Крым - 2019. Всё про отдых.

мама
Екатеринбург

ofiget: " гигантская тетя"

Вроде, нормальных размеров были и тетя, и дядя.

мама
Екатеринбург

Накидайте еще контакты проверенного жилья в Евпатории, пожалуйста.
Поедем с двумя мелкими детьми, очень не хотелось бы искать на месте.

мама
Екатеринбург

Всем,кто едет в Евпаторию,особенно с детьми,я настоятельно не рекомендую селиться вокруг парка развлечений Авангард. Музыка орет просто жесть! Крики людей на аттракционах,басы,рёв картинга,ор ведущего, грохот . И это все разносится на несколько кварталов. Мы заселились на Поповича,съехали после первой же ночи. Сейчас живём на 13 ноября(см.карту) и при открытых окнах я прекрасно слышу басы и ор ведущего в микрофон.При закрытых тихо,Слава Богу.
Я очень сочувствую местным жителям,это просто невозможно так жить. Вся эта вакханалия вчера закончилась около 12 ночи. А начинает Музыка орать днём. Так что днем тоже есть вероятность не отдохнуть спокойно.

мама
Екатеринбург

Бaрышня: Мисхор -там конечно немного более пологая местность , но на пляже будто просто щебень насыпали , ходить невозможно , не понравилось

были на нескольких пляжах, там только галька Гравием был засыпан "Детский пляж" под Воронцовским парком. Вот это да, жесть как она есть

Екатеринбург

Vikulizm ,
в Мисхоре обещают https://www.gismeteo.ru/weather-miskhor-13590/2-weeks/
Что там можно делать, кроме пляжа, с двумя младшешкольниками, куда сходить?

мама
Екатеринбург

Босоножка: обещают

мы ехали в июне на такую же погоду. Набрали ветровок и дождевиков. Пара дождей, жара и ни одного шторма в итоге за весь месяц. Так что не переживайте заранее.
Из развлечений Воронцовский дворец с парком, Ай-Петри, Юсуповский дворец. От причала санаторияАй-Петри катер в Ялту плавает. До дворца Дюльбер мы так и не дошли

мама
Екатеринбург

А мы в Феодосии отдыхаем. Я особо не выбирала, купила горящую. Просто хотелось город и немного истории. Ходим по музеями, в Галерее Айвазовского были, очень впечатляет.
Прав у меня нет поэтому машина не вариант.
Но уже понятно,что в Крым надо ехать на машине.

мама
Севастополь

boy*s_mummy,
В Евпатории тихо только с ноября по апрель, если уж быть честными. У нас квартира на Фрунзе, тоже шумно, несмотря на то, что парки все далеко. Летом местный народ и во дворах тусит.

Vikulizm ,
Спасибо, обязательно почитаю про него) Да горок нам не надо совсем, т.к. дети плюс коляска для двойни, а мы с мамой обе не в состоянии их таскать далеко да в горки. Нам главное вечером где то погулять часиков до 22, т.к. поздно спать дети ложатся( А фото пляжа у вас нет случаем?

Бaрышня , благодарю за отзыв, обязательно и про Гаспру почитаю)
boy*s_mummy ,
А вы на какой пляж ходите? Спасибо за информацию. Мы в Алуште жили на горького 5, только не во дворе, где тихо и спокойно, а со стороны улицы, спать с окнами открытыми было невозможно, мотоциклы гоняли без конца , там как раз тупик. И все разворачивались и по газам обратно. Вот мы прикурили, ладно был кондей, закрывали окна и спали.

Сижу вот вообще думаю, как поделить то отпуск наш. Т.к. На одном месте за 17 дней с ума сойдем. Поди 2 разных места лучше выбрать, песок и гальку, лучше мелкую. Вот вроде хочется поменьше народу на пляже, но и вечерами скучать не хочется, хотим гулять, и детям чтоб не скучно было) и главное не очень далеко от а/п))) с машиной конечно проще...

Екатеринбург

Мы вчера прилетели в Саки на Базу отдыха Прибой. Она огромная, народу много. Пляж хороший единственное штормило вчера, что будет сегодня ещё не знаем)) если нужны контакты пишите.

хочу стать папой!
Екатеринбург

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: штормило вчера

В Николаевке тоже штормило

мама
Екатеринбург

Mеrlin™,
Самый кайф купаться. Не люблю спокойное море. Мне надо волны.

KsZ
мама
Екатеринбург

НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Тоже туда хотим. Подскажите. Там есть банкоматы?
Где проживаете?

мама
Екатеринбург

*Дельфинчик*,
Мы тут пару дней,ещё толком не купались,погода не очень. Вообще планируем в основном на Лазурный берег.
ignessa,
Жили в прошлые года на Революции,Эскадронной,Ленина 20/27. Везде было спокойно. Сейчас наверно и вся 16 этажка на Ленина подпрыгивает с этим парком.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лампа: Самый кайф купаться.

Согласен
Но на выходе надо поймать интервал между большими волнами, когда 2-3 поменьше идут, иначе в море обратно утаскивает, и полные плавки песка

мама
Екатеринбург

*Дельфинчик*,
вот такая фотка есть. Это пляж Ратник

просто посетитель
Екатеринбург

Mika13: в Заозерном на пляже

подскажите, пожалуйста,как там море- пляж?
понравилось?

мама
Екатеринбург

Mеrlin™,
Это само собой. Особое развлечение

мы сейчас в бухте, вчера были волны,но не такие чтобы утаскивали. Только покачаться. И пляж тут песочный.

Екатеринбург

KsZ ,
Хна счёт банкоматов пока незнаю. Мы сняли деньги в Кольцово сразу. Но карты принимают везде. Поэтому с этим проблем нет. Мы живём в гостевом доме Ирина. Очень все хорошо, чисто, свой вход в номер. Мы бронировали в марте ещё. Сейчас заселён полностью. Вечером гуляли все понравилось.

Екатеринбург

Mеrlin™ ,
Я боялась что сегодня тоже будет штормить. В Сочи были в сентябре 3 дня нельзя было зайти в море. А сегодня уже хорошо, плаваем.

Екатеринбург

Пляж очень понравился

Екатеринбург

KsZ ,
Если Вы на самолёте, могу дать контакты таксиста. Нас привезли за 1200.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Vikulizm: пляж Ратник

Местами николаевкий напоминает

хочу стать папой!
Екатеринбург

НиК_УшЁл_ГуЛяТь: сегодня тоже будет штормить

Сегодня штиль

хочу стать папой!
Екатеринбург

Лампа: пляж тут песочный.

На пляж во Фрунзе катаемся, благо - недалеко, 20 км всего