Крым - 2019. Всё про отдых.

Екатеринбург

Ищу жилье в Орловке для семьи, с удобствами и кухней. Может у вас найду?))

мама
Екатеринбург

Бегущая_Нати: там хочу развязаться

винотерапию всяко поддерживаю. Но на неё надо 3 недели. Так что пить и дама придётся или до, или после

Бегущая_Нати: по канатке наверное своя прелесть, особенно детям
Как считаете?

канатка очень прикольная. Уникальная канатка (самые длинные пролёты вроде). Лучше подниматься по ней на гору (сопровождается экскурсоводом, обратно его нет). Обратно можно как раз по серпантинчику (главное, чтобы дети его пережили нормально). т.к. дорога от Ялты практически начинается, то будет близко до дома. До канатки на автобусе ехать не прикольно. От Гурзуфа до Ялты, потом от Ялты до канатки. Ну, или на такси. Нас с коляской, кстати, на обратном пути пустили без очереди (до 2-х лет вроде). И рассказали нас об этом не сотрудники, а другая семья Фи сотрудникам канатки

просто посетитель
Екатеринбург

MAgnolia: А сохранилась ссылка? Дайте почитать, плиз

Ой нет конечно, я искала информацию по пляжам Гурзуфа, вот там не раз встречалась такая информация. Может раньше это было возможно

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm: винотерапию всяко поддерживаю. Но на неё надо

Почему три недели?

Vikulizm: От Гурзуфа до Ялты, потом от Ялты до канатки. Ну, или на такси

Спасибо огромное за информацию!

мама
Екатеринбург

Бегущая_Нати: Почему три недели?

потомучто вкусно и приятно))) Я где-то про винотерапию читала: 3 недели

мама
Москва

Бегущая_Нати: мне главное чтоб квусно готовили, чтоб хотелось вернуться и ещё что-то заказать и попробовать

Тогда плюсом кафе мольберт с видом на бухту , хотя по нему отзывы неоднозначные

мама
Екатеринбург

Ещё посоветуйте какую косметику из Крыма привезти на подарки

хочу стать мамой
Екатеринбург

Будьте осторожны и начеку всегда, даже если они активно и пишут и созваниваются , но могут под другими именами. Очень наглые товарищи.

мама
Севастополь

undefinedMika13 ,
Удалось заехать в Евпаторию? У меня мама там сейчас,я в Севастополе. Если ооочень надо можно попробовать организовать доставку))

мама

Еще обращусь за советом к знающим: кто-то брал машину напрокат в Крыму? Поделитесь отзывами-контактами, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Ан'не: кто-то брал машину напрокат в Крыму?

Три года берём в «Крым Автопрокат», пока проблем не было
Вот Тут
Хотя один раз нам поменяли машину без предупреждения(нашу не вернули вовремя предыдущие арендаторы) - но поменяли на более дорогую без доплаты с нашей стороны

Екатеринбург

Nu_bi ,
мы пользовались такси Максим

мама
Каменск-Уральский

Просмотрев блоггеров и начитавшись отзывов , забронировали авто на сайте mycarrental. Очень удобно , что офис в аэропорте. Прием и сдача авто там же, (но пока свой отзыв оставить не могу, только подсказку)!
В мае брали в прокат авто в Краснодаре и уезжали в Крым, тоже проблем не возникло, все пунктуально, чисто, организованно.

мама
Екатеринбург

to4kanatto,
к cожалению, не подcкажу. Я только в фирменном магазине покупала cпиртное там))

просто посетитель
Екатеринбург

MAgnolia: кафе мольберт с видом на бухту спасибо!
Vikulizm: потомучто вкусно и приятно))
kvetek: Три года берём в «Крым Автопрокат», пока проблем не было

anivrin: mycarrental

Спасибо!
Тоже зашла про машину ещё узнать))

мама

kvetek,
anivrin,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Кто сейчас в Алуште, подскажите, как погода, море тёплое? Медуз нет?

мама
Екатеринбург

Кому интересна информация, на Массандровском заводе 3 магазина. Цены дешевле, чем в Пуде и прочих магазинах. Узнала много нового. У Массандры и шампанское двух видов есть, оказывается.

Екатеринбург

Девочки подскажите со стороны Феодосии что можно посмотреть?, какие интересные экскурсии и места есть?Едем с Азовского моря чтоб не очень далеко было ехать,

Екатеринбург

Бегущая_Нати: Почему три недели?

anivrin,
Накопительный эффект
Вообще, у меня до сих пор пор на губах вкус того самого крымско-итальянского Совиньона. Один раз остановились у телеги, гружоной виноградом. Для нас чудо-чудное

мама
Каменск-Уральский

НадечкаДваждыМама ,
Именно в самой Феодосии, рекомендую картинную галерею Айвазовского посмотреть, дачу Стамболи.

мама
Екатеринбург

ignessa ,
Спасибо огромное!!! Да, мы съездили все же в пятницу в Евпаторию и заодно в Заозерном на пляже покупались. Купили, блин, этот коньяк))) муж доволен

мама
Екатеринбург

Босоножка ,
Фрези Грант ,
Соломинка (Darja) ,
Коси4ка ,
спасибо, девочки, взяла на заметку.

мама
Екатеринбург

*Дельфинчик* ,
Мы с двумя маленькими детьми 11 дней жили в гаспре , сегодня в Ялту переезжаем. Жили в гд Ассоль (апартаменты). Номера просторные , чистые , все отлично. На ужин ходили в кафе «у тещи», там каждый день анимация , игры , минидиско. Остальное Сами готовили. Столовые тоже есть. Можно в санатории питаться (Родина). На пляж ходили с коляской через парк Родины , можно спуститься без ступенек , обратно всегда на лифте (за взрослых 30 руб /чел). На пляжах мелкая галька. Рядом днепр , ласточкино гнездо , с другой стороны Дюльбер, потом мисхор, Алупка (воронцовский парк) и т.п. Были везде. Мисхор -там конечно немного более пологая местность , но на пляже будто просто щебень насыпали , ходить невозможно , не понравилось . Парк в мисхоре очень проходной, много людей. В самом посёлке грязновато показалось , мусора много.

мама
Екатеринбург

ofiget: господам с визточки

Ну вот, грустно конечно. А нас в подобной ситуации именно эти господа и выручили. Мы в той квартире потом почти год прожили. Только она на лето не сдается.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";