Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С почином! Отличный темп.
Расскажите, как прошли Тольятти и плотину? 6.30 утра местного или нашего? Я так понимаю, что без пробки?
My Way ,
Пробок вообще не было там. А вот до Волгограда ни как не можем доползти
Регусик,
Вот именно поэтому мы в этом году не поехали на Волгоград, а после Тольятти поехали на борисоглебск и после Богучар свернули на трассу дон.
Спасибо тому, кто тут посоветовал этот путь. без пробок вообще и дикого трафика.
dashunja,
У нас расход лада гранта 5.6
Кто-нибудь знает в Тольятти гостиницу с кафе/горячим питанием чтоб было? Ничего толком найти не можем, завтра там будем.
АМАКС Юбилейная 3 звезд
Улица Юбилейная, 6, Тольятти, Россия
(Телефон: +7 848 237-20-88)
я их забронировала, приличные
Все на юг, а мы с севера приехали. Гоняли в Тобольск. Очень понравилось. Дороги в Тюменской области отличные. Очень порадовало, что практически половина пути прошла почти в одиночестве. В некоторых местах Свердловской и Тюменской областях очень мало машин.
ЭврикA,
Тольятти Отель Дон Кихот +78482247036, удаленность от трассы 3 км, цены 2017г. 1900, 2300 и выше, но есть тариф "на ночь" за 1500. Условия приличные (душ, туалет, холодильник, чайник). Кафе 7.00-23.00. Завтрак около 150р. При оплате полных суток завтрак включен.
Мадам Куку,
Про этот отель я тут писала сама уже))) мы там были несколько раз уже. И с питанием нам не везло. Кафе до 19 работает((( Какой то сухпаек выдавали вечером и утром.
А выше писали Юбилейная, до нее ехать через весь город от трассы 40 минут, а потом обратно (((
Итог доехали ровно за 2 дня. Приехали бы раньше но Джубга и весь серпантин занял у нас почти 7 часов.,5сли не больше. Бензин расход вырос 6.5 по этой дороге. Дети 4 и 6 лет перенесли нормально. Старшая вообще не спала в машине, мелочь зато по 3 часа вырубало. И мужа на серпантине вырубало капец как,выгнала ехала сама. Итог 8000 бензин и мак два раза по.
Регусик,
Мы раньше тоже столько часов тратили на этот серпантин. В этом году вообще удачно в 3 ночи были в Краснодаре и уже в 7 в Лазаревском.
Вы до какого посёлка ехали?
Поделитесь, пож-та, подробностями и фото! Где останавливались, где гуляли?
С прибытием! Как погода? Как море?
Доброе утро! Выехали с Тольятти на Крым. В прошлом году ехали через Волгоград, затем Тимошевск, Славянск на Кубани, Темрюк. После Волгограда дорога жуть была, узкая, убитая, по полям и кругом таблички типа осторожно бандиты, кругом не души. В этом году можем проехать дальше Волгограда. По какой дороге лучше ехать? Тут писали через борисоглебск, на Дон. Как там с ночлегом? Не страшно? Посоветуйте,пожалуйста, жилье км 900 от Тольятти.
okrss,
Мы тоже сейчас выезжаем, после Волгограда едем через Новый Рогачик, Калач на Дону, Морозовск, Белая калитва и на трассу М4, этот участок дороги свежий и отремонтированный. Только ближе к м4 возможно идут ремонтные работы. Инфа с прошлого года.
Богучар смотрите. Там много где есть переночевать. Посмотрите квартиры посуточно на Авито.
Дальше на самой м 4 жилье уже дорогое если гостиницы.
Много частников стоит на трассе в Кущевской. Цена от 1500 за четверых
Вот мои записи квартир по Богучар
Калач или Борисоглебск ещё можно. Вот мои записи
Волгоград меня напугал. 12 ночи посмотрели Мамаев Курган и поехали на выезд решили остановиться около заправки и чует моя чуйка как то не спокойно. И на самом деле 9 за нами все ехала что то пыталась нам через окошко кричать,(в машине 4 мужика). Как нам потом уже в Сочи сказали что это разводили по башке треснули бы.
Сейчас едем в витязево. Выехали из Сочи в 1 ночи и серпантин проехали без Пробок. И в 7 утра были в Новороссийске.
А никто не ездит с остановками на "посмотреть"?
Решили в этот раз не мчать, а спокойно ехать - надо точек каких-то бы по пути найти интересных...
Ну в Самаре погуляем, в Волгограде, может, выйдем (бОльшая часть компании там была, т.ч. не факт)
Где-то хорошее бы место в Волге покупаться?
Мы вчера заплутали малость, так тоже руками махали и к машинам приставали, ниче, все останавливались, разговаривали но мы канеш не на 9))) Может там тоже джигиты нэ мэстные
МышЪ,
Мы в Волгограде тоже останавливались и гуляли в прошлый раз. Сейчас так же планируем. В др теме читала, в Тольятти отдыхали на пляже, там песочек, море Жигулевское.
мы в этом году Сызрань планируем. По фото с Интернета-приличный пляж, есть экскурсии и прогулки по Волге!