Новый "Букинг", или Помоги себе сам)

мама
Екатеринбург

kisa_i: Москва поделитесь контактами квартир или гостиниц в центре.

И мне, пожалуйста!!!

мама
Екатеринбург

Миленькая девочка: Есть контакты хозяйки отличной студии в Кисловодске с видом на Колоннаду! Самый центр, 1 минута до Курортного бульвара! (фото 1,2)

Подскажите, пожалуйста, стоимость.

Екатеринбург

Jkz_Jkz,
3000/сутки в июне 2022 платили

Екатеринбург

ЛараШ,
2500/сутки в 2020 году

мама
Екатеринбург

В Евпатории было что-то? Подскажите, пожалуйста. Лучше дом большой на 12-14 чел

мама
Екатеринбург

Всем добрый день. В июне ездили в Москву. Снимали квартиру на Б.Кондратьевском, 4/1 через Островок на 6 дней. Правда забронировала другую квартиру, а поселили в эту. Но, нам понравилось. Рядом метро Белорусская, театр Сатиры, Тверская. Пару остановок до Красной площади. Квартира 2-комнатная, все есть, 3 больших спальных места. Нас было четверо, но вполне и больше поместится. К сожалению фото не сделала. Хозяйка Юля, +7909960200два. У нее несколько квартир.

мама
Екатеринбург

Миленькая девочка,
Спасибо

Екатеринбург

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста контактами жилья в Уфе, 2 взрослых и двое детей.

Екатеринбург

Добрый вечер, поделитесь пожалуйста контактами квартир в Казани, все хостелы по отзывам на наши даты нет мест🤧

мама
Екатеринбург

FлёркА*,
Добрый день.
Мне нужны контакты Кисловодск Пятигорск.
Напишите плиз 🙏

мама
Екатеринбург

e_k_o,
У меня нет таких.

мама
Екатеринбург

Миленькая девочка,
Доброго!!
Можно контакты🙏 в Кисловодске.
Очень срочно🙏🙏🙏

Екатеринбург

Если кому-то интересно в Элисте гостиница "Азия" г. Элиста, ул. Хрущева, 6а. Единственно видимо есть только 1 и 2 местные номера, потому что нам на троих дали 2 местный номер с доп.местом. Но опять же халатики, мыльно-рыльное, завтраки входят в цену. Только на доп место завтрак отдельно оплачивается и сервис, кроме полотенец, отсутсвует Но, в целом, рекомендую. Да, в Калмыкии алкоголь продается только до 20-00. Так что затариваться заранее или можно пользоваться доставкой

Екатеринбург

Могу поделиться контактами в:
Самара
Волгоград
Уфа
Каспийск
Астрахань
Майкоп
Тольятти

Екатеринбург

Сдает приятельница , много фото и видео
🚩С 9.08-30.08 - лучшее время для отдыха! Освободилась 3 ком. квартира в Сочи (Хоста)

Стоимость 🔥 4500 руб. за квартиру в сутки. Вместимость до 8 человек!!! (Как вариант 2 семьи )

мама
Екатеринбург

Ornela: 4500 руб. за квартиру в сутки. Вместимость

Извините за офф,но капец ценник за квартиру с ремонтом аля 90е.и вот реально такое снимают?копят деньги целый год,чтоб вот так потратить
......

мама
Екатеринбург

Жаннка: Так и цена соответствующая, для Сочи почти бесплатно

Извините
Не знала цены...я если езжу куда то за границу,то за эти суммы другие условия....
В той же Турции, например,апартаменты гораздо дешевле и интереснее.
В геленджике за 3т сутки снимали двухэтажную квартиру с современным ремонтом и обстановкой.
Ещё раз извиняюсь за офф
Поразилась фоткам квартиры и ценнику.вырвалось

мама
Екатеринбург

ulibka4,
Подскажите контакт в Геленджике. Спасибо.

мама
Екатеринбург

Тобольск. нужны места проживания для 2-х семей из 4-х человек
очень буду благодарна

Екатеринбург

ulibka4,
Не знаю
Мне так озвучили, но видимо да

Екатеринбург

Домбай, гостиница Арючат. Мы живем втроем в 2-х комнатном полулюксе. В номере свой санузел, холодильник, чайник. Виды из окон потрясающие, видно 2 канатки на г. Мусса-Ачитара, вид на г. Домбай-Ульген. Бронировала на Букинге, сейчас есть на Островке + у них есть свой сайт с прямой связью.

самомама
Екатеринбург

Минск
Апартаменты в Минске в центре, около парка Горького.
Стоимость 60$ сутки
Фото мои, реальные. Сайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";