательны если Вы ответите!!!:-)))
Можно я? Хоть у меня вкус не настолько притязателен, как у многих. Для меня главное, чтоб ребенку было комфортно и тепло. Что касается внешнего вида, дизайна... Некоторые ваши модели напоминают шапочки из моего детства, например модель с вашего сайта "Шапка детская зимняя "Алиса" , "Гном" (арт. 2504-1, 277), некоторые кажутся нелепыми из-за объема. Я в принципе не то, что против. Ведь ваша продукция расчитана на вкусы многих, а тут не угадаешь. Кому-то может наоборот нравится. Это сугубо мое мнение.
а мы забрали уже шапочку, у нас арт 3503, шли на коляске от офиса ю-мамы до дома минут 40
в конце путешествия благополучно заснул испытуемый. Дома засунула палец под шапочку, все тепленькое, но не потное
Шапочка по головке очень удачно села, на липучке, что мне очень удобно, а то сын любить дернуть за завязочки, чтоб шапка развязалась, и плотно сидит, не съезжает, ушки закрыта
Ээээээ это вы называете удачно села? Судя по фото она села пузырем, хотя по задумке дизайнера, я так полагаю, должна была быть по голове.
Хотя сама но себе модель неплохая, из всех что были представленны, самая удачная по дизайну.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:28
мы тоже забрали шапку.
арт. 3506 ребенку 5 лет почти
фотоаппарат на зарядке, так что фото чуть позже
как в офисе одели, так до дома и ехали. печка была включена на максимум и ребенок в районе Московской заявил что ему жарок. для чистоты эксперимента шапку снимать не разрешила.
убавила печку и расстегнула только шапку.
ребенку непривычно слышать с застегнутой шапкой, все пытался ухо вытащить
голова не вспотела внутри.
застегнуть шапку самостоятельно деть сходу не смог. посмотрим как дальше дела пойдут
когда шапку снимали длинная липа приклеилась к одежде, пришлось помогать отрывать
ну вот пока все впечатления))
ребенку шапка понравилась))) дома ее внимательно рассмотрел, застегивать потренировался(в снятом виде)
+++
на картинке мне понравилась эта модель, но я почему-то думала, что она плтоно прилегает к голове, а тут на макушке такой конус. Малыш очарователен, но шапка... расчитана наверно на другую форму головы.
filippokbest А какие именно Вам шапочки не понравились и почему?
Для девочки 6 лет в коллекции нашлась только одна шапка бело-голубого цвета типа ушанка. Негламурная и непринцессная совершенно. Хотя редко кто из девочек в этом возрасте предпочитает строгий спортивный стиль.
На 1,5-2 года шапочки "ну ничего так". По-моему, примерно такие есть у многих производителей. Если в магазине выбирать из многих, то точно не эти.
кстати сегодня на эту тему размышляла, что на девочек то совсем нет вариантов.
в прошлом тестировании были красивые шапочки на 6-9 лет
сейчас и в каталоге на сайте как-то не отразила их
Хочу поучавствовать у меня дочке 4 года). Обхват головы 50 см. Понравилась модель Артикул 3514
Все уже распределили. "Кина не будет-электричество кончилось". Так что поздно
И нас!!!
Мальчик. 4 года. ОГ=54 см.
Артилул: 3506 хочется протестить
а цвет? главное цвет!
яздравствуйте. хотелось бы поучавствовать,двое мальчиков
М-3 года ОГ-50 см (выбранные модели: 3506)
М- 7 месяцев ОГ-44 см (3515 или 3518)
Спасибо заранее.
Здравствуйте, хотелось бы принять участие в тестировании шапок. Мальчик, 4 месяца, окружность головы 42 см. (2804-1) Спасибо
мы хотим поучаствовать, очень
девочка 6 лет , ОГ 50 см.
Хотелось бы что-то белое, сиреневое или розовое.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 09:14
Наши шапочки можно найти в таких магазинах как: Магазин "Сказка" (Мегаполис, Дирижабль), Во всех магазинах "Спортмакси", Магазин "Буратино" (Вторчермет) и т.д.
Для нас очень важно каждое мнение, чтобы совершенствовать модели!А какие именно Вам шапочки не понравились и почему?Будем очень признательны если Вы ответите!!!:-)))
Хотелось бы поподробней узнать, что именно Вам не понравилось?Мы учтем Ваши пожелания!8-)
мы хотим поучаствовать, тоже
Дочька: 6,5 лет
Артикул: 3508 хотим затестить эту шапочку :)
спасибо за информацию :) А в Пионерском районе или центре есть что-либо?
Можно я? Хоть у меня вкус не настолько притязателен, как у многих. Для меня главное, чтоб ребенку было комфортно и тепло. Что касается внешнего вида, дизайна... Некоторые ваши модели напоминают шапочки из моего детства, например модель с вашего сайта "Шапка детская зимняя "Алиса" , "Гном" (арт. 2504-1, 277), некоторые кажутся нелепыми из-за объема. Я в принципе не то, что против. Ведь ваша продукция расчитана на вкусы многих, а тут не угадаешь. Кому-то может наоборот нравится. Это сугубо мое мнение.
а мы забрали уже шапочку, у нас арт 3503, шли на коляске от офиса ю-мамы до дома минут 40
в конце путешествия благополучно заснул испытуемый. Дома засунула палец под шапочку, все тепленькое, но не потное
Шапочка по головке очень удачно села, на липучке, что мне очень удобно, а то сын любить дернуть за завязочки, чтоб шапка развязалась, и плотно сидит, не съезжает, ушки закрыта
Ээээээ это вы называете удачно села? Судя по фото она села пузырем, хотя по задумке дизайнера, я так полагаю, должна была быть по голове.
Хотя сама но себе модель неплохая, из всех что были представленны, самая удачная по дизайну.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:28
ну я имею ввиду, без дырочек для ушей, у ребенка в других постоянно уши продуваются,
а так да, небольшой пузырь получился, дома еще потренируемся надеватьСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:29
мы тоже забрали шапку.
арт. 3506 ребенку 5 лет почти
фотоаппарат на зарядке, так что фото чуть позже
как в офисе одели, так до дома и ехали. печка была включена на максимум и ребенок в районе Московской заявил что ему жарок. для чистоты эксперимента шапку снимать не разрешила.
убавила печку и расстегнула только шапку.
ну вот пока все впечатления))
ребенку шапка понравилась))) дома ее внимательно рассмотрел, застегивать потренировался(в снятом виде)
+++
на картинке мне понравилась эта модель, но я почему-то думала, что она плтоно прилегает к голове, а тут на макушке такой конус. Малыш очарователен, но шапка... расчитана наверно на другую форму головы.
спасибо
так то у него круглая лысая голова
посмотрим, может я одела неудачно, может чуть назад надо сдвинуть, выспится, еще попробую
Для девочки 6 лет в коллекции нашлась только одна шапка бело-голубого цвета типа ушанка. Негламурная и непринцессная совершенно. Хотя редко кто из девочек в этом возрасте предпочитает строгий спортивный стиль.
На 1,5-2 года шапочки "ну ничего так". По-моему, примерно такие есть у многих производителей. Если в магазине выбирать из многих, то точно не эти.
кстати сегодня на эту тему размышляла, что на девочек то совсем нет вариантов.
в прошлом тестировании были красивые шапочки на 6-9 лет
сейчас и в каталоге на сайте как-то не отразила их