Автопутешествия по РФ и за рубеж - 2018

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Регусик: Это у нас первое автопутешествие и блин так классно, даже не ожидали.

С почином! Отличный темп.
Расскажите, как прошли Тольятти и плотину? 6.30 утра местного или нашего? Я так понимаю, что без пробки?

мама
Екатеринбург

My Way ,
Пробок вообще не было там. А вот до Волгограда ни как не можем доползти

мама
Екатеринбург

Регусик,
Вот именно поэтому мы в этом году не поехали на Волгоград, а после Тольятти поехали на борисоглебск и после Богучар свернули на трассу дон.
Спасибо тому, кто тут посоветовал этот путь. без пробок вообще и дикого трафика.

мама
Екатеринбург

dashunja,
У нас расход лада гранта 5.6

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь знает в Тольятти гостиницу с кафе/горячим питанием чтоб было? Ничего толком найти не можем, завтра там будем.

просто посетитель
Екатеринбург

ЭврикA: Кто-нибудь знает в Тольятти гостиницу с кафе/горячим питанием чтоб было? Ничего толком найти не можем, завтра там будем.

АМАКС Юбилейная 3 звезд
Улица Юбилейная, 6, Тольятти, Россия

(Телефон: +7 848 237-20-88)

я их забронировала, приличные

Екатеринбург

Все на юг, а мы с севера приехали. Гоняли в Тобольск. Очень понравилось. Дороги в Тюменской области отличные. Очень порадовало, что практически половина пути прошла почти в одиночестве. В некоторых местах Свердловской и Тюменской областях очень мало машин.

Екатеринбург

ЭврикA,
Тольятти Отель Дон Кихот +78482247036, удаленность от трассы 3 км, цены 2017г. 1900, 2300 и выше, но есть тариф "на ночь" за 1500. Условия приличные (душ, туалет, холодильник, чайник). Кафе 7.00-23.00. Завтрак около 150р. При оплате полных суток завтрак включен.

мама
Екатеринбург

Мадам Куку,
Про этот отель я тут писала сама уже))) мы там были несколько раз уже. И с питанием нам не везло. Кафе до 19 работает((( Какой то сухпаек выдавали вечером и утром.
А выше писали Юбилейная, до нее ехать через весь город от трассы 40 минут, а потом обратно (((

мама
Екатеринбург

Итог доехали ровно за 2 дня. Приехали бы раньше но Джубга и весь серпантин занял у нас почти 7 часов.,5сли не больше. Бензин расход вырос 6.5 по этой дороге. Дети 4 и 6 лет перенесли нормально. Старшая вообще не спала в машине, мелочь зато по 3 часа вырубало. И мужа на серпантине вырубало капец как,выгнала ехала сама. Итог 8000 бензин и мак два раза по.

мама
Екатеринбург

Регусик,
Мы раньше тоже столько часов тратили на этот серпантин. В этом году вообще удачно в 3 ночи были в Краснодаре и уже в 7 в Лазаревском.
Вы до какого посёлка ехали?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

КумушкаЛиса: а мы с севера приехали. Гоняли в Тобольск

Поделитесь, пож-та, подробностями и фото! Где останавливались, где гуляли?

Регусик: доехали

С прибытием! Как погода? Как море?

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Выехали с Тольятти на Крым. В прошлом году ехали через Волгоград, затем Тимошевск, Славянск на Кубани, Темрюк. После Волгограда дорога жуть была, узкая, убитая, по полям и кругом таблички типа осторожно бандиты, кругом не души. В этом году можем проехать дальше Волгограда. По какой дороге лучше ехать? Тут писали через борисоглебск, на Дон. Как там с ночлегом? Не страшно? Посоветуйте,пожалуйста, жилье км 900 от Тольятти.

мама
Екатеринбург

okrss,
Мы тоже сейчас выезжаем, после Волгограда едем через Новый Рогачик, Калач на Дону, Морозовск, Белая калитва и на трассу М4, этот участок дороги свежий и отремонтированный. Только ближе к м4 возможно идут ремонтные работы. Инфа с прошлого года.

мама
Екатеринбург

okrss: Посоветуйте,пожалуйста, жилье км 900 от Тольятти.

Богучар смотрите. Там много где есть переночевать. Посмотрите квартиры посуточно на Авито.
Дальше на самой м 4 жилье уже дорогое если гостиницы.
Много частников стоит на трассе в Кущевской. Цена от 1500 за четверых

мама
Екатеринбург

Вот мои записи квартир по Богучар

мама
Екатеринбург

Калач или Борисоглебск ещё можно. Вот мои записи

мама
Екатеринбург

Волгоград меня напугал. 12 ночи посмотрели Мамаев Курган и поехали на выезд решили остановиться около заправки и чует моя чуйка как то не спокойно. И на самом деле 9 за нами все ехала что то пыталась нам через окошко кричать,(в машине 4 мужика). Как нам потом уже в Сочи сказали что это разводили по башке треснули бы.

мама
Екатеринбург

Сейчас едем в витязево. Выехали из Сочи в 1 ночи и серпантин проехали без Пробок. И в 7 утра были в Новороссийске.

мама
Екатеринбург

А никто не ездит с остановками на "посмотреть"?
Решили в этот раз не мчать, а спокойно ехать - надо точек каких-то бы по пути найти интересных...
Ну в Самаре погуляем, в Волгограде, может, выйдем (бОльшая часть компании там была, т.ч. не факт)
Где-то хорошее бы место в Волге покупаться?

мама
Екатеринбург

Регусик: И на самом деле 9 за нами все ехала что то пыталась нам через окошко кричать,(в машине 4 мужика).

Мы вчера заплутали малость, так тоже руками махали и к машинам приставали, ниче, все останавливались, разговаривали но мы канеш не на 9))) Может там тоже джигиты нэ мэстные

мама
Екатеринбург

МышЪ,
Мы в Волгограде тоже останавливались и гуляли в прошлый раз. Сейчас так же планируем. В др теме читала, в Тольятти отдыхали на пляже, там песочек, море Жигулевское.

мама
Екатеринбург

МышЪ: Где-то хорошее бы место в Волге покупаться?

мы в этом году Сызрань планируем. По фото с Интернета-приличный пляж, есть экскурсии и прогулки по Волге!

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";