Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде, нормальных размеров были и тетя, и дядя.
Накидайте еще контакты проверенного жилья в Евпатории, пожалуйста.
Поедем с двумя мелкими детьми, очень не хотелось бы искать на месте.
Всем,кто едет в Евпаторию,особенно с детьми,я настоятельно не рекомендую селиться вокруг парка развлечений Авангард. Музыка орет просто жесть! Крики людей на аттракционах,басы,рёв картинга,ор ведущего, грохот . И это все разносится на несколько кварталов. Мы заселились на Поповича,съехали после первой же ночи. Сейчас живём на 13 ноября(см.карту) и при открытых окнах я прекрасно слышу басы и ор ведущего в микрофон.При закрытых тихо,Слава Богу.
Я очень сочувствую местным жителям,это просто невозможно так жить. Вся эта вакханалия вчера закончилась около 12 ночи. А начинает Музыка орать днём. Так что днем тоже есть вероятность не отдохнуть спокойно.
были на нескольких пляжах, там только галька Гравием был засыпан "Детский пляж" под Воронцовским парком. Вот это да, жесть как она есть
Vikulizm ,
в Мисхоре обещают https://www.gismeteo.ru/weather-miskhor-13590/2-weeks/
Что там можно делать, кроме пляжа, с двумя младшешкольниками, куда сходить?
мы ехали в июне на такую же погоду. Набрали ветровок и дождевиков. Пара дождей, жара и ни одного шторма в итоге за весь месяц. Так что не переживайте заранее.
Из развлечений Воронцовский дворец с парком, Ай-Петри, Юсуповский дворец. От причала санаторияАй-Петри катер в Ялту плавает. До дворца Дюльбер мы так и не дошли
А мы в Феодосии отдыхаем. Я особо не выбирала, купила горящую. Просто хотелось город и немного истории. Ходим по музеями, в Галерее Айвазовского были, очень впечатляет.
Прав у меня нет поэтому машина не вариант.
Но уже понятно,что в Крым надо ехать на машине.
boy*s_mummy,
В Евпатории тихо только с ноября по апрель, если уж быть честными. У нас квартира на Фрунзе, тоже шумно, несмотря на то, что парки все далеко. Летом местный народ и во дворах тусит.
Vikulizm ,
Спасибо, обязательно почитаю про него) Да горок нам не надо совсем, т.к. дети плюс коляска для двойни, а мы с мамой обе не в состоянии их таскать далеко да в горки. Нам главное вечером где то погулять часиков до 22, т.к. поздно спать дети ложатся( А фото пляжа у вас нет случаем?
Бaрышня , благодарю за отзыв, обязательно и про Гаспру почитаю)
boy*s_mummy ,
А вы на какой пляж ходите? Спасибо за информацию. Мы в Алуште жили на горького 5, только не во дворе, где тихо и спокойно, а со стороны улицы, спать с окнами открытыми было невозможно, мотоциклы гоняли без конца , там как раз тупик. И все разворачивались и по газам обратно. Вот мы прикурили, ладно был кондей, закрывали окна и спали.
Сижу вот вообще думаю, как поделить то отпуск наш. Т.к. На одном месте за 17 дней с ума сойдем. Поди 2 разных места лучше выбрать, песок и гальку, лучше мелкую. Вот вроде хочется поменьше народу на пляже, но и вечерами скучать не хочется, хотим гулять, и детям чтоб не скучно было) и главное не очень далеко от а/п))) с машиной конечно проще...
Мы вчера прилетели в Саки на Базу отдыха Прибой. Она огромная, народу много. Пляж хороший единственное штормило вчера, что будет сегодня ещё не знаем)) если нужны контакты пишите.
В Николаевке тоже штормило
Mеrlin™,
Самый кайф купаться. Не люблю спокойное море. Мне надо волны.
НиК_УшЁл_ГуЛяТь,
Тоже туда хотим. Подскажите. Там есть банкоматы?
Где проживаете?
*Дельфинчик*,
Мы тут пару дней,ещё толком не купались,погода не очень. Вообще планируем в основном на Лазурный берег.
ignessa,
Жили в прошлые года на Революции,Эскадронной,Ленина 20/27. Везде было спокойно. Сейчас наверно и вся 16 этажка на Ленина подпрыгивает с этим парком.
Согласен
Но на выходе надо поймать интервал между большими волнами, когда 2-3 поменьше идут, иначе в море обратно утаскивает, и полные плавки песка
*Дельфинчик*,
вот такая фотка есть. Это пляж Ратник
подскажите, пожалуйста,как там море- пляж?
понравилось?
Mеrlin™,
Это само собой. Особое развлечение
мы сейчас в бухте, вчера были волны,но не такие чтобы утаскивали. Только покачаться. И пляж тут песочный.
KsZ ,
Хна счёт банкоматов пока незнаю. Мы сняли деньги в Кольцово сразу. Но карты принимают везде. Поэтому с этим проблем нет. Мы живём в гостевом доме Ирина. Очень все хорошо, чисто, свой вход в номер. Мы бронировали в марте ещё. Сейчас заселён полностью. Вечером гуляли все понравилось.
Mеrlin™ ,
Я боялась что сегодня тоже будет штормить. В Сочи были в сентябре 3 дня нельзя было зайти в море. А сегодня уже хорошо, плаваем.
Пляж очень понравился
KsZ ,
Если Вы на самолёте, могу дать контакты таксиста. Нас привезли за 1200.
Местами николаевкий напоминает
Сегодня штиль
На пляж во Фрунзе катаемся, благо - недалеко, 20 км всего