Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Katerina2210,
Сейчас в личку пришлю))
Всем отдала
Эlli,
Интересно, пробки в Тольятти зависят от дня недели? Мы выехали в ночь 15 июля и в 9 утра 16 июля ( понедельник) были в Тольятти. Машин в сторону моря не было вообще. И обратно ехали там во вторник этот около 17:00, так же не было машин совсем. Пролетели тольятти только так.
Мы в Тольятти никаких пробок не застали тоже. Только после ночёвки на следующий день в Сенном на переезде стояли час. Это после Тольятти было уже.
ЭврикA,
Мы из Тольятти выехали в 4 утра по нашему, на переезде стояли 5 минут. И вот уже который раз убеждаюсь, что график, когда ты выезжаешь в 4 утра самый оптимальный, до 10 утра мы едем без остановки, минимум 500км проезжаем
Съездили в Крым. Путешествие удалось. Дорогу омрачило только одно место, но сами дураки: не послушали Яну, а доверились рекомендации, что дорога через Пугачёв "на троечку". Хорошо, что хоть колёса не пострадали, но душа за подвеску изболелась. Обратно ехали по правому берегу без проблем. Новых пробок, кроме тех, о которых уже писали, не встретили, да и в этих не пришлось стоять, так как проехали в ночь. Самая большая задержка у Феодосии - туда 50 минут, а обратно 30. Из ночевок рекомендую мотель "Приволжье" +79996266802 (со стороны Волгограда перед Камышиным) 1500 за 2 взр. и 2 детей, чисто и уютно, но без холодильника. Стартуя оттуда, проехали через Тольятти-Сим за 20 часов.
Katerin&ka,
Думаю зависят, мы там были получается 14 вечером, то есть 13 выехали в 2 ночи и 14 приехали в Тольятти, время точно не скажу, в Сызрани на ночёвку мы остановились в 8 вечера, очень много машин было и в обратную сторону пробка км 10 точно, как раз видимо ехали те, кто дома в воскресенье должен быть. А обратно мы там ехали в 5-6 утра в субботу, так даже не остановились ни разу
В Тольятти огромная пробка. Пытались пробраться и по обочине и по съездам которые навигатор показывал,в итоге весь поток уехал в какие то частные сады рядом с Волгой. Поток доезжает до тупика и назад на трассу выруливает, нескончаемая пробка
Ну вот и мы завтра стартуем))))волнуюсь очень.сегодня уже ночь плохо спала.едем до Кабардинки.Дорога запланирована через Пугачев,но тут пишут что очень плохая.Через Тольятти пройти?Я на всякий случай и такой вариант распечатала.
tanechka1,
Конечно через Тольятти, у Пугачева дороги убиты уже.
tanechka1,
Мы ехали через Тольятти рано утром, пробки не было совсем. Или надо ехать уже поздно вечером, к ночи. А то пробка в сторону моря на несколько км((((
О, спасибо за рекомендацию! Многие именно в этих краях просят посоветовать ночлег.
Колеса оставите в пугачевских ямах, именно в самом Пугачеве. Лучше пробка.
Ну все! Я это сделала, я наконец-то съездила на Чёрное море, как мечтала уже лет 20!))
Приятная новость для тех, кто ездит через Карабаш, - там начали делать дорогу!!! Вот прям капитально! Мы были в шоке))
Муж обратно решил не ехать пикулями через Дюртюли, а поехал по М5 все таки, через Челябинск. И был приятно удивлен. Трасса стала реально лучше в разы. Летел 160, его еще и обгоняли
Можно название и адрес, надеюсь пригодится))
На прошлой неделе объехали Ижевск и Киров. До Ижевска-Пермский тракт-объездная Перми-Краснокамск и нас навигатор повел по другой дороге- заехали со стороны Якшур-Бодьинского тракта( со стороны зоопарка). Дороги нормальные, все просто.
В среду поехали в Киров, ехали через Уву. Дорога пустая и очень приличная.Из Кирова ехали через Омутнинск и Белые Холуницы. Из 900 км от Екб до Кирова осталось пара кусков км по 13-15 не очень хорошей дороги- волны и ямы. Остальное на 85-95 км прошли, у нас Киа Рио
И еще, от Кирова до поселка Савино (28 км дороги Нытва-Кудымкар) нет заправок. Мы на Лукойл приехали с горящей лампочкой и запасом на 30 км. Девушка за кассой сказала, что многие не доезжают.
В Ижевске отель не буду рекомендовать-испортился. А в Кирове очень приличное заведение по нормальным ценам. мини гостиница в самом центре на набережной, там правда вид не очень из окон. Но чисто,тихо и удобно,утром завтрак был-выбрали за 200 руб. каша отличная, омлет, два кусочка хлеба и джем+кофе/чай. Отель на Пристанской
Подскажите, есть у кого проверенный ночлег в Самаре или рядом с ней
Девочки, напомните сайт,на котором все мотели по разным направления. Это не трасса тур, другой
valentinka1, букинг
My Way ,
Может новую тему заведём? Вдруг уже кто-то куда-то собрался))) Или уже есть, а я проглядела?
пора наверно. Год то новый
Да можно, наверное.
Некоторые уже успели покататься в каникулы.
Сейчас...
Добро пожаловать в тему Автопутешествий - 2019
Пожалуйста, закройте эту.