QaZa dereza: Чем странная? Ю-мамская «из рук в руки», проверенные лично контакты.
+++
В прошлом году юмамы спасли мой крымский отдых, посоветовали риелтора и уже через час мы переехали в нормальный гостевой дом из того подвала, который я забронировала как "двухкомнатный номер в 5 минутах от моря"
Спрошу здесь не про жилье, а про гида. Будем в окрестностях Минеральных вод и хотим в горы. Чтобы человек на машине свозил, рассказал, покатал интересно, может и с ночёвкой.
Девочки, кто-нибудь может пару слов сказать про гостиницу Губернскую в Тобольске? Забронировал вчера, а сегодня засомневалась, может "Сибирь" выбрать, они одинаковые по цене? Обе, как я поняла, в самом центре
Зы: понравился бутик отель "времена года" , но мест нет на наши даты(((((
Добрый день, может есть у кого-то контакты квартир, студий в Москве (на данный момент выбрали район ВДНХ, но рассматриваем все варианты). Для двух человек, с кухней.
[cit]My Way: забронировала все таки Губернскую. Номер люкс обещали с видом на площадь ))))
Смотрела еще бутик-отель "Времена года" , номера понравились больше, но на наши даты остался только однокомнатный, а нужно 2 комнаты.
Цены в Тобольске на более менее приличные номера и гостиницы вырви глаз
Кому актуально, могу поделиться своей находкой: агрокомплекс "золотая подкова" в 40 км от Тобольска. По фото и странице ВК показалось любопытно там остановиться на одну ночь. Ночевка в комфортабельных юртах))))) на большой территории татарские юрты, русская изба, лошади, пони, коровы, козы. Много мастер классов проводят. Если останавливаться на ночь, завтрак входит в стоимость+комплимент от фермы молочная продукция. Контакты есть на их странице ВК. Общалась по телефону на предмет брони напрямую с хозяйкой.
Зы: По Вашей наводке забронировала в Тюмени отель "Атриа" .
Самара
1к кв
4 спальных места в 1 комнате
Адрес 24км Московского тракта, 9
1500₽
Ностальгический 2019 год
Сейчас рейтинг на Booking 9,5
+7 902 371-33-97
Mеgа, Nataly77,
+79602820925 Питер. Хозяйка Елена.
Гостевой дом Невский, 6. Третий год едем, всегда там. В 2ух минутах от Дворцовой, в 5ти минутах от метро
Mеgа:
Здравствуйте! Спонтанно купили билеты в Питер. Теперь мучаюсь поиском жилья. Отправьте, пожалуйста, проверенные контакты недорого жилья, у кого есть 🙏
Здравствуйте. Присоединюсь к просьбе. Планируем поездку 1 взр и двое детей (7-12лет). Можно в личку.
LelikSolnce,
Благодарю
+++
В прошлом году юмамы спасли мой крымский отдых, посоветовали риелтора и уже через час мы переехали в нормальный гостевой дом из того подвала, который я забронировала как "двухкомнатный номер в 5 минутах от моря"
Ищу контакты в районе Саратов а или в самом городе... Нас 2 ВР+ребенок. Желательно с удобствами. И бюджет до 2т р
Спрошу здесь не про жилье, а про гида. Будем в окрестностях Минеральных вод и хотим в горы. Чтобы человек на машине свозил, рассказал, покатал интересно, может и с ночёвкой.
Дашуська,
Роман Рассохин из Кисловодска, есть на Туристер.ру
Контакты есть там же или пишите в личку.
BMW72,
Спасибо, посмотрю. Если возникнут вопросы ,напишу вам))
Девочки, кто-нибудь может пару слов сказать про гостиницу Губернскую в Тобольске? Забронировал вчера, а сегодня засомневалась, может "Сибирь" выбрать, они одинаковые по цене? Обе, как я поняла, в самом центре
Зы: понравился бутик отель "времена года" , но мест нет на наши даты(((((
Подруга в "Сибири" останавливалась, все понравилось
Я бы выбрала "Сибирь". Ее рекомендую по своему опыту, про "Губернскую" читала не очень хорошие отзывы.
Добрый день, может есть у кого-то контакты квартир, студий в Москве (на данный момент выбрали район ВДНХ, но рассматриваем все варианты). Для двух человек, с кухней.
Добрый день. Поделитесь квартирами или хостелами в Питере. Нужен экономный вариант для одного
[cit]My Way: забронировала все таки Губернскую. Номер люкс обещали с видом на площадь ))))
Смотрела еще бутик-отель "Времена года" , номера понравились больше, но на наши даты остался только однокомнатный, а нужно 2 комнаты.
Цены в Тобольске на более менее приличные номера и гостиницы вырви глаз
Кому актуально, могу поделиться своей находкой: агрокомплекс "золотая подкова" в 40 км от Тобольска. По фото и странице ВК показалось любопытно там остановиться на одну ночь. Ночевка в комфортабельных юртах))))) на большой территории татарские юрты, русская изба, лошади, пони, коровы, козы. Много мастер классов проводят. Если останавливаться на ночь, завтрак входит в стоимость+комплимент от фермы молочная продукция. Контакты есть на их странице ВК. Общалась по телефону на предмет брони напрямую с хозяйкой.
Зы: По Вашей наводке забронировала в Тюмени отель "Атриа" .
Здравствуйте! Спонтанно купили билеты в Питер. Теперь мучаюсь поиском жилья. Отправьте, пожалуйста, проверенные контакты недорого жилья, у кого есть 🙏
Контакты в Самаре . Квартиры по фото хорошие. В одной из них сейчас живем, на Революционной. Все соответствует действительности.
Волгоград
Жили на Новороссийской, 8. Очень хорошее расположение, рядом ж/д вокзал.
В квартире есть всё, даже чай/кофе))
Сергей +7 (991) 081-ОО-45
Волгоград
1к кв
3 спальных места в одной комнате
Маршала Рыбалко 10а
+7 905 337-88-54
Актуальность 2021 год
Сейчас рейтинг на Booking 9,8
Ессентуки
1к кв
4 спальных места (по 2 на кухне и в спальне)
Ключи в кейбоксе
Залог
ул. Очаровательная 14а-2
+7 902 761-46-59
2021 год
Волгоград
2к кв
4 спальных места (по 2 в комнате)
Независимый выезд
2500₽
2021 год
Сейчас рейтинг на Booking 9,7
ул. Землячки, 58 к1
+7 905 335-57-52
Уфа
1к кв
3 спальных места в одной комнате
ул. Владивостокская 12
1950₽
2021 год
Сейчас рейтинг на Booking 9,4
+7 961 357-88-88
Самара
1к кв
4 спальных места в 1 комнате
Адрес 24км Московского тракта, 9
1500₽
Ностальгический 2019 год
Сейчас рейтинг на Booking 9,5
+7 902 371-33-97
Mеgа,
Nataly77,
+79602820925 Питер. Хозяйка Елена.
Гостевой дом Невский, 6. Третий год едем, всегда там. В 2ух минутах от Дворцовой, в 5ти минутах от метро
Пермь
1к кв
4 спальных места в одной комнате
ул. Василия Татищева, 6
1600₽
2021
Сейчас рейтинг на Booking 9,9
+7 912 585-77-52
Пуританка,
Посмотрела, на наши даты занято( а месторасположение конечно шикарное
Здравствуйте. Присоединюсь к просьбе. Планируем поездку 1 взр и двое детей (7-12лет). Можно в личку.
И мне тож надоть