Новый "Букинг", или Помоги себе сам)

мама
Екатеринбург

strelec,
Маманхен, посмотрите Ханума

просто посетитель
Краснодар

My Way: [cit]My Way: My Way,
My Way,
My Way,
My Way,
My Way,
My Way,
My Way,
My Way,
My Way,
My Way,

[/cit]

Здравствуйте! Увидели ваш комментарий и хотим немного прояснить вопрос насчет сообщений от ботов. Бот сообщает, что цены рассчитаны верно и владелец готов принять гостя. Для закрепления брони предлагается внести оплату. Общаться с владельцем в чате можно, чтобы уточнить интересующие детали.

Пермь

Очень нужна Самара. Может есть к кого проверенный вариант?

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Самара

Мы останавливаемся в семейном мини-отеле: https://davodelkar.ru/
Рядом - площадь, до набережной и пешеходной Ленинградской - минут 10 пешком. Отличное место: тихая улочка, но рядом со всем необходимым.
Есть своя парковка.
Но там небольшие номера, если ехать с детьми, то брать два номера, не слишком бюджетно получается. Завтраки хозяин приносит в номера. Первоначально я бронировала этот отель через Букинг, оценка от меня - 10, общий рейтинг - выше 9.

Пермь

My Way,
Спасибо.

Екатеринбург

Uганда: 01 июня 16:24Екатеринбург
Для информации:
Авито меняет условия размещения посуточных квартир.
С 6 июня 2022 г. мы изменим механизм онлайн-бронирования в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе и Екатеринбурге.
В этих городах гости смогут оплатить стоимость проживания полностью через Авито.

При этом будет брать дополнительный процент с этой суммы, так что, скорее всего, цены поднимутся на 15% минимум. Кто то просто перестанет размещать.
Поэтому, найдя подходящую квартиру, стоит посмотреть ее на других площадках. На Юле, Циане пока просто размещаются объявления...

Добавлю ещё для информации. Схема у Авито была такая - давали значок "квартира проверена" (документы, видео квартиры и тп), то есть реально проверяли. С 06 июня квартиры с такими значками переходят автоматом на новую схему, то есть процент от сделки пойдет в Авито и соответственно, владелец должен этот процент в цену добавить.
Можно эту схему не подключать, но тогда от значка "квартира проверена" придется отказаться.
Для нас как клиентов что это значит? То, что квартиры без такого значка тоже актуальны и реальны, и цена должна быть меньше. Ориентируемся на срок размещения объявления и отзывы (надеюсь, что отзывы Авито у таких объяв не скроет).

мама

Здравствуйте. Кто-нибудь бронировал через сайт tvil.ru?

мама

Никто не бронировал?

просто посетитель
Екатеринбург

bahtijar,
тему хотя бы на пару страниц ранее просмотрите, там много всего про тvil.

Девочки, поделитесь проверенными контактами жилья с парковкой в Елабуге , плиз. Отели с хорошим рейтингом на Яндекс-картах все посмотрела.

мама

My Way,
Спасибо. Пойду мониторить

мама

My Way,
Пролистала. "Много"информации с Ваших слов я там не нашла. Поможете?

просто посетитель
Екатеринбург

bahtijar,

• варианты реальные,
  • есть люди, которые бронировали через т... (не пишу названия, чтобы снова бот не пришел - бестолковый, как сам сайт) и довольны,
  • сайт не дает в переписке нормально пообщаться хозяину с гостем, в каждом слове видит попытку обменяться контактами напрямую, трёт сообщения и грозит блоком,
  • если вы перевели аванс и передумали бронировать - обратно денег уже не получите даже при бесплатной отмене, к вам вернутся некие "баллы", вы не сможете внесенные деньги потратить на другое жилье при брони напрямую или другом ресурсе (если учесть, что вносите вы 18%, то сумма может быть весьма ощутимой),
  • если гость забронировал, перевел аванс и не приехал - хозяин жилья остается и без гостя, и без денег вообще, он не получит ничего, кроме неких "баллов", которые нельзя перевести в деньги, а можно использовать для "платных услуг" (а это - необоснованное обогащение сайта).
    Я бы стала площадку т... использовать для поиска вариантов, а потом искать понравившееся жилье на прямом сайте или в соцсетях. Ни в коем случае не рекомендация! Просто моё отношение.
просто посетитель
Екатеринбург

Златоуст вдруг у кого то есть контакты ?

мама

My Way,
Спасибо Вам огромное! Все четко и ясно

просто посетитель
Екатеринбург

Есть контакты Питер, Минск, Калининград. Квартиры чистые и проверенные. Но нас 2 взролых обычно, поэтому не большие квартиры

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: Златоуст

У меня есть анти-рекомендация - в ЧС. Златоуст, ГД Домашний. Моя оценка этому ГД на Букинге была "2".

1. Картонные стены номеров (гипсокартон). Слышно всё, даже что говорится в соседних номерах тихим голосом.
  2. Режим тишины не поддерживается вообще. Молодежная компания, занимающая 2-3 соседних номера, может легко до утра орать в холле перед вашей дверью, никому дела нет.
  3. Возвращались с моря, забронировали конкретный номер в этом ГД (с двумя отдельными кроватями - важно). Потратили на разборки около 2 часов (номер был оплачен) - это после того, как проехали 1200 км. Номер занят - и всё тут (со слов админа). Номер обещан постоянному клиенту (со слов хозяина по телефону). Добились установки второй кровати в номер.
мама
Екатеринбург

Может есть контакты у кого-нибудь по Нижнему Тагилу, квартира на семью из 4 человек?

мама
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Очень нужна Самара.

Мы были в гостинице Четыре сезона. Не центр, но рядом парк, торговый центр. Есть своя парковка, общая кухня, стиральная машина. Номер чистый и большой. За 4х местный заплатили 3000 за сутки всего.ь

мама
Екатеринбург

Девочки, добрый день. Нужны контакты и места отдыха на Волге (Саратов, Самара) и в Калининграде.

мама
Екатеринбург

89088776565 апартаменты "5 звезд" в Тюмени (хорошая квартира, в новостройке, почти центр, жили в 2020 году летом)
89534843344 квартира в Казани. Аметьевская магистраль, 18 (тоже хорошая квартира, прошлое лето - 2021)

мама
Екатеринбург

Ksania: Калининград

Екатеринбург

Странная тема, если честно.
Букинг был, но теперь недоступен. Куда. как вы думаете отправились все хозяева жилья сдавать свои квартиры? Да-да, на эти самые суточно, авито, твил, островок, юлу и прочее. Так что там те же самые объекты.
Из всех этих сайтов сама предпочитаю суточно.ру. Он максимально удобен во всех смыслах.
К авито отношусь с опаской, там бардак по части модерации, с которым пытаются начать бороться, но пока безуспешно.

Я, если что, в теме. Сдаю посуточно в Екб

просто посетитель
Екатеринбург

кубышкина: Странная тема, если честно.

Чем странная? Ю-мамская «из рук в руки», проверенные лично контакты. Я до сих пор помню, как муж нашёл в интернете квартиру, оплатил, а по прилету мы 4 часа не могли дозвониться. В итоге все хорошо закончилось, но эмоций было много.

Я за тему! Всем удачных находок.

Екатеринбург

QaZa dereza: проверенные лично контакты

С одной стороны да, а с другой они запросто могут оказаться вообще не в той части города где вам нужно и, например, лично ваши ожидания не оправдать.
На том же суточно.ру отзывы гостей есть, если их много, то можно получить достаточное представление о жилье и его особенностях.

bahtijar: tvil.ru?

Я как хозяин там сдаю, меня в целом все устраивает.
Но со стороны гостей слышала недовольство тем, что при бесплатной отмене возвращают не деньгами, а баллами. которые можно потратить на следующее бронирование.

Как хозяину мне очень неудобен островок. Они не дают напрямую контакты гостя и хоста. Связаться с гостем после бронирования можно сперва только через звонок на сайт и они уже переадрессуют. Жутко неудобный квест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";