Авиабилеты в Крым и субсидированные-2020 (со стр.78)

мама

5 июля есть Симферополь- Челябинск
молодёжные 12-23 года смотрела

мама
Москва

*Дельфинчик*,
Был один, в 7-15 утра

Екатеринбург

Mari2547: Как повезет. Кто то покупает. А кто то оригиналы требует.

Съездила сейчас, купила по ксерокопиям и детям, и мужу.

Аноним 825

irashir: Доброе утро! Кому нужны билеты Екб-Симф, звоните в кассы, там узнавайте наличие. На сайте почему-то нет субсидированных в крым, только обратно. Я вчера вечером позвонила в кассу и мне забронировали на 10.06. , сегодня муж выкупил.

L.Elena: irashir,
Последовала вашему совету, позвонив - забронировала на 23 июня. В наличии было 9 мест, ещё на 20.06 5 мест и на 22.06 -1.

Аноним 596: звоните в справочную 8 800 77 00 262, бронируйте, выкупать в любой кассе в течение 24ч.

Спасибо вам всем, что выложили информацию.
Прочитав вас решила позвонить и узнать наличие субсидированных билетов на детей.
В итоге на детей купила и туда и обратно по 2815. вылет 23,06 обратно 03,07.

Аноним 612

Зря хаяли УА ...выложили в итоге суб.билеты..все, кто хочет, купит, я думаю...но обязательно надо было людям нервы потрепать
Мы на август тоже еще не купили...ждем

Екатеринбург

undefined

Лучик_Солнца: купила по ксерокопиям

а подскажите, где купили? В каком офисе? Тоже только ксерокопия в наличии(

Екатеринбург

Стевия и тыква,
на Большакова

Екатеринбург

Лучик_Солнца,
Спасибо!!!

Екатеринбург

Аноним 612,
нет, конечно, если не брать в расчет, что мы тут с утра до вечера на сайте УА зависаем, все замечательно. Но вообще то, бесит уже. Мне сентябрь нужен, так что еще месяца полтора сайт УА и этот форум будут моими лучшими друзьями.

мама

Симферополь-Челябинск на 7 июля и на 12 июля есть субсидированные

мама
Екатеринбург

Добрый день. У кого-то есть такая ситуация, когда вы сопровождаете ребенка-инвалида? У нас инвалидность пока только на год установлена, до 01.09.20109г., будем продлевать. А полет на 14.09. И вот кассир считает, что я не имею права на субсидированный билет, поскольку в настоящее время невозможно на 100% сказать, что справку новую мы получим. Нет таких здесь, с похожей ситуацией?

мама
Екатеринбург

Kohaku,
Мы покупали билеты ребенку. Билеты брали на сентябрь, причем инвалидность у ребенка по
справке заканчивалась в мае. В кассе вообще ничего не сказали, возможно даже внимания не обратили. Я себе, как сопровождающей, тоже субсидированный билет купила.

Kohaku,
Аналогично, но справка старая до мая была, попросили новую справку до отъезда предоставить в любой офис УА, чего кстати до сих пор не сделали...
Я хочу уже сентябрь купить поскорее обратные, надеюсь будут билеты!

мама
Екатеринбург

Kohaku,
Вообще я полагаю льгота должна действовать на момент покупки билета. А не на момент вылета . Может где-то поточнее правила продажи субсидированных найти? Если там ничего не написано,я бы потребовала письменный отказ кассира продать билет по льготе.

мама

Утром были билеты Екатеринбург-Симферополь на 17.08, 18.08, 20.08, 22.08, 24.08, 27.08

мама

Сходила посмотрела сейчас есть только на 22.08 ека-сим. Кому надо успевайте

мама
Екатеринбург

Девочки объясните тупой мне, где вы на сайте УА смотрите билеты?

Аноним 612

Lesochka,
Смотрим купить билет..забиваем направление, галочку ставим субсидии...и смотрим...их может и не быть...на сайте нужно жить

мама
Екатеринбург

4 билета екб-сим на 10-11 июня, 2 штуки на 12 июня
2 штуки на 25 июня

мама
Екатеринбург

Аноним 612,
Я вот эту галочку и не вижу почему-то

мама
Екатеринбург

Lesochka: вот эту галочку и не вижу почему-то

Она появляется если выйти из личного кабинета и выбрать субсидированное направление.
Вот смотрите в правом нижнем углу

мама
Екатеринбург

undefinedkvetek,
Ааааа! Я их видела))) первый раз! они существуют)) ставлю только взрослый-тогда выдает субсид. С ребенком не показывает. Но мне надо 10авг-20авг. Буду ждать. Я новичок в этом вопросе. Реально авг дождаться?

мама
Екатеринбург

Lesochka,
Каждый раз ищу город отправлеия и город прибытия и дату. Только тогда выдает возможность галочка субсидия/льгота

мама
Екатеринбург

Вижу с 7 по 12 июня много билетов

мама
Кыштым

makaza,
17,22 августа по одному билету есть

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";