Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сильно выборочными местами найти 100500 отличий)))
Подскажите пожалуйста: какими картами Вы расплачиваетесь в Крыму?
Мы расплачивались Сбербанком. Снимала в банкомате - 100 руб. комиссия. Банкоматы были обоих крымских банков
Мир - без проблем
vissaria,
То есть картой Сбербанка можно везде расплатиться без проблем? В кафе например? или в магазине
У меня вопросик к беременным или с опытом)) , есть такие кто делал узи в севастополе? Лечу в августе и попадаю на дату второго скрининга, врач сказала делать там платно.. Может у кого был опыт, поделитесь?
AnnaCh ,
Где принимают безнал, у нас ни разу не возникло проблем
AnnaCh ,
Райффайзен, сбер, кольцо урала. Без проблем. Но не везде есть безнал.
Спасибо за ответы!
boy*s_mummy ,
На Лазурный берег в этом году вход 35 руб, дети до 7 лет - бесплатно. На Полупанова, 1 открылся новый пляж, чистый, но небольшой, вроде бесплатный вход
Кто сейчас в Крыму, интересует район ЮБК, как сейчас погода, прогноз показывает дожди и 22 градуса(((
Lena_Egor ,
Так УЗИ можно сделать в любом крупном городе ( тем более платно) ,вы ж не в тундру летите,в Крыму то же беременные местные есть и они явно где то стоят на учете .... Так что не переживайте ,а по адресеюам можно узнать на месте ( спросить в городе адрес), или по инету поискать информ.не засекречена. У меня мама несколько лет подряд специально ездила в Крым отдыхать чтоб в Симферополе зубы лечить,импланты там вышли в 3 раза дешевле чем у нас.
Коффе,
я понимаю, что беременных везде много))
у меня вопрос в плане отзывов в какой клинике лучше
Спасибо, хоть успокаивает, что люди специально летят, чтоб там лечиться.
и мне тоже :) если нетрудно
CatNat ,
Отправила в личку
Присоединяюсь к вопросу. Планировали приехать в Алушту 15 июля. Смотрю прогноз, там одни дожди с грозами(((
zayushka ,
И мы 15 июля в Алушту. Девочки, кто знает, что с погодой на самом деле там? Отзовитесь, пожалуйста)
Мы сейчас в рыбачьем. Третий день с утра хорошо, море спокойное, сильной жары нет, но солнце. А во второй половине дня поднимается ветер и волны. Не скажу что холодно, но немного прохладно становится. Но считаю для адаптации самое оно.
Народу на пляже достаточно
lidusha ,
Спасибо за ответ. Как водичка, тёплая?
Подскажите, кто знает на Уральских авиалиниях от Екатеринбурга до Симферополя не кормят?
AnnaCh ,
Знакомые в июне летали. Сендвич и напитки. Рейс утренний был.
Ну и мы пролетели с букингом. Бронировали в январе ещё. Сейчас говорят, "мы с букингом дела не имеем, да, когда-то выставляли квартиру, потом расторгли договор. Но можем вам поискать варианты, тут район маленький, все друг друга знают, но цен, конечно, таких нет, и блаблабла"
Хорошо, что мы к Алуште не привязаны, смотрим сейчас Береговое. Кто-нибудь отдыхает там?
vissaria,
Спасибо! Хотя бы сэндвич!
Lena_Egor ,
Я делала четыре года назад, название клиники не вспомню уже, где-то в центре. Но уже тогда с этим проблем не было, не переживайте) Я в интернете свою искала