Автопутешествия по РФ и за рубеж - 2018

N01
мама
Екатеринбург

Zarinka,
Жили Кирова 6, две смежные комнаты и сан узел. В Джамхоте очень крупная галька, есть мини рынк и пара кафе. Море чистое. В Геленджик ехать не рекомендую.

мама
Екатеринбург

N01,
А в Джанхоте где проживали?
Совсем плохо в Геленджике, да?!

N01
мама
Екатеринбург

Zarinka,
В Джамхоте ездили, там минут 20 от Геоенджика. А сам Геленджик- больше никогда. В море плавают прокладки и резиновые изделия ( сами знаете какие), на пляже зарытый мусор( спасибо отдыхающим) , на набережной вечером попрошайки ( типа ВДВ без ног). Ну и прорыв канализации, который ещё в эту субботу не могли устранить, что с водой после этого? Сами догодаетесь . Из плюсов: сафари парк, дельфинарий, столовая ссср , жильё было хорошое.

Екатеринбург

Zarinka,
напишите хозяину жилья, у вас в личном кабинете букинга есть такая возможность.
варианты:

1. с вас снимут 100 оплату
  2. сделают скидку 50 процентов
  3. деньги вернут.

Я так один раз попала, мне предложили отмену со скидкой 50 процентов.
В итоге мы поехали, оплатили все 100 процентов, и остались довольны.

Вопрос серьезный, видимо пока так не попадешь не научишься сроки отслеживать..

мама
Екатеринбург

Лягушка Зеленушка: с вас снимут 100 оплату

Каким образом? у меня там ничего нет

мама
Екатеринбург

N01,
Спасибо)))

мама
Екатеринбург

Добрый день всем. Приехали мы в Лазаревское. Доехали как никогда быстро, в ночь выезжать понравилось.
Получается выехали с екб 15 июля в 22:00
16 июля в 10:00 нашего проехали Тольятти.
В 23:30 выехали у Богучар на трассу дон и в 7 утра местного были на месте)))
Ни разу не остановили, но камер много стояло по пути.

мама
Екатеринбург

Zarinka,
в Геленджике жили в гостевом доме НОй плюс.
Там где мы жили море было чистое, так что я не соглашусь, что море грязное. Просто не повезло со штормом.

хочу стать мамой

Блин, круто наверно на машине путешествовать. никогда не пробовала. Зато частенько покупала путевки и каталась, отдых неплохой, но как же хочу попробовать по путешествовать на машине.

Екатеринбург

Zarinka,
по вашей конкретной ситуации решать лучше напрямую с хозяином.
если вам удобнее закрыть аккаунт на букинге чтоб никто не беспокоил из-за неоплаченных броней - это ваше право.

N01
мама
Екатеринбург

KuzMa,
И с канализацией. Посмотрите в СМИ много всего на эту тему.не закрыли только дикие пляжи.

мама
Екатеринбург

Katerin&ka,
Подскажите, по какому пути ехали? И были ли с вами дети и какого возраста?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Zarinka: повторно забронировать вариант нельзя в принципе, он не доступен к бронированию вообще..

Крым?
Глобально вам не будет ничего, если бронирование без кредитной карты. Хозяин жилья может попросить вас оплатить этот штраф, но штраф берет не Букинг. Тут чисто человеческие отношения, хозяин мог из-за вас упустить другого клиента.

мама
Екатеринбург

My Way автор темы:
Крым?
Глобально вам не будет ничего, если бронирование без кредитной карты. Хозяин жилья может попросить вас оплатить этот штраф, но штраф берет не Букинг. Тут чисто человеческие отношения, хозяин мог из-за вас упустить другого клиента.

Нет, Волгоград.. на сутки.. я написала ему, конечно, просто не понимаю пока принципа взимания штрафа, такого не было никогда..

мама
Екатеринбург

Лягушка Зеленушка,
My Way ,
Спасибо за ответ))
KuzMa,
Записала, спасибо))

мама
Екатеринбург

dashunja,
Ехали екб-Михайловск-сим-Тольятти-Саратов-Урюпинск-Богучар-Краснодар-Джубга-Лазаревское.
С нами 3 детей: 13, 11 и 1,7 лет.

мама
Екатеринбург

Katerin&ka,
Можно ещё вопрос)) А как дети спали ночью? В креслах? И вы получается без остановок -ночевок ехали? Или водители менялись и спали по очереди?

мама
Екатеринбург

dashunja,
У нас микроавтобус. Ехали без остановок на ночлег, дети спят на разложенных сидениях...в кресле только маленькая спала. Она вообще кресло обожает))) как-то так. Мы с мужем оба за рулём. Спали с ним по очереди.

мама
Екатеринбург

Katerin&ka: Лазаревское

Как там? Пляж? Где жили?..
Рассматриваю теперь другие варианты отдыха, раз отговорили от Геленджика..

мама
Екатеринбург

Zarinka,
Ну Лазаревское у нас ориентир, потому что мы в посёлке около него (аше), который никто особо не знает))) поезд тут не останавливается. До Лазаревского 4 км.
Пляж такой, но и в Лазаревском тоже самое.
Мне вот вообще Лазаревское нравится: вся инфраструктура, развлечений куча. Но и людей много(((

мама
Екатеринбург

Доброе утро мы выехали вчера в 17.30. Нижние Серги, Сим, Кропачева(дорога пипец) Уфа были уже в 2 ночи. В 6.30 были в Тольятти, поели в Маке и сейчас в 13.00 около Саратова, в пробке где деревня Сенная. Дороги все понравились, думала хуже будет. Ремонты ест, но они не мешают. Эта первая пробка. Дети балдеют. Это у нас первое автопутешествие и блин так классно, даже не ожидали. Посмотрим как после Саратова пойдет

мама
Екатеринбург

Регусик,
Многие ночью едут. А как с детьми? Они в креслах всю ночь спят? Или не пристегнутые на сиденьях. Ночью удобнее ехать, но не понимаю, как детям спать)) вы с детьми были?

мама
Екатеринбург

Сколько на бензин денег уходит, если из Екб в Крым ехать?

мама
Екатеринбург

dashunja,
У нас туда и обратно вышло 20 000 но мы хорошо проехали 7500 на спидометре

мама
Екатеринбург

dashunja,
А расход у всех машин разный.
У нас в екб был расход 9,6. Тут поехали с боксом на крыше, плюс полная машина нас))) так вышло 11,7 расход и того 11000 на бензин в одну сторону и заправлялись 92.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";