Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

хочу стать мамой
Екатеринбург

bot_tak,

вам вроде на август нужно было? есть на 11 августа 1 билет (Екб-Симф).

мама
Екатеринбург

Anni80,
Спасибо! Мы на 3 августа уже купили на добавленный рейс, один субсидированный попался. Если появятся ещё на этот же рейс, сдам обычный и куплю субсидированный. Но менять все билеты на другую дату уже не буду, невыгодно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

bot_tak,

я тоже купила немного раньше по датам, чем хотела лететь. Взяла дату, которую смогла поймать на тот момент,
сейчас сижу смотрю на такое обилие билетов (почти весь июнь выложили), и немного злюсь на всю эту ситуацию

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, подскажите, как бронировать? У меня сразу оплатить предлагает

хочу стать мамой
Екатеринбург

lidusha: как бронировать?

я по телефону УА бронировала, но здесь в теме люди предлагали разные способы, поищите

мама
Екатеринбург

bot_tak: менять все билеты на другую дату уже не буду, невыгодно.

у меня очень забавно получилось: мы на смене билета обычного на субсидированный выиграли 7000 (это уже за вычетом всех штрафов за всю семью и суммы субсидированного). Но на новый рейс, как оказалось, взрослые билеты подешевели. Каждый ещё на 7 тысяч. В итоге 21 сэкономленная тыща Так что надо сесть и хорошо посчитать

мама
Екатеринбург

**** В июне вообще куча вариантов реально расщедрились
С 8 по 13 июня по 7 билетов ежедневно
18 июня 4 билета
19 - 1
20 есть
И 23 июня есть 7 билетов кому надо екб-симф

Аноним 658

девочки, если не сложно, разъясните мне: что такое субсидированные билеты (ск-ко они стоят) и где вы их смотрите?
На сайте Уральских авиалиний билеты ЕКБ - Симферополь по 8-9 тыс. Это обычные? Не субсидированные?

мама
Екатеринбург

Anni80,
А самим выкупить нельзя?

мама
Екатеринбург

Аноним 658,
Дешевые билеты отдельным категориям граждан. Поищите. В этом году билет до Симферополя стоит 3750

хочу стать мамой
Екатеринбург

lidusha,

нет, только в кассе с документами

Екатеринбург

Anni80,
только по оригиналам документов? может есть кассы, в которых можно выкупить по копии, мы люди не местные, возможности приехать с документами у нас нет(

Екатеринбург

Подскажите, у меня есть номера брони субсидированные на детей и обычные на взрослых.
Можно позвонить оператору и оплатить онлайн?

мама
Екатеринбург

Лучик_Солнца,
Я вчера также бронировала. Сказали на детей только в кассе выкупать

Екатеринбург

Dracarys: Я вчера также бронировала. Сказали на детей только в кассе выкупать

Спасибо за ответ. Подскажите, оригиналы дома забыла, копии всегда с собой ношу. Получится оплатить, или откажут?

Екатеринбург

Лучик_Солнца,
Как повезет. Кто то покупает. А кто то оригиналы требует.

Екатеринбург

Mari2547: Как повезет. Кто то покупает. А кто то оригиналы требует.

спасибо

мама
Екатеринбург

Когда появились субсидированные вчера, я сразу забронировала два билета и отдельно два на взрослых. В кассу поехали, а взрослые уже подорожали на 2 тыс. Сказали вовремя бронь сделали. А соседние даты, где нет субсидированных, остались без изменений

мама
Екатеринбург

Лучик_Солнца,
Я покупала по копии в кассе Алатыря пару лет назад. Но кассы вроде там уже нет и как сейчас не знаю

мама
Москва

Поймала субсидированный обратный на Челябинск на 06.09.2019

Svaliyu,
1 был? Все утро мониторю, не видела

мама
Екатеринбург

25.08 -2 Екб-Симферополь

мама
Екатеринбург

Dracarys,
А на молодежь?

Аноним 598

*Дельфинчик*,
Попробуйте на горячую линию позвонить. Как выше написали, на сайте не показываются некоторые билеты, а по телефону бронируют.

мама
Екатеринбург

lidusha,
Я так понимаю, несовершеннолетние не могут на сайте купить. Попробуйте, если сайт ошибку не выдаст, то можно.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";