Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне про багаж субс.рейсов ответили:
Я вот смотрю только обратные билеты появляются? Екб-симф были на июнь?
в кассе УА при покупке мне говорили, что все субсидированные идут только по тарифу эконом, багаж 23 кг.
13.07 симф-екат 3 билета и по 1 билету на 7,8,9 июля, 5 бил на 6.07. Возврат.
Не она,
Были и есть...1 и 2 июля, 8июля, 22 июля...
Доброе утро! Кому нужны билеты Екб-Симф, звоните в кассы, там узнавайте наличие. На сайте почему-то нет субсидированных в крым, только обратно. Я вчера вечером позвонила в кассу и мне забронировали на 10.06. , сегодня муж выкупил.
еще на 17.07 Симф-ЕКб 2 билета лежат на сайте. Ловите
irashir,
Последовала вашему совету, позвонив - забронировала на 23 июня. В наличии было 9 мест, ещё на 20.06 5 мест и на 22.06 -1.
Спасибо всем, кто оставляет здесь информацию!
Благодаря вам наконец-то поймала 3 билета на 4 июля! Всего было 5
L.Elena,
Подскажите в какие кассы звонили ?
bosta,
звоните в справочную 8 800 77 00 262, бронируйте, выкупать в любой кассе в течение 24ч.
L.Elena,
Отлично!
Irisha7424,
Подскажите на каком сайте смотреть?
Может октябрь кому нужен из Симф-Екб с 08.10
на 22.08 есть 5 шт. Екб-Симф
и на 25.08 из Екб 2 шт
ну и дальше в сентябре по чуть-чуть. Из Екб в Симф.
Аноним 336,
На сайте Уральских Авиалиний. А Вы где пытаетесь?
Спасибо большое. Забронировала на 22.08 билеты из Екатеринбурга. Теперь буду мониторить в обратную сторону)
аттракцион невиданной щедрости, есть на: 1, 5,8,9, 10,11,12,13,15, 16, 18,19,20,23 июня. Екб-Симф.
Сколько людей мучали, и вот тебе пожалуйста, выложили все в один день