My Way: [cit]My Way:My Way, My Way, My Way, My Way, My Way, My Way, My Way, My Way, My Way, My Way,
[/cit]
Здравствуйте! Увидели ваш комментарий и хотим немного прояснить вопрос насчет сообщений от ботов. Бот сообщает, что цены рассчитаны верно и владелец готов принять гостя. Для закрепления брони предлагается внести оплату. Общаться с владельцем в чате можно, чтобы уточнить интересующие детали.
Мы останавливаемся в семейном мини-отеле: https://davodelkar.ru/
Рядом - площадь, до набережной и пешеходной Ленинградской - минут 10 пешком. Отличное место: тихая улочка, но рядом со всем необходимым.
Есть своя парковка.
Но там небольшие номера, если ехать с детьми, то брать два номера, не слишком бюджетно получается. Завтраки хозяин приносит в номера. Первоначально я бронировала этот отель через Букинг, оценка от меня - 10, общий рейтинг - выше 9.
Uганда: 01 июня 16:24Екатеринбург
Для информации:
Авито меняет условия размещения посуточных квартир.
С 6 июня 2022 г. мы изменим механизм онлайн-бронирования в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Уфе и Екатеринбурге.
В этих городах гости смогут оплатить стоимость проживания полностью через Авито.
При этом будет брать дополнительный процент с этой суммы, так что, скорее всего, цены поднимутся на 15% минимум. Кто то просто перестанет размещать.
Поэтому, найдя подходящую квартиру, стоит посмотреть ее на других площадках. На Юле, Циане пока просто размещаются объявления...
Добавлю ещё для информации. Схема у Авито была такая - давали значок "квартира проверена" (документы, видео квартиры и тп), то есть реально проверяли. С 06 июня квартиры с такими значками переходят автоматом на новую схему, то есть процент от сделки пойдет в Авито и соответственно, владелец должен этот процент в цену добавить.
Можно эту схему не подключать, но тогда от значка "квартира проверена" придется отказаться.
Для нас как клиентов что это значит? То, что квартиры без такого значка тоже актуальны и реальны, и цена должна быть меньше. Ориентируемся на срок размещения объявления и отзывы (надеюсь, что отзывы Авито у таких объяв не скроет).
есть люди, которые бронировали через т... (не пишу названия, чтобы снова бот не пришел - бестолковый, как сам сайт) и довольны,
сайт не дает в переписке нормально пообщаться хозяину с гостем, в каждом слове видит попытку обменяться контактами напрямую, трёт сообщения и грозит блоком,
если вы перевели аванс и передумали бронировать - обратно денег уже не получите даже при бесплатной отмене, к вам вернутся некие "баллы", вы не сможете внесенные деньги потратить на другое жилье при брони напрямую или другом ресурсе (если учесть, что вносите вы 18%, то сумма может быть весьма ощутимой),
если гость забронировал, перевел аванс и не приехал - хозяин жилья остается и без гостя, и без денег вообще, он не получит ничего, кроме неких "баллов", которые нельзя перевести в деньги, а можно использовать для "платных услуг" (а это - необоснованное обогащение сайта).
Я бы стала площадку т... использовать для поиска вариантов, а потом искать понравившееся жилье на прямом сайте или в соцсетях. Ни в коем случае не рекомендация! Просто моё отношение.
У меня есть анти-рекомендация - в ЧС. Златоуст, ГД Домашний. Моя оценка этому ГД на Букинге была "2".
Картонные стены номеров (гипсокартон). Слышно всё, даже что говорится в соседних номерах тихим голосом.
Режим тишины не поддерживается вообще. Молодежная компания, занимающая 2-3 соседних номера, может легко до утра орать в холле перед вашей дверью, никому дела нет.
Возвращались с моря, забронировали конкретный номер в этом ГД (с двумя отдельными кроватями - важно). Потратили на разборки около 2 часов (номер был оплачен) - это после того, как проехали 1200 км. Номер занят - и всё тут (со слов админа). Номер обещан постоянному клиенту (со слов хозяина по телефону). Добились установки второй кровати в номер.
Мы были в гостинице Четыре сезона. Не центр, но рядом парк, торговый центр. Есть своя парковка, общая кухня, стиральная машина. Номер чистый и большой. За 4х местный заплатили 3000 за сутки всего.ь
89088776565 апартаменты "5 звезд" в Тюмени (хорошая квартира, в новостройке, почти центр, жили в 2020 году летом)
89534843344 квартира в Казани. Аметьевская магистраль, 18 (тоже хорошая квартира, прошлое лето - 2021)
Странная тема, если честно.
Букинг был, но теперь недоступен. Куда. как вы думаете отправились все хозяева жилья сдавать свои квартиры? Да-да, на эти самые суточно, авито, твил, островок, юлу и прочее. Так что там те же самые объекты.
Из всех этих сайтов сама предпочитаю суточно.ру. Он максимально удобен во всех смыслах.
К авито отношусь с опаской, там бардак по части модерации, с которым пытаются начать бороться, но пока безуспешно.
Чем странная? Ю-мамская «из рук в руки», проверенные лично контакты. Я до сих пор помню, как муж нашёл в интернете квартиру, оплатил, а по прилету мы 4 часа не могли дозвониться. В итоге все хорошо закончилось, но эмоций было много.
С одной стороны да, а с другой они запросто могут оказаться вообще не в той части города где вам нужно и, например, лично ваши ожидания не оправдать.
На том же суточно.ру отзывы гостей есть, если их много, то можно получить достаточное представление о жилье и его особенностях.
bahtijar: tvil.ru?
Я как хозяин там сдаю, меня в целом все устраивает.
Но со стороны гостей слышала недовольство тем, что при бесплатной отмене возвращают не деньгами, а баллами. которые можно потратить на следующее бронирование.
Как хозяину мне очень неудобен островок. Они не дают напрямую контакты гостя и хоста. Связаться с гостем после бронирования можно сперва только через звонок на сайт и они уже переадрессуют. Жутко неудобный квест.
strelec,
Маманхен, посмотрите Ханума
[/cit]
Здравствуйте! Увидели ваш комментарий и хотим немного прояснить вопрос насчет сообщений от ботов. Бот сообщает, что цены рассчитаны верно и владелец готов принять гостя. Для закрепления брони предлагается внести оплату. Общаться с владельцем в чате можно, чтобы уточнить интересующие детали.
Очень нужна Самара. Может есть к кого проверенный вариант?
Мы останавливаемся в семейном мини-отеле: https://davodelkar.ru/
Рядом - площадь, до набережной и пешеходной Ленинградской - минут 10 пешком. Отличное место: тихая улочка, но рядом со всем необходимым.
Есть своя парковка.
Но там небольшие номера, если ехать с детьми, то брать два номера, не слишком бюджетно получается. Завтраки хозяин приносит в номера. Первоначально я бронировала этот отель через Букинг, оценка от меня - 10, общий рейтинг - выше 9.
My Way,
Спасибо.
Добавлю ещё для информации. Схема у Авито была такая - давали значок "квартира проверена" (документы, видео квартиры и тп), то есть реально проверяли. С 06 июня квартиры с такими значками переходят автоматом на новую схему, то есть процент от сделки пойдет в Авито и соответственно, владелец должен этот процент в цену добавить.
Можно эту схему не подключать, но тогда от значка "квартира проверена" придется отказаться.
Для нас как клиентов что это значит? То, что квартиры без такого значка тоже актуальны и реальны, и цена должна быть меньше. Ориентируемся на срок размещения объявления и отзывы (надеюсь, что отзывы Авито у таких объяв не скроет).
Здравствуйте. Кто-нибудь бронировал через сайт tvil.ru?
Никто не бронировал?
bahtijar,
тему хотя бы на пару страниц ранее просмотрите, там много всего про тvil.
Девочки, поделитесь проверенными контактами жилья с парковкой в Елабуге , плиз. Отели с хорошим рейтингом на Яндекс-картах все посмотрела.
My Way,
Спасибо. Пойду мониторить
My Way,
Пролистала. "Много"информации с Ваших слов я там не нашла. Поможете?
bahtijar,
Я бы стала площадку т... использовать для поиска вариантов, а потом искать понравившееся жилье на прямом сайте или в соцсетях. Ни в коем случае не рекомендация! Просто моё отношение.
Златоуст вдруг у кого то есть контакты ?
My Way,
Спасибо Вам огромное! Все четко и ясно
Есть контакты Питер, Минск, Калининград. Квартиры чистые и проверенные. Но нас 2 взролых обычно, поэтому не большие квартиры
У меня есть анти-рекомендация - в ЧС. Златоуст, ГД Домашний. Моя оценка этому ГД на Букинге была "2".
Может есть контакты у кого-нибудь по Нижнему Тагилу, квартира на семью из 4 человек?
Мы были в гостинице Четыре сезона. Не центр, но рядом парк, торговый центр. Есть своя парковка, общая кухня, стиральная машина. Номер чистый и большой. За 4х местный заплатили 3000 за сутки всего.ь
Девочки, добрый день. Нужны контакты и места отдыха на Волге (Саратов, Самара) и в Калининграде.
89088776565 апартаменты "5 звезд" в Тюмени (хорошая квартира, в новостройке, почти центр, жили в 2020 году летом)
89534843344 квартира в Казани. Аметьевская магистраль, 18 (тоже хорошая квартира, прошлое лето - 2021)
Странная тема, если честно.
Букинг был, но теперь недоступен. Куда. как вы думаете отправились все хозяева жилья сдавать свои квартиры? Да-да, на эти самые суточно, авито, твил, островок, юлу и прочее. Так что там те же самые объекты.
Из всех этих сайтов сама предпочитаю суточно.ру. Он максимально удобен во всех смыслах.
К авито отношусь с опаской, там бардак по части модерации, с которым пытаются начать бороться, но пока безуспешно.
Я, если что, в теме. Сдаю посуточно в Екб
Чем странная? Ю-мамская «из рук в руки», проверенные лично контакты. Я до сих пор помню, как муж нашёл в интернете квартиру, оплатил, а по прилету мы 4 часа не могли дозвониться. В итоге все хорошо закончилось, но эмоций было много.
Я за тему! Всем удачных находок.
С одной стороны да, а с другой они запросто могут оказаться вообще не в той части города где вам нужно и, например, лично ваши ожидания не оправдать.
На том же суточно.ру отзывы гостей есть, если их много, то можно получить достаточное представление о жилье и его особенностях.
Я как хозяин там сдаю, меня в целом все устраивает.
Но со стороны гостей слышала недовольство тем, что при бесплатной отмене возвращают не деньгами, а баллами. которые можно потратить на следующее бронирование.
Как хозяину мне очень неудобен островок. Они не дают напрямую контакты гостя и хоста. Связаться с гостем после бронирования можно сперва только через звонок на сайт и они уже переадрессуют. Жутко неудобный квест.