Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Какая прелесть.. Хоть бы предупреждали об этом.. Консультант в салоне об этом не говорил.. Спасибо, теперь буду знать, а то я голову вмю сломала, чего я такого сделала
Мы в Алуште, погода замечательная, жарко, море теплое, цены чудесные отель у нас с питанием, на территории есть, чем развлечь ребёнка.. ребёнок в диком восторге от Алуштинского тоннеля, ходим по нему на пляж.. Вообщем все довольны
Zarinka,
На какой машине вас "вежливые люди" везли?
(Нам завтра ехать)
Всем привет, вот и мы вернулись, 2 недели в Крыму, кайф)))
Сильно много описывать не буду, девочки выше много писали, в паре слов:
Дороги норм, обычно сложную ранее в плане ремонтов дорогу Самара-Саратов, в этот раз пролетели. Вот после Уфы до Самары пару раз из за аварий дорогу аж вообще перекрывали, объезжали полями-деревнями. Но в общем и целом гуд.
В дороге в этот раз воспользовалась рекомендациями из этой темы по гостинкам, загуглила сайты, все устроило, звонила бронировала в дороге, в 1 половине дня звонила , вечером заселялись. Все супер, девочки спасибо. Это Итиль (переволоки, номера свежие, отличная столовая, завтрак входит), Friends(Волгоград-преимущество то,что рядом с Курганом, мы гуляли), Югра (Суходол, все хорошо, есть круглосуточная столовая с приличным выбором блюд даже ночью). В Темрюке могу посоветовать отель Central, 3й год там останавливались перед дорогой на мост (все свежее, много полотенец, ванная с огромным полотенцесушителем, гели-шампуни, сплит, чайник, чай кофе, посуда, холодильник ). Кто то советовал в Темрюке Александровский отель, мимо проезжали, тоже отличный со стороны и по сайту, ещё и завтрак входит).
В Крыму, как обычно летом, были везде, кроме ЮБК))) восток-запад-центр. Спрашивайте, отвечу.
Автору спасибо за тему.
И кто то выше советовал взять с собой подушку! Это супер совет, вах! Спасибо) Я обычно часто в поездках, и путешествиях, везде эти огромные толстые подушищи. Так что я взяла свою подушку, это кайф! Как я сама раньше не догадалась.
Вообщем, вот ))))
Кто только собирается в дорогу, хороших дорог и отличного отдыха!
Сакура Сан ,
Супер
Более того, в пакете Домашний пакет+ есть нюансы: по всей России можно звонить в рамках своего тарифа, но как только ты в Крыму, ты можешь звонить за предоплаченные минуты только на номера МТС или в свой домашний регион. Даже звонок в тот же Крым на номера других операторов тарифицируется как межгород. Причем из описания пакета этого понять невозможно.
А еще AirBnb гадит помаленьку. Ладно, не работаете вы с объявлениями в Крыму, но почему я, находясь в Крыму, не могу найти себе квартиру в другом регионе? Просто сервис не работает и всё тут. Далее непечатно...
Да, сегодня заметила это по описаниию тарифа вообще ничего непонятно..
к счастью, все мелочи связи скрашивает хороший отдых на море
Сакура Сан,
Красота!
Вдруг появилась возможность полететь в Крым через недельку примерно. Посмотрела туры. 100-120 тысяч за 9 ночей, полупансион. Ну как-то очень недемократично. Подумываем улететь сами. Посоветуйте, пожалуйста, где в Ялте можно жильё снять по адекватной цене? Ночей на 12 (+/-). Думаю, так явно будет дешевле.
P.S. Горящие есть на 5-6 ночей в районе 30-ки на троих. Почему более длительные туры настолько дороже???
Девочки, скажите, пожалуйста, а на Авито квартиру снимал кто-нибудь? Насколько это безопасно?
Telle quelle ,
Нашли квартиру в Севастополе на Авито, я переживала очень. Но в итоге очень довольна, квартира и хозяин чудесные. Так что первый опыт у нас оказался удачным.
Telle quelle ,
Снимали на авито и в Севастополе и в Евпатории. Все ок
Telle quelle ,
Всегда на Авито квартиры ищем. Всё нормально было. Встречал пару раз явно жульнические объявления, но вычислялись на раз. Слишком классные интерьеры за смешные деньги или ещё что-то. Одна в поиске по фото нашлась по другому адресу и за другие деньги, другая была с фотками из квартиры, сдающейся в Москве.
Девочки, а чего везёте интересного из Крыма?
Вино -Инкерман (у нас нет моих любимых сухих) и частных виноделен (тоже у нас нет), сыры офигенские из частной сыроварни-в этот раз попробовала -просто вах!, пахлаву разных видов (очень люблю)) , косметическое-гидролаты в спреях розы, лаванды и смеси, мыло, мармелад от частного кондитера (оч понравился, купила)), в Феодосии есть кожевенная мастерская- который раз там покупаю разные вещи -ремни, сумки, кошельки, чехлы, handmade крутое качество, )), ну и арбузами в КК закидываем багажник, у нас таких сладких нет. А, ещё инжир покупали и персики, нормально доехали.
В это раз ещё мед купили. На пасеку ездили.
Да, чет много всего, но багажник огромный, можно было ещё столько же)))) а то гостинцев много раздаем родным, ну и себе.
Все, кроме сыров и мармелада , инжира и персиков, везу уже 4 сезон, прям без этого никак ✌️
Telle quelle ,
Вино, коньяк, мыло, косметику.
Ферзь ,
На каждом шагу его продают. Даже в деревнях.
Anirii ,
shy ,
Alex_papa ,
А как вообще это происходит? Сейчас в вацапе списались. Девушка сказала, что квартира на брони за нами на нужные даты. Предоплата не нужна. Как будем к Ялте подъезжать, позвонить ей.
А как узнать, она вообще кто этому жилью. А-то деньги отдашь (видимо, сразу всю сумму ведь?), а через день-два объявится ещё кто и выгонит?
Как себя обезопасить?
Telle quelle ,
Документы на квартиру вообще-то существуют. Хотя никогда не спрашивали.
разводяги,90%
наверняка по приезду будут показывать то,что свободно в данный момент
ну или ,если повезет,заедете в ту квартиру ,о которой договорились ,если на нее не найдется раньше желающих
Подскажите пожалуйста, как c погодой повезет ? Новофедоровка в конце сенятбря- начало октября? Купили тур ... почитала что там ветра и море холодное (((. Кто отдыхал там в это время, подскажите ...