Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне в августе то холодно было временами, все вечера мерзла, ни один сарафан и платье не выгуляла. Днем пляжное, вечером теплое.
да вечера холодные((( спасибо за отзыв.
Алушта сейчас, если интересно.. Вечером прохладненько, купаться с ребёнком после 17ч холодновато, пару дней дожди были, кофты не доставали ни разу.. Но мы после 21ч не гуляем.. Думаю после числа 20го будет уже не особо купательная погода тут, особенно с детьми.. Для меня погода сейчас комфортная, я не люблю, когда зверски жарко..
Спасибо за отзывы. Едем без детей, я уже конечно настраиваюсь на то что купаться особо не получится. Больше гулять, экскурсии, мы были в начале октября в прошлом году с Сочи( купались , пару раз). Согласна чтот в Сочи потеплее климат и море, но раз мы там были, то снова ехать туда смысла нет. Пляжный отдыъ не интресен- больше активный, познавательный)).
Еще подскажите куда можно поблизозости съездить на пляж? Мы без машины ( общественным транспортом)
Zarinka ,
Подскажите где вы живете? Название осокового дома .
Устраивает))) просто может где есть места потеплее))) поблизости))
Пансионат Нева.. В принципе нормально.. У меня ребёнок мелкая, ей хватает небольшой анимации, площадки детской и батута на территории, пляж галька мелкая, местами камни есть.. Надо в обуви заходить для комфорта.. Питание 3х разовое, номер у нас стандартный.. До набережной 3 минуты.. До пляжа 10 минут по тоннелю.. Фотка тоннеля есть на другом телефоне, если надо скину потом.. Корпуса 4 у них, 1 и 2 попроще, но есть номера после реновации.. 3 и 4 корпуса по лучше в плане номеров.. Фото плохо грузит, потом добавлю
Как-то так))) на территории пансионата..
Так знамо кто. Риэлтор. Найдет вам что-то по своим контактам. Или не найдет... лучше с собственниками списываться и уточнять
Мы с семьей. Абсолютно безопасно и без предоплат. 5 лет подряд.
Telle quelle ,
Мы отправили предоплату на карту сбера 1000 руб., документы на квартиру спросить не догадались даже.
Zarinka ,
О спасибо. Знаю этот пансионат.
На перекопской он?
Я жила в 2004 году в Алуште в пансионат Демерджи.
там ещё не было ни бассейна, ни детской площадки - один новый корпус и все ))
Ходили гулять в Неву - изменилось По фото в лучшую сторону .
Коффе ,
Где-то конкретно покупали? В Севастополе не попадался на глаза, попробую глянуть. Муж в конце сентября в Екатеринбург летит
Я на мед не обращала внимания, гляну завтра послезавтра..
Zarinka ,
Да, классное место . Хорошо отдыхаете)) прям захотела тоже .
Вы в Неве напрямую бронировали ? Заранее? Или приехали и по факту заселились ?
Второе название тархуна - эстрагон. Если не получиться никому мед заказать, то в Ленте продают свежий эстрагон пучками. Можно попробовать самостоятельно сделать тархуновый мед
Напрямую, в феврале еще)) мест нет, все забито.. Тут хорошо, даже не хочется уезжать
Девочки, прилетели сегодня! В Ялте сейчас. Подскажите, кому какое кафе/столовая понравились? Сходили на обед в столовую По-домашнему. Ценник, прямо скажем, выше нашего. Но было бы хоть вкусно... Мне не понравилось. Очень хвалят пиццерию Capri, туда точно сходим. Кто ещё где что вкусного ел?
Telle quelle ,
Как погода?
Вопрос к знатокам Крыма.
Планируем 5/10 в Крым : 2 взрослых и 3 ребенка (полтара, три с половиной и семь).
Вот есть ли вообще смысл в Крым - море холодное. Может куда то конкретно в Крыму?
Или все же ехать и куда если не Крым...
Подскажите, пожалуйста.