Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
pufupama,
Вот этим господам с визточки я бы вам не советовала звонить. Вообще я таких к рангу - мошенники или иначе лохотрон " Вова не пришел попросил меня... ит.д. . " Их наверное вся Евпатория знает. Они кстати нас как то по Евпатрии уже в другой сезон прокатили по 3-4 объектам, причем не тем , что договаривались, а прилет итак был поздний, они опозадли и мы поняли, что в прошлый раз им нас кинуть не получилось. В итоге Дама гаркнула мы уезжаем, кинув нас в час ночи с маленьким 4 леткой на улице. Таких не иначе как тварями даже шикарно назвать. Итог был таков, парень выезжающий со двора, просто остановился и спросил, почему стоите ночью на улице и взялся отвезти нас в гостиницу. Телефон на тот момент разрядился, а я просила просто дать нам переночевать за 3000 руб с маленьким ребенком( в убогой квартире, которую нам показывали за неадекватные деньги). Эта простите" гигантская тетя" нас просто послала. Каждый год мы ездим в Евпаторию ищите собственника, а эти просто перепродавалы
Знающие отдыхающие, подскажите, на пляжах в Мисхоре нужны аквашузы?
Думаю они не обидятся, если узнают правду о себе
ofiget,
мы с такими тётями в Орджоникидзе познакомились. Покатались по халупам за неимоверные бабки и послали их лесом. Хорошо, что на машине своей были. Больше ни-ни. Только с собственниками контактируем
мы без них обходились. Но видели, что люди в них купаются. Их продают в ларьках местных
Девочки хочу все таки в этот отпуск зацепить 2 места, хоть и с 2 мя мелкими детьми. Прошу совета) Сначала хотим в Евпаторию там еще не определились с местом проживания, ничего не бронировали, а потом на юбк все таки. Куда кроме Алушты можно? Ее тоже можно конечно рассмотреть, но мы там были и хочется еще крастоты Крыма посмотреть. Пожелания: чтоб с коляской было не напряжно ходить к морю, было где покушать, погулять вечером с детьми, желательно без крутых спусков и подъемов) ну и хочу красивую природу, растительность) Форос как в этом плане? Ну или посоветуйте куда еще можно, а ну еще чтоб от аэропорта не сильно далеко)
Подскажите пожалуйста по такси в Крыму. Как я поняла, там только местные фирмы работают, федеральных типа Яндекса, убера и т.п. там нет. Какие фирмы надёжные и недорогие?
Нужно а/п Симферополь - Алушта.
НадечкаДваждыМама,
НадечкаДваждыМама,
Энтерофурил. Чуть в животе заурчало, мигом пьёте. Мы в Абхазии в конце августа одни не болели, все на 3 день валились.
Коси4ка ,
Спасибо. Есть надежда, что есть.
Выезжаем кстати
Мисхор. Там через парк можно найти более-менее пологий подъём до домов. Ну и жить можно поближе к морю. Смотря какой бюджет и запросы по жилью. Парк там хороший и большой, столовые есть относительно недорогие. В пешей доступности Вороновский дворец с парком. Идти к нему не очень удобно местами, т.к. нет тротуаров, но без крутых горок. По дороге как раз проходите мимо канатки на Ай-Петри. И Юсуповский дворец близко (в нём, правда, даже в парк вход платный и крутая горка)
Мы фирмам не доверяем. ХЗ какую машину и водителя они пришлют. Сами выбираем хорошее авто на Авито, там много предложений о трансфере. Звоним водителю, доглвариваемся. Проколов никогда не было.
Там таких реально пол Евпатории. И инет заполонили
Другое дело, что бывают среди этих "риэлтеров" наверное и приличные люди. Но не знаешь, на кого попадешь ((
У вас конечно треш был (
Я нашла трансфер кивитакси, думаю у них заказ оставить, нам тоже из аэропорта нужно
Вдруг кто-то пользовался, расскажите
Девочки, кто был и знает Гурзуф, подскажите, если помните кафе, где душевно, вкусно и обязательно стоит посетить.
Ещё интересно есть ночные клубы, приличные, потанцевать сходить охото.
Мы всего на недельку. Запланировали поездку в Ялту, парк посетить, морскую прогулку. На горы не знаю, ехать/не ехать.
Местные достопримечательности пройдём.
Куда ещё непременно съездить порекомендуете?
Муж настаивает на поездке в аквапарк, не знаю какой ближе надо погуглить, видела ранее обсуждали аквапарки. Дети от 120-130 рост, одному из них будет очень обидно, если на горки пускать не будут.
Про вино)) записала себе, что ранее советовали, поищу их в Пуде. Не знаю стоит ли ехать на винзавод, мы так себе ценители, муж вообще не пьет, я иногда могу себе позволить, думаю винзавод не для нас))
Ещё спросить хотела, встречается информация, что можно попасть на пляжи Аптека, договорившись
приплативохранникам.Кто-нибудь пробовал? Интересно это реально?)
зачем, если
??? Вина Солнечной долины в Метро дешевле, чем в Крыму))) Инкерман в Мегамарте покупаем. Остальные марки не смотрели, т.к. не пьём
по морю до Ласточкиного можно съездить. Подниматься к нему смысла нет никакого: маленькая холупка, огороженная забором Вот с моря прелесть что такое
на Ай-Петри по серпантину дорога недалеко от Ялты начинается. Если принципиально на канатке покататься не хотите, то вполне удобно может быть. До канатки автобус ходит
Симферополь-Алушта вообще троллейбус гоняет. Часто гоняет Это помимо автобусов и такси. Думаю, доедете без проблем.
malaha ,
Может знаете где в Судаке вино и коньяк на разлив хорошие взять? Нашли на кипарисовой только, но не понравилось
Может ещё знатоки Судака есть
Спасибо
Таверна, сейчас она столовая по-домашнему на площади с фонтаном, неплохая бюджетная столовая "чайка "а- ля времён СССР,
На набережной есть ещё, в районе кафе арзы и какого- то ресторана восточной кухни красный дракон(?)
Да, только будьте готовы к очереди на канатку и обратно и к толпе в кабинке
Мои в мае стояли час, чтобы на канатке с ай-Петри спуститься
Вы шутите? Там пропускной режим по паспортам и везде камеры, взрослые ходят только в сопровождении сотрудника лагеря, максимум куда можете попасть это в кафе , если будут места, и то от ворот вас заберёт официант, за нахождение без сопровождения сразу вызывается наряд полиции, если вы решите сбежать от него или затеряться от экскурсантов
Хотела рассказать)
Мои в мае ездили на экскурсию в Артек. Записывались через интернет. Надо сильно заранее, мы спохватились за неделю до поездки - мест не было. Но я заглядывала на сайт ежедневно - организовалась дополнительная экскурсия, куда мы и записались. Нужны данные паспортов и свидетельств о рождении уже при записи, с собой паспорта и свидетельства.
Экскурсия понравилась и детям и мужу. Очень впечатлились))) были в пересменку - детей не было. По Артеку возили на автобусе, показали музей, Артек-арену и много всякого интересного
Я уточняю) говорю же в интернете прочитала, что так делают.
Понятно.
Может на экскурсию к ним сходим, если будут
kvetek пойду искать сайт, чтоб узнать про экскурсию, как вовремя
А сохранилась ссылка? Дайте почитать, плиз