Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Zarinka,
Или вот еще, по "акции"
Заказываешь по "акции", они пишут, что в акции ограниченное число машин и именно на вашу дату нет
Ок, сколько без акции будет стоить? И ответ: 3000
Хоть на сайте 2500 с чем то
lopatka,
Неее мне 1400 написали
Lady In White,
Потому и говорю Волна.
Отзывы сейчас прочитала, одни единицы стоят, пишут, машину не дождаться
Zarinka,
мне 1400 написали
Это в каком такси?
Мне в сентябре тоже надо Симфер Алушта
Симферополь - аэропорт.такси..
Тоже прочитала, задумалась..
Вот помню, что кто-то про такси писал, не помню когда.. Эх.. Пошла читать вмю тему..
Zarinka ,
Я спрашивала про такси, посоветовали Вежливые люди.
Ездили из аэропорта до места назначения и обратно.
Все четко, без обмана.
В любой момент можно связаться с оператором.
Скидка по промокоду otzyv.ru
lopatka ,
Почти каждый день заказываем, в час пик было минут 20 ожидания. Но Ялта стоит реально и мы чуть в отдаленности.
А так 3-5 мин.
Zarinka ,
Выше написала про Волну.
Просто хорошие не пишут, может.
Все местные на нем катаются.
По Ялте средняя цена 220-250 у нас.
Lady In White ,
Расскажите, как вам отель. Как Ялта. Что больше всего понравилось из того, что посещали. А что не стоит внимания?
Как пляж? У вас отельный?
Я тоже этим такси воспользовалась
Понравилось
К другим сначала обращалась
То цену задирают и типа сейчас таких цен нет, то машину надо за неделю заказывать, то еще что то
Medyzka,
lopatka,
Ясномыслящая,
Заказала Вежливые люди, 1400 до Алушты, посмотрим как будет..
Волна 1800р стоит..
Добрый день,поделитесь пожалуйста контактами аренды автомобиля (уже с 4х мест отказ пришел)Можно в личку.Спасибо.
П-яточка ,
Мне все нравится. Я в Ливадии, море чистейшее, в самой Ялте ужас вообще, коричневое , грязь мусор и мазут.
Пляж прям около отеля, но за лежаки платим.
По экскурсиям в восторге от Ай-Петри, мы от библио глобуса на уазиках ездили, ух крутяк! На канатке туда не стоит, как селедки в бочке едут , от одного вида мне подурнело.
Винодельну посетили UPPA WINERY, она небольшая, но вино офигенное, недёшевое, правда. Очень красиво, живописно, виноградники там и ресторан, но надо бронировать заранее сильно.
Балаклава понравилась.
Дворцы посетила, но для галочки, мне это скучно. Большинству нравится.
myrachka ,
Мы не нашли и не пожалели. Такси удобнее.
На 1 полныйдень брали таксиста , объехали уйму мест. По Ялтинским пробкам и серпантинам мне б не в радость эта машина была, хоть я люблю ездить.
Lady In White ,
Спасибо! Хорошо вам отдохнуть.
Кряча ,
Ну простите) сегодня у нас чисто, а в районе набережной люди в коричневой воде купались)
П-яточка ,
Спасибо, завтра домой уже)
Ага, тоже прям жести не видела. Ну не считая Апельсина
Два дня были в Учкуевке - море хорошее, но к обеду начинало прибивать мусор.
В Ялте ходим на Приморский за «Хангри Берд» и на Дельфин.
Lady In White,
Кстати,как вам Крым,понравилось? А,увидела,что вы ответили
Такси Вежливые люди - нормально, приехал вовремя, до Алушты 1400 цена..
У меня только похоже проблема мтс.. Подключила опцию за 104р Домашний пакет+, с которой все как дома типа .. В итоге куда-то делся весь интернет трафик.. С утра было 15 гб, сейчас 456 мб.. Ничего не отправляла, интернет на улице использовала только 1 раз, при все желании столько истратить не могла..
Zarinka ,
В Крыму дают 500 мегабайт в день, потом скорость ограничивают.
дд, посоветуйте, пожалуйста, миниотель или гостевой дом. есть желание дня на 4 съездить с ребенком. цель - чистое море.
ну и чтобы цивилизация была рядом - магазины, кафе.