Крым - 2019. Всё про отдых.

мама
Екатеринбург

vissaria: Знакомые в июне летали. Сендвич и напитки. Рейс утренний был.

AnnaCh,

Мы летали в мае на Уралах
Две печеньки и холодный чай. Это в одну сторону.
Шоколадный маффин и вода - в другую. Кофе не было, можно было чай попросить

мама
Екатеринбург

AnnaCh: на Уральских авиалиниях от Екатеринбурга до Симферополя не кормят?

в июне туда чай-кофе-сок наливали. Обратно чай-кофе и 2 печенки(((

мама
Екатеринбург

Спасибо за ответы! Я в шоке

Екатеринбург

AnnaCh ,
2 июля летели знакомые, сказали - чай и маффин.

мама
Екатеринбург

Диадема ,
Для нас хорошая, плюс минус 23 по ощущениям. Заходить прохладно, потом отлично.

мама
Екатеринбург

AnnaCh: Я в шоке

посмотрите на сайте. Там вроде за 36 часов до вылета можно заказать обед. За отдельную плату, разумеется. Нам было лень возиться с сайтом на обратном пути. Ели бутеры и фрукты. Вполне отлично долетели)))

мама
Екатеринбург

AnnaCh ,
Летели 6 июля, это ужас как кормят. На выбор чай или вода и маффин. Все.
Учитывая цены на билеты слов приличных нет.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на чем добраться от аэропорта Симф. до Алушты? Можно контакты такси, если не сложно. Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

lidusha: плюс минус 23 по ощущениям.

Ну хорошо, немного успокоили, спасибо.

мама
Екатеринбург

Sabi27 ,
Лично я бы ехала на автобусе. Это ведь город,?куда ходят частые рейс. автобусы. Кассы прямо у ленты получения багажа.
А такси там много всяких.

мама
Екатеринбург

Елена66.ru ,
Море очень мелкое, далеко надо идти до глубины. Детям идеально. Пляж большой, песочный. Есть навесы, переодевалки. Ногомойка, душ платно. Кафешки есть. Катают на банане. Спокойный отдых для семей с маленькими детьми

НиК_УшЁл_ГуЛяТь ,
Чем вечером там можно заняться? Где погулять?
boy*s_mummy ,
Вы на машине? Можно где то поселиться в пешей доступности от него? Не знаю где лучше поселиться в Евпатории , чтоб и до пляжа пешочком не больше 10 минут идти, и набережная для прогулок недалеко была.
Vikulizm ,
А сама береговая линия широкая? Народу совсем нет что-то.

Девочки а где жилье смотрите? Букинг, твил, крым суточно, airbnb, авито. Где еще можно посмотреть?

мама

lidusha: Летели 6 июля, это ужас как кормят. На выбор чай или вода и маффин. Все

Спасибо за информацию.
Полетим 13, возьмём с собой завтрак

Екатеринбург

*Дельфинчик*: Чем вечером там можно заняться?

Мы даже за территорию базы не выходили, тут ходим гуляем, мелкий на гироскутере катаемся, тут не дорого 200р 15 минут. Мы рано ложимся спать ещё не перестроились на этот режим. Встаём в 6 утра и ложимся в 9-10 вечера. А тут в это время только кипишь начинается.

мама
Екатеринбург

Недавно вернулись из Крыма. Сначала ездили в Алушту, потом в Судак. Понравилось их такси , оно только междугороднее . Из аэропорта в Алушту заплатили 1000, из Судака до аэропорта 1450

Екатеринбург

Мы летели норд винд 8 июля ничем не кормили, только вода

Екатеринбург

В аквапарке Банановая Республика в Евпатории скидка 50 для именинника) мы сегодня идем

мама
Екатеринбург

vodasha ,
Спасибо!

мама
Верхняя Пышма

Девочки, милые, ну помогите, уже всю голову сломала. Дано - я и двое детей - 5 и 7 лет, даты - с 26 июля по 9 августа. Хочу на ЮБК (подышать целебным воздухом, плюс гальку предпочитаю песку). Нужно тихое место. Выбрала Кацивели, номер нашла на Шулейкина 2В. Сегодня надо предоплату вносить, а я сомневаюсь. Кто там был, подскажите там, сильно шумно? просто вокруг очень много гостевых домов. Может еще какие варианты на ЮБК накидаете и прямо с контактами хозяев. Кстати, вносить предоплату за бронь, это везде требуют?

мама
Екатеринбург

*Дельфинчик*: береговая линия широкая?

на пляже Русалка достаточно широкая, в санатории Ай-Петри тоже + лежаки наверху в 2 ряда. На Ратнике, откуда фото, узенько. Фотка ближе к вечеру сделана, поэтому народа немного. Там в принципе во второй половине дня место проще найти, чем с утра

мама
Екатеринбург

Vikulizm: туда чай-кофе-сок наливали. Обратно чай-кофе и 2 печенки

НиК_УшЁл_ГуЛяТь:
Мы летели норд винд 8 июля ничем не кормили, только вода

Летели Россией, сандвич с куриным филе, чай, кофе,газировка на выбор.

Сегодня с утра дождь, пляж отменяется. Надели куртки и пойдём достопримечательностей осматривать.

Екатеринбург

Лампа:
Сегодня с утра дождь, пляж отменяется.

А Вы где?
В Саки сегодня просто красота, море чистое и спокойное солнышко припекает

мама
Екатеринбург

оленушка,
Будьте добры контакты такси. Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

Vikulizm,
подскажите, пожалуйста, на пляж санатория "дюльбер" вы не ходили? есть информация, что можно абонемент на посещения пляжа купить?
на пляж санатория "Ай Петри" свободно пускают?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";