Тестируем новую коллекцию детских шапок «Филиппок»!

Екатеринбург

Я так понимаю, что уже поздно. Но на всякий случай- о.г. 55, 6 лет, девочка, модели 3508, 3509, 3510, 3511

просто посетитель
Екатеринбург

Свет... далеких планет
Я так понимаю, что уже поздно. Но на всякий случай

вы откуда такие непробиваемые-то

я думаю на 1й чтранице жирненько надо написать, что СТОП уже

мама
Екатеринбург

В период короткого отсутствия головы выкладываю фото модели 3506 изнутри, чтобы была возможность оценить подкладку и качество швов.

В целом, шапка произвела хорошее впечатление. Доставшаяся нам цветовая гамма (темно-синяя) даже лучше, чем на предложенном изначально варианте (серые тона).

Подкладка мягкая 100% хлопок, что важно, так как непосредственно с головой контактирует, таким образом, натуральный материал.

мама
Екатеринбург

Отдельно попыталась сфотографировать застежку.

мама
Екатеринбург

Сатисфакция
я думаю на 1й чтранице жирненько надо написать, что СТОП уже

Там вроде было написано что выдача шапок до 03 ноября, а сейчас только 1е! Или как? :=-O:

просто посетитель
Екатеринбург

sharush
выдача

тем кто попал в отбор

мама
Екатеринбург

Вот и нам привез папа шапку. арт 3501, разм 56 см.
Повертела в руках - на первый взгляд интересная модель, легко трансформируется в зав-ти от погоды. Ушки можно поднять, опустить болтающимися и застегнуть за счет хлястика под подбородком. Но что не понравилось - на фото козырек был больше, а в реальности - очень маленький. Но, думаю, от дождика и мокрого снега должен немного защитить.
По размеру так толком не смогла определить, кому лучше - младшему 6-летке чуть-чуть великовата, старшему 12-летке чуть-чуть тесновата. Причем старший дал померять шапку только с поднятыми ушами и завопил, что ему неудобно в шапке. Решила пока тестить на младшем, т.к. младшему шапка понравилась, в отличии от старшего (хотя на фотке именно старшему понравилась эта модель, а младший уже вслед за ним заповторял, что ему тоже нужна такая шапка).

Поскольку я с младшим все равно хотела погулять вечером, то надели на прогулку новую шапку. В целом вроде теплая, но не жаркая. Вышли с поднятыми ушками - младшему показалось некомфортно, особенно когда подул ветер. Ушки опустили - что-то не то, шапка сбивается. Застегнула под подбородком - откровенно велика, неудобно. Тогда я уменьшила этот хлястик, завязав узелком - и о чудо, шапка идеально села! Шея хорошо закрыта, ушки тоже закрыты. Так что сейчас буду думать, что делать с этим хлястиком, наверное, как-нибудь его ушью. Ну и все-таки неудобство - хлястик этот застегивается на пуговку, что ребенку не совсем удобно. Лучше бы тоже кнопку, как с ушками.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 19:05

автор
мама
Екатеринбург

Lesli
шапка к огромному сожалению мала

Нам тоже очень жаль! Извините, что так получилось, к сожалению, шапок на размер больше у нас нет...

просто посетитель
Екатеринбург

Молодцы, уже фотоотчеты выложили :) А у меня муж сегодня не успел забрать шапочку, завтра точно сказал заберет и вечером пойдем гулять с дочкой проверять на "прочность"так сказать новую шапочку. :)

мама
Екатеринбург

Апельсин
Нам тоже очень жаль! Извините, что так получилось, к сожалению, шапок на размер больше у нас нет...

Ничего страшного, мы не в обиде:) Все равно хорошо, что посмотрели шапку, если увижу такую модель в магазине - возьму:)

Санкт-Петербург

Я тоже забрала шапочку. Сегодня носили, хотя, как мне показалось, она на более холодную погоду. К нашему зимнему густи подошла очень, он тоже серо-розовый. Очень понравилось, что при закрытых ушах нет завязок и ребенок в садике одевает шапку сам. Без помощи и правильно. По размеру села идеально. Ребенку понравилась, удобно. Хотя шея сзади голая тоже, надо либо водолазку либо шарф. Вечером был дождик, фоткать не стала, завтра сфотографирую и выложу.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 21:42

просто посетитель
Новоуральск

Сатисфакция
вы откуда такие непробиваемые-то

а вы читайте ник. Люди с далеких планет

manany

прелесть, смотрелась она хуже

Екатеринбург

И вам всего хорошего....

мама
Екатеринбург

Артикул: 3501, пока только мерили. Размер 52, обхват головы 52. Внешне шапка понравилась, интересный дизайн, расцветка. Но оказалась совсем не такой как в каталоге :) "Уши" опускаются, более функциональная, чем я предполагала. Козырек не очень пока мне понятен, (с козырьками шапки никогда не покупала) маленький, мягкий, гнется сам куда хочет. Не внушила доверия застежка-резинка с одной петелькой. Подумалось, что резинка не даст плотно зафиксировать шапку в нужном положении, да и растянется быстро. При примерке показалось что шапка сыну мала, оч. плотно прилегала к голове по окружности, но чуть пузырилась на макушке, сказал, что уши давит. В магазине сразу отложила бы в сторону или взяла на размер больше. Снимали-одевали раза 3, села как надо, а потом, в застегнутом положении, стала даже слишком свободной - уши оголились. Сразу возникает желание поменять резинку застежку на липу или завязки с фиксатором. Шея сзади отлично закрыта. Под капюшон шапка одевается легко. Достаточно теплая по виду, от -5 и ниже. Цветовая гамма пока не очень сочетается с гардеробом, планировалась сине-зеленая к зимнему комбезу. Срочно надо покупать осенний, чтоб сочетался с шапкой Ну, пока все...Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 04:56

мама
Екатеринбург

[cit]0110
На третьей фотографии шапочка вроде бы плотно, хорошо сидит, а на последней никуда не годится. Неужели так растянулась после 3 примерок?

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо огромное за Ваши комментарии!!!Ждем новых!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо за ответ)))Для этого мы и проводим тестирование шапочек, чтобы в совершенствовать нашу продукцию!

мама
Екатеринбург

надели мы седня снова шапочку 3503 размер 48, ОГ 47 у нас
про пузырь вчера спрашивали, так вот прямо действительно смотрится как пузырь, шапка плотно на голове, это как воздушный мешок наверху внутри шапки, но не между шапкой и головой
вид сбоку нормальный, капюшон нормально надевается, шапочка гладенькая
шейка под подбородочком закрыта, сзади немножко голая, хотя и полосочка идет, если только со свитером с высоким воротом, либо шарфик, сфоткать не получилось, ребенок - юла
Ребенку шапка понравилась, напялил сам вчера вечером себе, как мог, внутри мягенько, приятно. Старший заканючил, что эту шапочку ему надо, пришлось пообещать, что если увижу - такую же куплю и ему)))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:36

просто посетитель
Екатеринбург

Мы рады, что Вам понравилась шапочка!Ждем новых комментариев!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Вы правы, материалы действительно у нас качественные!Ждем новых комментариев! :)

мама
Екатеринбург

девочки, шапку можно забрать без данных в лс?
а-то мне пока не отвечают, а подруга там скоро уже будет(

мама
Екатеринбург

Я не поняла что вам за тестирование обещали? шапки поди вернуть надо будет?
В 1-м посте нигде не нашла, что шапка остается тому, кто её тестирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";