Новый "Букинг", или Помоги себе сам)

просто посетитель
Екатеринбург

Я_Наталья,
Я в декабре Стамбул через Букинг бронировала. Но сразу написала,что оплата при заселении. Все было нормально

мама
Екатеринбург

Я_Наталья: бронировать через островок - куча мошенников,

Очень интересно, островок работает через экспедию, откуда там мошенники? Только вернулась из поездки по Европе, брони и оплата через островок была, все нормально.

Екатеринбург

OceanCity: откуда там мошенники?

это вопрос к мошенникам. То, что у вас все получилось - замечательно, но это не исключает другой опыт. В частности, островок вряд ли проверяет, действительно ли существуют лоты, которые у них размещены. Они исчезают, или от них начинают звонить/писать люди и предлагать отменить бронь Островка и перечислить деньги лично им... И служба поддержки у них практически недееспособная.
Для себя сделала вывод, что ресурс с ограниченной функциональностью. Лично я тогда просто перешестила гостиницы Питера и сделала бронь напрямую. Но это, конечно, не то, о чем мечтается)

Екатеринбург

Ksania: Все было нормально

спасибо! очень интересно. То есть, если оплата на месте, то срабатывает?

просто посетитель
Екатеринбург

Я_Наталья,
Я так искала. И оплату взяли наличкой.

мама
Екатеринбург

OceanCity: Очень интересно, островок работает через экспедию, откуда там мошенники?

Ну я давайте расскажу. Ездили в Минск. Договорились с арендодателем с авито, но по прилету он нас начал "разводить" на другую квартиру и т.п., я принципиально от него отказалась. Решили заселиться в любую простую гостиницу, либо хостел на ночь, и за сутки найти уже нормальную квартиру.
Открыли Островок, нашли гост-цу, внесли оплату. Приехали, а в итоге по этому адресу гостиницы нет и не было никогда, тел. не отвечает. Сели в кафе, тут же нашли классные апартаменты через авито (повезло, считаю, что сразу).
Я бы плюнула на эти две тыщи, посчитав их уроком для себя. Но сын настоял, что так оставлять нельзя и нефиг позволять мошенникам так поступать. Я написала в тинькофф-банк (оспорить операцию), написала в сам Островок. Везде приложила сканы звонков, переписки с Островком и т.д. Деньги на счет вернули через две недели, Островок принес извинения. Гостиница "Лотос", если что

юличный,
Мне нужно по северной трассе. Нино и Владимир это через юга

Есть контакты неплохого жилья в Беломорске, Териберке, Мурманске, вдруг кому надо)

мама
Екатеринбург

Подниму тему..
Нужны контакты в Ярославль, Тверь, Владимир, Набережные Челны..

Сочи

Мы бронируем обычно через островок
за границей пользуемся agoda
Цены норм

мама
Екатеринбург

Добрый день, интересуют апартаменты во Владивостоке на три недели. Буду благодарна за контакты

мама
Екатеринбург

Тоже ищу жильё в Лдзаа. Двухкомнатный номер, 4 чел

рыжая
Екатеринбург

Подниму тему
Возможно, кто-то недавно был в Самаре , можете посоветовать квартиру или недорогой отель в центре,чтобы всё было в пешей доступности

мама
Екатеринбург

Если вдруг понадобится жилье в Костроме +7 915 918-05-00
У него, как я поняла, несколько объектов. Всё очень четко, оперативно.

Екатеринбург

Посоветуйте отель или квартиру в Бишкеке на двух человек

мама
Екатеринбург

Девочки, очень нужны контакты жилья в Москве Нужно остановиться на 2 недели, любое метро лишь бы рядом) Буду очень благодарна, если поделитесь проверенными контактами

рыжая
Екатеринбург

Тобольск
Ул. Розы Люксембург, 10
Нижний город, до Кремля только подняться по лестнице Прямского взвоза
Классная квартира, уютнейшая, в новом доме, новейший ремонт, тишина, свежий воздух.
До 4 человек
За троих мы платили 5 тыс /сутки в будние дни
Бронировала на Суточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";