Новый "Букинг", или Помоги себе сам)

просто посетитель
Екатеринбург

nuska35: как на Букинге смотреть информацию и отзывы об отеле?

По отелям в РФ - никак.

nuska35: по Островку

Одна из дебильнейших систем бронирования - что для гостя, что для хозяина жилья. В это понятие входит и ваша ситуация по стоимости брони. Логике Островок не поддается.

Всем добрый день. Может есть у кого-то контакты по квартире в Волгограде? Заранее благодарю)

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие гостиницы в Тюмень. В теме нашоа только квартиры.
Зы: "Лето-Лето" не интересно))))

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошие гостиницы в Тюмень. В теме нашоа только квартиры.

Восток, Евразия, Отель 41

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: хорошие гостиницы в Тюмень

Атриа

мама
Екатеринбург

luckylucy: когда бронирование суточно подтверждено, то сразу видно телефоны хозяина (а хозяину, значит, мои)

А до подтверждения бронирования есть возможность общаться с хозяином?
А то мы хотим с кошками поехать, в квартирах написано - можно с питомцами по согласованию с хозяином. А как с ним это согласовывать, я не поняла.
На эйрбнб и букинге была связь в сообщениях.
На твиле этого точно нет. Что неудобно ни гостям, ни хозяевам.
А на суточно?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga, Гостевая усадьба «Никольская»

просто посетитель
Екатеринбург

moreshine: На эйрбнб и букинге была связь в сообщениях.
На твиле этого точно нет.

Что это? Конечно, есть.
На Твиле можно сразу общаться с хозяином в сообщениях, только там робот-дебил (может на ровном месте заблокировать сообщение, если ему "показалось", что вы пытаетесь напрямую получить контакт хозяина или наоборот).

мама
Екатеринбург

TaniyaTaniya: Волгограде

Пархоменко 8
+7 904 772-20-10
Рекомендую.прошлым летом за четверых заплатили 2500. Очень чисто и комфортно.
Фото с букинга

мама
Екатеринбург

My Way,
Вот, именно, что там робот общался со мной. Я ещё подумала - ну какой подробный ответ.
А потом мне хозяйка сказала, что они не видят сообщения до брони. Только после оплаты. И тут девочки, которые сдают что-то подобное писали.
Но смысл мне вносить бронь, если хозяин не разрешит животных. Её потом по пробуй верни

мама
Новоуральск

moreshine: если хозяин не разрешит животных

Вот сама не пробовала переписываться до одобрения брони, точно не скажу. Но специально для проверки создала запрос на бронь, первую попавшуюся и после отправки запроса (т е хозяин ещё не подтвердил, аванса я естественно не вносила), есть окошко, чтобы отправить сообщение

просто посетитель
Екатеринбург

moreshine: Вот, именно, что там робот общался со мной. Я ещё подумала - ну какой подробный ответ.
А потом мне хозяйка сказала, что они не видят сообщения до брони. Т

Робот пишет первое сообщение. Хамское, якобы от лица хозяина жилья, с его аватаркой. Гость хочет просто задать вопрос, а хозяину уходит уже запрос на бронирование! Гость задает вопрос, а робот за хозяина отвечает в стиле "сначала внесите 15%, а уж потом..."
Потом подключается хозяин и пишет от своего имени и всю переписку прекрасно видит. Еще и за сайт извиняется, что дурное сообщение первым гостю уходит.
Мое жилье есть на Твиле, кому же, как не мне, точно знать?)))

мама
Екатеринбург

luckylucy,
Спасибо! Буду пробовать.

My Way: А то страшно просто так жимкать всякие запросы.

Может, у хозяйки, с которой общались, не доходило до личного общения ))) утверждать не могу. Я забронила после сообщения бота )))
Просто помню, что она жаловалась на неудобность сайта, в плане общения с гостями. Что нельзя уточнить даты и детали до брони.
И тут как-то обсуждали тоже самое.

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Можно еще по Питеру контакты, кто не отметился.

мама
Екатеринбург

Жила в Москве в квартире по апарт-шерингу. 3000 сутки. Надо было определённый район около МКАДа, нашли. У них квартиры по всей Москве. Apart Sharing. Бронировать через сайт, вход-выход через телефон, никаких хозяев, квартира с кухней, стиралкой, инет, белье постельное. Мне понравилось.

мама
Екатеринбург

И снова, здравствуйте!)))
Запрос на Ирбит, Ялуторовск, Тобольск и Абалак
По последнему, стоит останавливаться на пару дней в их туркомплексе или нефиг делать?

мама
Екатеринбург

Еще может кто-то посоветует под Тюменью какие-то хорошие турбазы или пансионаты на пару дней?
Про "Сибирь" знаю))))

мама
Екатеринбург

Посоветуйте жилье в Казани желательно в центре)

Екатеринбург

Oga-Oga,
Были в Тобольске на майские праздники, максимум два дня там необходимо, больше делать нечего. По территории Кремля гуляли целый день, много мест для фотографирования, смотровые на Иртыш. Брали билеты в тюрьму и губернский музей. Интересно.
Ездили в Абалак на сутки, 9 мая. Снимали баню на пару часов, делали шашлыки, нам понравилось. Но мы ездили компанией, поэтому было весело. А так особо там заняться
нечем. Просто погулять по территории этого комплекса стоит 200 р в выходные с человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";