Новый "Букинг", или Помоги себе сам)

Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста 2-комнатную квартиру в Питере. 3 взрослых и 4 детей, поэтому необходимо много спальных мест

мама
Екатеринбург

Вер@нда: Добрый день, подскажите по Москве, пожалуйста
Рядом с ВДНХ хочется..

тоже хочу...
возле ВДНХ

автор
мама
Екатеринбург

ДиВа*,
Вер@нда,
Девочки, у меня Москва только по хостелам и коммуналкам Не по карману мне отели или апартаменты хорошие в столице

мама
Екатеринбург

Добрячок: Девочки, у меня Москва только по хостелам и коммуналкам Не по карману мне отели или апартаменты хорошие в столице

эх.. жаль спасибо.
мне тоже не сильно по карману....
но с 2 детьми только так

Екатеринбург

Натальченок,
И мне тоже
Нас 2 взрослых и 2 детей

автор
мама
Екатеринбург

ДиВа*: но с 2 детьми только так

У меня трое) Не мешает селиться в хороших коммуналках или хостелах)
Но в Москве я была только вдвоём с кем-то, поэтому все варианты - на 2 спальных места или на одно)

мама
Екатеринбург

ДиВа*: эх.. жаль спасибо.
мне тоже не сильно по карману....
но с 2 детьми только так

В Хостоле бывают очень часто семейные номера, мы иногда такие берём. Удобно, что комната твоя вся, плюс кухня есть и цена норм.
Даже встречала номера в Хостоле, где свой санузел. Так что рассмотрите
По Москве не подскажу.

мама
Екатеринбург

1986Irinka: Даже встречала номера в Хостоле, где свой санузел. Так что рассмотрите

у меня мелкий сильно брезгливый...
я конечно посмотрю хостелы.. но пока смотрю квартира студия с 4 спальными местами или 1 - ка даже дешевле чем хостел выходит.
но тоже все равно посмотрю...

автор
мама
Екатеринбург

Москва

Это была удивительная находка - приличная коммуналка прямо в центре, на Маросейке, 13.
Чисто, уютно. Оснащённая кухня. Рядом много магазинов.
Самозаселение.
Хозяин общается вежливо, всегда готов прийти на помощь. Быстро реагирует на сообщения.
Единственный минус нашего пребывания там - очень холодно. Но я написала об этом хозяину, и он поклялся, что обогреватели уже закуплены - просто мы не успели ими воспользоваться)

Екатеринбург

МОСКВА
В Москве есть хостел Руф в районе Китай города, я выбирала исходя из бюджета и расположения, около 1600 отдельная комната в феврале. Вариант, просто переночевать. Ремонт им не помешает, но чисто и не шумно. Есть контакты в лс.

просто посетитель
Екатеринбург

Гродно (Белоруссия).

Отличная квартира в новом доме - 2-комнатные апартаменты Lighthouse .
+375445552020
Примерно 2100/сутки.
Своё место место в подземном паркинге.
WIFI.
6-8 минут ходьбы от главной пешеходной улицы Советской.
Рядом - ТЦ и рынок.
Отдельная спальня с 2-сп кроватью и большая студия с 2-сп диваном. Доп. спальные места не предусмотрены.
Полноценная кухня, есть зерновая кофемашина, она всегда заправлена.

автор
мама
Екатеринбург

Кисловодск

Квартира чудесная! Расположение - прямо напротив входа в Парк (у Колоннады), оформление - исключительное, двухэтажное, на крохотной площади умещается огромное количество полезных вещей!!! Парковка рядом, у подъезда - совершенно спокойно припарковались ночью - днём там много машин, приезжающих в парк.
Ну, и сам город прекрасен - очень скучаю по нему)))

просто посетитель

Добрячок: Это была удивительная находка - приличная коммуналка прямо в центре, на Маросейке, 13. какой простой, "чистый" интерьер! Прямо всем хозяевам апартов, хостелов и сдаваемых квартир - учиться. А то порой поражает количество "шума" из декора и нагромождения вещей. И такой вот условно "пустой" интерьер на фото выглядит в 10 раз дороже, чем квартира для сдачи, набитая барахлом. Я не имею ввиду искусно воссозданные "бабушкины интерьеры", там вкуса и умения надо в разы больше, чтобы создать достойное.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: тоже хочу...
возле ВДНХ посмотрите Д'Отель 3* , рядом есть подешевле Ярославская, Zотель и пр.

автор
мама
Екатеринбург

Санкт-Петербург

На сегодняшний момент это наше любимое жильё. Находится на Можайской, недалеко от Витебского вокзала. Мы жили уже в двух разных студиях (Стокгольм и Нью-Йорк). Они разные и похожие одновременно. По оснащению - все хорошие и уютные. Но в каких-то есть (если не ошибаюсь) диванчик внизу - т.е. получается 3 спальных места. А какие-то только на двоих.
Но Антон (Тони, как он себя называет ) строит сейчас новую порцию квартир (около Московского вокзала), в которых обещает устроить минимум 3 или даже 4 спальных места (по моей просьбе, в том числе ).

мама
Екатеринбург

Всем привет! Может кто поделится контактами жилья в Казани. Можно даже приличный хостел.

мама
Екатеринбург

тоже Казань интересует...

мама
Екатеринбург

Маманхен,
strelec,
Девочки, у меня есть контакты квартиры, но мы там в 2018 году были, так что за актуальность не ручаюсь)
Квартира на ул.Павлюхина. Находила ее на Букинге. Квартира однокомнатная. Есть кровать и диван. Кухня отдельно. С/У совмещенный. Квартира классная, все чистенько и современно. Новый дом, многоэтажка. Бесплатная парковка возле дома. Рядом остановка ОТ.
Хозяин хороший, Радик зовут (жена Алсу). Мы выезжали в 6 утра, так он без проблем пришел в такую рань))
его сотовый 8(917)265-30-96 У них вроде еще квартиры на сдачу были.

Екатеринбург

Для информации:
Авито меняет условия размещения посуточных квартир.
С 6 июня 2022 г. мы изменим механизм онлайн-бронирования в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе и Екатеринбурге.
В этих городах гости смогут оплатить стоимость проживания полностью через Авито.

При этом будет брать дополнительный процент с этой суммы, так что, скорее всего, цены поднимутся на 15% минимум. Кто то просто перестанет размещать.
Поэтому, найдя подходящую квартиру, стоит посмотреть ее на других площадках. На Юле, Циане пока просто размещаются объявления...

просто посетитель
Екатеринбург

ДиВа*,
Я Державный выбрала у ВДНХ. Еще Катюшу смотрела.

мама
Екатеринбург

pepena: Кто-то может посоветовать приличный хостел в Тюмени? На пару ночей с ребёнком. Спасибо.

Могу порекомендовать с уверенностью апартаменты в центре Тюмени. Абсолютно новые, чистые рядом с аквапарком и их набережной.
https://www.avito.ru/tyumen/kvartiry/kvartira-studiya_25m_49et._2446178251?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller.
Все фото соответствую действительности.

мама
Екатеринбург

Apple1981: Я Державный выбрала у ВДНХ. Еще Катюшу смотрела.

все таки склоняюсь к квартире -
Приехали я первые день суп даже приготовила - и дня 3 - по вечерам точно суп можно есть будет - я к тому что на еде в кафешках хочу все таки сэкономить

мама
Екатеринбург

Apple1981: Я Державный выбрала у ВДНХ. Еще Катюшу смотрела.

Olla: осмотрите Д'Отель 3* , рядом есть подешевле Ярославская, Zотель и пр.

спасибо, отели все равно смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";