Крым - 2019. Всё про отдых.

хочу стать мамой
Екатеринбург

pufupama,
Вот этим господам с визточки я бы вам не советовала звонить. Вообще я таких к рангу - мошенники или иначе лохотрон " Вова не пришел попросил меня... ит.д. . " Их наверное вся Евпатория знает. Они кстати нас как то по Евпатрии уже в другой сезон прокатили по 3-4 объектам, причем не тем , что договаривались, а прилет итак был поздний, они опозадли и мы поняли, что в прошлый раз им нас кинуть не получилось. В итоге Дама гаркнула мы уезжаем, кинув нас в час ночи с маленьким 4 леткой на улице. Таких не иначе как тварями даже шикарно назвать. Итог был таков, парень выезжающий со двора, просто остановился и спросил, почему стоите ночью на улице и взялся отвезти нас в гостиницу. Телефон на тот момент разрядился, а я просила просто дать нам переночевать за 3000 руб с маленьким ребенком( в убогой квартире, которую нам показывали за неадекватные деньги). Эта простите" гигантская тетя" нас просто послала. Каждый год мы ездим в Евпаторию ищите собственника, а эти просто перепродавалы

Екатеринбург

Знающие отдыхающие, подскажите, на пляжах в Мисхоре нужны аквашузы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Думаю они не обидятся, если узнают правду о себе

мама
Екатеринбург

ofiget,
мы с такими тётями в Орджоникидзе познакомились. Покатались по халупам за неимоверные бабки и послали их лесом. Хорошо, что на машине своей были. Больше ни-ни. Только с собственниками контактируем

Босоножка: на пляжах в Мисхоре нужны аквашузы?

мы без них обходились. Но видели, что люди в них купаются. Их продают в ларьках местных

Девочки хочу все таки в этот отпуск зацепить 2 места, хоть и с 2 мя мелкими детьми. Прошу совета) Сначала хотим в Евпаторию там еще не определились с местом проживания, ничего не бронировали, а потом на юбк все таки. Куда кроме Алушты можно? Ее тоже можно конечно рассмотреть, но мы там были и хочется еще крастоты Крыма посмотреть. Пожелания: чтоб с коляской было не напряжно ходить к морю, было где покушать, погулять вечером с детьми, желательно без крутых спусков и подъемов) ну и хочу красивую природу, растительность) Форос как в этом плане? Ну или посоветуйте куда еще можно, а ну еще чтоб от аэропорта не сильно далеко)

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста по такси в Крыму. Как я поняла, там только местные фирмы работают, федеральных типа Яндекса, убера и т.п. там нет. Какие фирмы надёжные и недорогие?
Нужно а/п Симферополь - Алушта.

мама
Екатеринбург

НадечкаДваждыМама,
НадечкаДваждыМама,
Энтерофурил. Чуть в животе заурчало, мигом пьёте. Мы в Абхазии в конце августа одни не болели, все на 3 день валились.

мама
Екатеринбург

Коси4ка ,
Спасибо. Есть надежда, что есть.
Выезжаем кстати

мама
Екатеринбург

*Дельфинчик*: хочется еще крастоты Крыма посмотреть. Пожелания: чтоб с коляской было не напряжно ходить к морю, было где покушать, погулять вечером с детьми, желательно без крутых спусков и подъемов) ну и хочу красивую природу, растительность)

Мисхор. Там через парк можно найти более-менее пологий подъём до домов. Ну и жить можно поближе к морю. Смотря какой бюджет и запросы по жилью. Парк там хороший и большой, столовые есть относительно недорогие. В пешей доступности Вороновский дворец с парком. Идти к нему не очень удобно местами, т.к. нет тротуаров, но без крутых горок. По дороге как раз проходите мимо канатки на Ай-Петри. И Юсуповский дворец близко (в нём, правда, даже в парк вход платный и крутая горка)

Екатеринбург

Nu_bi: Какие фирмы надёжные и недорогие?
Нужно а/п Симферополь - Алушта.

Мы фирмам не доверяем. ХЗ какую машину и водителя они пришлют. Сами выбираем хорошее авто на Авито, там много предложений о трансфере. Звоним водителю, доглвариваемся. Проколов никогда не было.

Екатеринбург

ofiget: Вообще я таких к рангу - мошенники или иначе лохотрон " Вова не пришел попросил меня... ит.д. . " Их наверное вся Евпатория знает.

Там таких реально пол Евпатории. И инет заполонили
Другое дело, что бывают среди этих "риэлтеров" наверное и приличные люди. Но не знаешь, на кого попадешь ((
У вас конечно треш был (

просто посетитель
Екатеринбург

Nu_bi: такси в Крыму

Я нашла трансфер кивитакси, думаю у них заказ оставить, нам тоже из аэропорта нужно

Вдруг кто-то пользовался, расскажите

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, кто был и знает Гурзуф, подскажите, если помните кафе, где душевно, вкусно и обязательно стоит посетить.
Ещё интересно есть ночные клубы, приличные, потанцевать сходить охото.

Мы всего на недельку. Запланировали поездку в Ялту, парк посетить, морскую прогулку. На горы не знаю, ехать/не ехать.
Местные достопримечательности пройдём.
Куда ещё непременно съездить порекомендуете?
Муж настаивает на поездке в аквапарк, не знаю какой ближе надо погуглить, видела ранее обсуждали аквапарки. Дети от 120-130 рост, одному из них будет очень обидно, если на горки пускать не будут.

Про вино)) записала себе, что ранее советовали, поищу их в Пуде. Не знаю стоит ли ехать на винзавод, мы так себе ценители, муж вообще не пьет, я иногда могу себе позволить, думаю винзавод не для нас))

Ещё спросить хотела, встречается информация, что можно попасть на пляжи Аптека, договорившись приплатив охранникам.
Кто-нибудь пробовал? Интересно это реально?)

мама
Екатеринбург

Бегущая_Нати: стоит ли ехать на винзавод

зачем, если

Бегущая_Нати: мы не ценители, муж вообще не пьет, я иногда могу себе позволить

??? Вина Солнечной долины в Метро дешевле, чем в Крыму))) Инкерман в Мегамарте покупаем. Остальные марки не смотрели, т.к. не пьём

Бегущая_Нати: Запланировали поездку в Ялту, парк посетить, морскую прогулку

по морю до Ласточкиного можно съездить. Подниматься к нему смысла нет никакого: маленькая холупка, огороженная забором Вот с моря прелесть что такое

Бегущая_Нати: На горы не знаю, ехать/не ехать.

на Ай-Петри по серпантину дорога недалеко от Ялты начинается. Если принципиально на канатке покататься не хотите, то вполне удобно может быть. До канатки автобус ходит

Екатеринбург

Nu_bi: Нужно а/п Симферополь - Алушта.

Симферополь-Алушта вообще троллейбус гоняет. Часто гоняет Это помимо автобусов и такси. Думаю, доедете без проблем.

мама
Екатеринбург

malaha ,
Может знаете где в Судаке вино и коньяк на разлив хорошие взять? Нашли на кипарисовой только, но не понравилось
Может ещё знатоки Судака есть

просто посетитель
Екатеринбург

Vikulizm: Вина Солнечной долины в Метро дешевле, чем в Крыму))) я тут не пью почти, раз в пол года, там хочу развязаться
Vikulizm: Инкерман в Мегамарте покупаем

Vikulizm: морю до Ласточкиного можно съездить. Подниматься к нему смысла нет никакого: маленькая холупка, огороженная забором Вот с моря прелесть что такое

Спасибо

Vikulizm: Ай-Петри по серпантину дорога недалеко от Ялты начинается. Если принципиально на канатке покататься не хотите, то вполне удобно может быть. До канатки автобус ходит по канатке наверное своя прелесть, особенно детям
Как считаете?

мама
Москва

Бегущая_Нати: Девочки, кто был и знает Гурзуф, подскажите, если помните кафе, где душевно, вкусно и обязательно стоит посетить.

Таверна, сейчас она столовая по-домашнему на площади с фонтаном, неплохая бюджетная столовая "чайка "а- ля времён СССР,

to4kanatto: Нашли на кипарисовой только, но не понравилось
Может ещё знатоки Судака есть

На набережной есть ещё, в районе кафе арзы и какого- то ресторана восточной кухни красный дракон(?)

мама
Екатеринбург

Бегущая_Нати: по канатке наверное своя прелесть, особенно детям

Да, только будьте готовы к очереди на канатку и обратно и к толпе в кабинке
Мои в мае стояли час, чтобы на канатке с ай-Петри спуститься

мама
Москва

Бегущая_Нати: договорившись приплатив охранникам

Вы шутите? Там пропускной режим по паспортам и везде камеры, взрослые ходят только в сопровождении сотрудника лагеря, максимум куда можете попасть это в кафе , если будут места, и то от ворот вас заберёт официант, за нахождение без сопровождения сразу вызывается наряд полиции, если вы решите сбежать от него или затеряться от экскурсантов

мама
Екатеринбург

Хотела рассказать)
Мои в мае ездили на экскурсию в Артек. Записывались через интернет. Надо сильно заранее, мы спохватились за неделю до поездки - мест не было. Но я заглядывала на сайт ежедневно - организовалась дополнительная экскурсия, куда мы и записались. Нужны данные паспортов и свидетельств о рождении уже при записи, с собой паспорта и свидетельства.
Экскурсия понравилась и детям и мужу. Очень впечатлились))) были в пересменку - детей не было. По Артеку возили на автобусе, показали музей, Артек-арену и много всякого интересного

просто посетитель
Екатеринбург

MAgnolia: Вы шутите?

Я уточняю) говорю же в интернете прочитала, что так делают.

MAgnolia: нахождение без сопровождения сразу вызывается наряд полиции

Понятно.
Может на экскурсию к ним сходим, если будут

kvetek: Мои в мае стояли час, чтобы на канатке с ай-Петри спуститься спасибо за информацию, очень хорошо подумаем, стоит ли))
MAgnolia: неплохая бюджетная мне главное чтоб квусно готовили, чтоб хотелось вернуться и ещё что-то заказать и попробовать

просто посетитель
Екатеринбург

kvetek пойду искать сайт, чтоб узнать про экскурсию, как вовремя

мама
Москва

Бегущая_Нати: MAgnolia:Вы шутите?
Я уточняю) говорю же в интернете прочитала, что так делают.

А сохранилась ссылка? Дайте почитать, плиз

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";