Добрый день. Будем проездом через Казань (на сутки) дайте пожалуйста координаты недорого жилья со стоянкой. Ну чтоб близко к центру, чтобы можно было достопримечательности посмотреть. Спасибо.
КумушкаЛиса: гостевой дом Александрия. Удобства в номере, номер на 3 места (двухспалка и диван), кухня и стиралка общая.
Соль-Илецк
Степана Разина, 45
Съездили, могу смело рекомендовать этот гостевой дом! Тем, кто с машиной, пешком до пляжа действительно не находишься
Хозяева - Оксана и Евгений - молодые, очень приятные и ненавязчивые, всегда на связи, в доме порядок, при нас жили ещё 3 или 4 семьи.
Слышимость слишком хорошая, но нам повезло с соседями, никто не шумел
По утрам поют петухи и лают собаки.
Огромный плюс - "Пятёрочка" в соседнем доме, сходить за продуктами занимает 5 минут
Рекомендую брать с собой полотенца (в комнате дают 1 на человека), туалетную бумагу и мыльно-рыльные принадлежности (не дают).
Кухня оборудована нормально, есть вся нужная посуда
Мне очень понравилась возможность есть во дворе под навесом, это отдельный кайф
Anastasia_:
ПЕРМЬ
Фото 1-4
Мини-отель Скорпион на ул Полины Осипенко. Цена средняя (мы втроем жили в полулюксе за 5 тыс с завтраком), красивый, чистый, тихий, очень удачно расположен, завтрак приносят прямо в номер (фоно 1, это завтрак на троих человек).
Картины на стенах, красиво
Тыкс. Побывали
Из крепко омрачившего. Приехали поздно ночью, с дороги сразу ушла в душ. И уже в ночнушке, простите (3 часа ночи) обнаружила 1-спальное одеяло, 1 штука, на двуспальной кровати и при двух заявленных гостях(
Никаких сил идти за одеялом у меня вообще не было(
Не выспалась, конечно(
На респешн утром спокойно обратила на это внимание "ой, так надо было попросить второе одеяло!". Но мое мнение, гость вообще не должен с таким сталкиваться
Короче. Все проверяйте
А в целом неплохо
Завтрак приносят к тому времени, когда попросите, все хорошо
Зеленоградск
Была в отеле Золотая миля. Очень довольна. Все номера с видом на море, очень чистый, аккуратный отель. Брала с завтраками. Завтраки очень хорошие, если не вы обжорки, то можно часть завтрака оставить на ужин) очень бюджетно получится. Т.е. можно с утра поесть кашу с бутербродами, а еще приносят тарелку почти как на ужин. В номере есть холодильник, чтобы сохранить, а вечером на кухне можно согреть в микроволновке.
AliseMe, даю контакт хозяина, у него несколько квартир в разных городах Калининградской области, я у него бронировала в Зеленоградске, в Калининграде жила у Алины по Яниной наводке, фото выше
A1ena: Будем проездом через Казань (на сутки) дайте пожалуйста координаты недорого жилья со стоянкой
Отель Максим Горький. До Кремля и Баумана 10-15 минут. Рядом есть парк Чёрное озеро, Пятёрочка рядом, завтракали в кофейне Ботаника. Парковка за отелем. Нам понравилось.
Дербент. Отель "Элит". Очень понравилось. Месторасположение отличное. Рядом кафе "Клубничка". Цены низкие, всё вкусно. Мы бронировали в мае двухместный номер 2500 в сутки, сейчас цена 3000 в сутки.
Есть контакты хозяйки отличной студии в Кисловодске с видом на Колоннаду! Самый центр, 1 минута до Курортного бульвара! (фото 1,2) Казань 2-х комнатная квартира прямо за гостиницой Шаляпин, выход из дома прямо на ул. БАУМАНА!(фото 3-10)
Добрый день, посоветуйте жилье в Каспийске для семьи 5 человек
Добрый день. Будем проездом через Казань (на сутки) дайте пожалуйста координаты недорого жилья со стоянкой. Ну чтоб близко к центру, чтобы можно было достопримечательности посмотреть. Спасибо.
Елабуга.
Студия в исторической части города
Проверено Ириной-Добрячком. Вернется из поездки - напишет отзыв здесь.
Зеленоградск
поделитесь контактами квартир, отели выше, что писали смотрела, дороговато выходит(
В Зеленоградске ФСЁ дорого((((( Мне кажется, дешевле взять машину, жить в Калининграде и ездить везде (там всё близко).
Ласточка каждые 20 - 30 минут ходит. Только вернулись. Жили и в Калининграде и в Светлогорске. По остальной области ездили.
Есть горящая путевка на базу на Волге под Астраханью с 28.07 на 10 дней. Всё подробности в личку.
Соль-Илецк
Степана Разина, 45
Съездили, могу смело рекомендовать этот гостевой дом! Тем, кто с машиной, пешком до пляжа действительно не находишься
Хозяева - Оксана и Евгений - молодые, очень приятные и ненавязчивые, всегда на связи, в доме порядок, при нас жили ещё 3 или 4 семьи.
Слышимость слишком хорошая, но нам повезло с соседями, никто не шумел
По утрам поют петухи и лают собаки.
Огромный плюс - "Пятёрочка" в соседнем доме, сходить за продуктами занимает 5 минут
Рекомендую брать с собой полотенца (в комнате дают 1 на человека), туалетную бумагу и мыльно-рыльные принадлежности (не дают).
Кухня оборудована нормально, есть вся нужная посуда
Мне очень понравилась возможность есть во дворе под навесом, это отдельный кайф
Anastasia_,
Все хотела написать Вам и спросить понравилось ли?
Тыкс. Побывали
Из крепко омрачившего. Приехали поздно ночью, с дороги сразу ушла в душ. И уже в ночнушке, простите (3 часа ночи) обнаружила 1-спальное одеяло, 1 штука, на двуспальной кровати и при двух заявленных гостях(
Никаких сил идти за одеялом у меня вообще не было(
Не выспалась, конечно(
На респешн утром спокойно обратила на это внимание "ой, так надо было попросить второе одеяло!". Но мое мнение, гость вообще не должен с таким сталкиваться
Короче. Все проверяйте
А в целом неплохо
Завтрак приносят к тому времени, когда попросите, все хорошо
Зеленоградск
Была в отеле Золотая миля. Очень довольна. Все номера с видом на море, очень чистый, аккуратный отель. Брала с завтраками. Завтраки очень хорошие, если не вы обжорки, то можно часть завтрака оставить на ужин) очень бюджетно получится. Т.е. можно с утра поесть кашу с бутербродами, а еще приносят тарелку почти как на ужин. В номере есть холодильник, чтобы сохранить, а вечером на кухне можно согреть в микроволновке.
AliseMe, даю контакт хозяина, у него несколько квартир в разных городах Калининградской области, я у него бронировала в Зеленоградске, в Калининграде жила у Алины по Яниной наводке, фото выше
Отель Максим Горький. До Кремля и Баумана 10-15 минут. Рядом есть парк Чёрное озеро, Пятёрочка рядом, завтракали в кофейне Ботаника. Парковка за отелем. Нам понравилось.
Кого интересует Дербент, пишите. Есть замечательный дом, до моря 5 минут. Хозяева прекрасные.
в том году так и делали, решила разнообразить и рассмотреть Зеленградск, но возможно поменяю свое решение))
Дербент. Отель "Элит". Очень понравилось. Месторасположение отличное. Рядом кафе "Клубничка". Цены низкие, всё вкусно. Мы бронировали в мае двухместный номер 2500 в сутки, сейчас цена 3000 в сутки.
Казань!!! Очень срочно
Москва, Отличные апартаменты "Линдт" на Ленинградском проспекте, 26 к1, свежий ремонт, фото соответствуют. Бронировали на островке.
Есть контакты хозяйки отличной студии в Кисловодске с видом на Колоннаду! Самый центр, 1 минута до Курортного бульвара! (фото 1,2)
Казань 2-х комнатная квартира прямо за гостиницой Шаляпин, выход из дома прямо на ул. БАУМАНА!(фото 3-10)
ОльгаНС,
Надежда 8927499169девять
Девочки, всем привет! В Сочи есть контакт? Надо буквально на 2 ночи, но для четверых)) 2 взрослых, детям 13 и 15 лет.
Москва поделитесь контактами квартир или гостиниц в центре.
А стоимость в сутки не подскажете?