Новый "Букинг", или Помоги себе сам)

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, я не автор, но очень-очень прошу: пожалуйста, говорите "спасибо" лайком, а не отдельным сообщением.
Пожалуйста, пишите сразу в личку тому, кто может помочь с контактом, а не сообщение в тему.
Пожалуйста, если вам понравилось жилье, размещайте сразу контакт здесь.
Спасибо! А то тема раздувается.

От меня:
Минск
+375296785333 (WhatsApp) Екатерина
Красивый дом сталинской постройки на проспекте Независимости, 2-комнатная квартира Olympic Stay.
Парковка в закрытом дворе, места есть всегда, гостям дают брелок для шлагбаумов.
Квартира чистая, есть всё необходимое.
Отдельная спальня с 2-спальной кроватью, просторная кухня. В гостиной 2 раздвижных дивана. Квартира хорошо подойдет для семейного размещения, можно положить спать до 4 детей.
Квартира есть на Букинге.

Екатеринбург

Niffler,
На июнь - июль все занято у них, сама хотела... Называется Лаванда, на ул. Урицкого

мама
Екатеринбург

А сейчас через Букинг можно ведь бронировать? Через впн он работает. Или как?

просто посетитель
Екатеринбург

ПумаLux: А сейчас через Букинг можно ведь бронировать? Через впн он работает. Или как?

Он работает и так, но не показывает варианты на территории РФ и Белоруссии.

мама
Екатеринбург

Всем добрый день. В Кунгуре может кто-нибудь посоветовать жилье?

автор
мама
Екатеринбург

Niffler: Поделитесь пожалуйста контактами

Девочки, давайте личные просьбы о контактах - в личку!
Буду удалять их из темы, иначе тут и правда ничего не найти будет((((

Без обид, ок?

рыжая
Екатеринбург

Краснодар
Апартаменты
Ул Восточно-Кругликовская, 24 (1комнатная) и ещё много вариантов у этого человека

Мама ездила в апреле 2022, жила почти неделю. Конкретно эта квартира в пешей доступности от Парка Галицкого и стадиона. Новый дом, новый район. Бесконтактное заселение

По соотношению цена - качество ей понравилось. В апреле стоило 1500/сутки

Юрий +7918975925два

Екатеринбург

nuska35: Кунгуре

Сама не была но тут девочки очень советовали Ирень

рыжая
Екатеринбург

nuska35: Всем добрый день. В Кунгуре может кто-нибудь посоветовать жилье?

Мы жили в отеле Ирень вот в феврале, ну так себе. На одну ночь можно остановиться, место там идеальное, в самом центре

У моста какая-то гостиница более новая и модная. Башня называется

Добрячок советовала хороший хостел недалеко от пещеры

мама
Екатеринбург

Порекомендуйте пожалуйста базу отдыха/санаторий в Самаре, желательно на берегу. Может коттедж или дом кто снимал.

Екатеринбург

Калининград
ул.Портовая 19, 2- комн.квартира
вацап 8-950-676-13-18
1800р в сутки летом

автор
мама
Екатеринбург

Зимой я спонтанно умчалась на 4 дня в Магнитогорск (просто нужно было куда-то сбежать, а тут у "Азимута" билеты дешёвые попались ). Квартиру сняла прямо на главной площади - в доме напротив Курантов. Квартира оказалась очень славной: большая кровать и большой раскладывающийся диван (4 спальных места), чисто и уютно. И хотя дом стоит вдоль оживлённой улицы Карла Маркса, по которой ходят трамваи, окна квартиры выходят во двор, поэтому в ней совершенно не слышны звуки жизни). В кухне есть чай-кофе-конфеты)
Нормальных фоток нет (не делала, только в Инстаграм тогда снимала). Букинг не даёт смотреть объекты и фото в них - только контакты (к счастью ). Нашла на каком-то левом сайте.

Ну, и пооффтоплю в своей теме Приехав в аэропорт в день отбытия в Магнитку, я узнала, что выиграла у АК серт на двоих на любой маршрут "Азимута"
А в Магнитогорске я так активно снимала сториз, что меня пригласили в Администрацию города и осыпали подарками

мама
Екатеринбург

Есть у кого нибудь Таджикистан, Душанбе или Худжанд или где можно посмотреть бюджетное, проверенное жилье?

автор
мама
Екатеринбург

Южно-Сахалинск
(ну, а вдруг кому-то пригодится )

Чаще всего наш турклуб, с которым я ходила по Курилам, бронирует на Сахалине хостел "Нора". Прошлым летом была какая-то совсем спокойная цена за сутки (около 650 рублей), но это за общую комнату - те, в которых по 2 человека, стоят чуть дороже.
Очень чисто, есть мыло-шампунь-туалетная бумага-чай-кофе-питьевая вода. Есть закрывающиеся шкафчики для личных вещей. Только места быстро заканчиваются)))

автор
мама
Екатеринбург

Уфа
(Ибрагимова, 25)

Это одна из квартир одного владельца. Обычная, без изысков, но удобная - большая парковка (оба раза приезжали ночью и ставили машину прямо под окнами), рядом много магазинов. Хозяйка оба раза встретила и заселила нас неприлично поздно (около полуночи).
До набережной и памятника Салавату Юлаеву только далековато пешком.

мама
Екатеринбург

TaniyaTaniya,
Волгоград
Татьяна +79616997678
Фадеева, 35Б
Апартаменты "ЛОВЕЦ СНОВ"двухкомнатная квартира (на букинге можно отзывы почитать) . удобно заезжать, когда идешь с югов. напротив шлюзов. очень понравилось.

автор
мама
Екатеринбург

Luchik: на букинге можно отзывы почитать

На Букинге сейчас нельзя найти квартиры, а тем более почитать про них отзывы(((
Можно открывать только те квартиры, которые ранее бронировал.

Екатеринбург

Добрячок: тем более почитать про них отзывы(((

Сегодня читала на нем отзывы о базе отдыха, которую забронировали. Правда прочитать можно только прошлогодние. Если в поисковике набрать : база отдыха....... отзывы, то выдаются ссылки и на букинг в том числе.

мама
Екатеринбург

Добрячок: Можно открывать только те квартиры, которые ранее бронировал.

аааа... то то у меня открывается нормально )))
https://apartment-on-fadeeva-volgograd.nochi.com/
все как на фотографиях

просто посетитель
Екатеринбург

Клевая тема!
Могу порекомендовать кв в Питере, 1 комнатная квартрра с большой кухней, в ней на диване отлично спал ребенок,
адрес: Кременчугская 17, не очень близко от ОТ, но в целом мне очень понравилось, кв в новом доме, внизу все блага цивилизации: Магнит, Вкусвил, стоянка самокатов и пр и пр.
В марте стоила 1800 в сутки

Квартира с двумя спальнями + кухня, 6 спальных мест на оз.Банном, это Башкирия, рядом с Магнитогорском
2300/день в мае, тоже новый дом, очень приятная кв, с двумя санузлами
Зеленая Поляна, ул.Торфяная 1
контакты в личку.

мама
Екатеринбург

Добрячок,
Добрый день, подскажите по Москве, пожалуйста
Рядом с ВДНХ хочется..

мама
Екатеринбург

Кто-то может посоветовать приличный хостел в Тюмени? На пару ночей с ребёнком. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";