Автопутешествия по РФ и за рубеж - 2018

мама
Екатеринбург

to4kanatto: Я пытаюсь понять за сколько часов вы доехали

Из Феодосии выехали в 5 утра, в Дубовку приехали около 21.

Екатеринбург

Люди!!!Как перебороть свой страх ?муж хочет ехать на машине в Крым!А у меня страх...Все эти фуры на трассах,гоняющие безголовые,из-за которых ДТП.Знаю,что нельзя думать о плохом,и что мысли материальны... Мы могли бы и на поезде и самолете,но в этом году не на кого оставить мопсишку. Из-за нее выход только на машине.

просто посетитель
Екатеринбург

Svetelka,
Сесть с хорошим настроением в авто и на позитиве ехать, соблюдая ПДД и получая удовольствие

Екатеринбург

Ksania,
Спасибо!Настраиваю себя,конечно на позитив ,как могу.Но вчера на глаза попалась новость о ДТП на Кубани,и опять в голове гоняю мысли

мама
Екатеринбург

Ольга-Plusha,
Подскажите пожалуйста какой у вас стоит антирадар, думаю что тоже нужно покупать перед поездкой

мама
Екатеринбург

tanechka1: У меня уже голова кругом .выбрала три варианта трасс https://goo.gl/maps/xJuXtDxfuRA2 или можно через Калач -на-Дону,Суровикино,Белая Калитва и на М4 или через Тольятти,Сызрань. Борисоглебск и опять на М4.смущает Кущевский пост.

мы в том году ехали через Тольятти. выезжали рано утром часа в 3 ночи из дома. Первая ночевка в отеле Итиль. после Тольятти. Мост прехали бех проблем. Если была бы бронь, то доехали бы до квартиры в Сызране, но позвонив по номерам телефонов по Авито-в ыСызране были номера заняты. заселились по итогу в ИТИЛЬ, дорого, но белоснежное белье и вкусная столовая.
Советую заранее забронировать квартиру в Сызране и делать там первую ночевку.
Далее ехали мы по М-4. отличная скоростная трасса, но ночлег дороже чем через Волгоград. Вторая ночевка у нас была Кущевская, пост проехали без проблем. Спали в грязной какой то квартире. за 1200. У Кущевской стоят много "Светлячков",это частники сдающие квартиры на ночь!
Утром третьего дня были уже на месте отдыха.
Так что советую ехать через Тольятти, потом по М-4. Нам эта дорога понравилась, в этом году выбираем этот же маршрут

мама
Екатеринбург

добрый день, подскажите где остановиться в первую ночь что-то муж настаивает проехать около 1200км, а это получается уже за Саратовом(я планировала где-нибудь в Тольятти)

просто посетитель
Екатеринбург

olga612,
Спасибо,а вы по м5 ехали до Тольятти?мы просто хотим в этом году минимум м5

просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори,
Мы выезжали в 5.00 и первая ночевка у нас была перед Тольятти.проехали около 950 км.мы позже 20.00 а по нашему 22.00 на ночевку не встаем.в 5.30 по их времени подьем и дальше.муж один за рулем.даю отдохнуть

Екатеринбург

Тата88: Подскажите пожалуйста какой у вас стоит антирадар

Муж посмотрел. Говорит ничего на нём не видно. Какие-то буквы. Ему уже больше 12 лет. Служит нам верой и правдой. Если после писка сразу резко начать тормозить, то камеры и радары не успевают зафиксировать большую скорость. Муж говорит сейчас много всяких современных моделей. Лучше у профессионалов узнавать. Но вещь конечно нужная. На дальнобой, я думаю, он нам за один раз окупился.

мама
Екатеринбург

Ольга-Plusha,
Спасибо!

папа
Екатеринбург

Тата88: Тата88

рекомендую радар детекторы покупать модели с приставой S или ST - они лучи стрелку берут
старые модели не обнаруживают

мы в первый день всегда до саратова доезжаем, но и выезд ооочень рано
до юга за 2 дня всегда

мама
Екатеринбург

tanechka1: olga612,

Спасибо,а вы по м5 ехали до Тольятти?мы просто хотим в этом году минимум м5

Дюртели

папа
Екатеринбург

через дюртюли получается дальше по расстоянию - бенза сожгете столько же и по времени нет выигрыша петлять по деревням.

просто посетитель
Екатеринбург

Бумеранг #Добра, м5 просто не очень нравится,фуры и траффик выше чем в обьезд.

просто посетитель
Екатеринбург

olga612,
А м4 платная на некоторых участках?и сколько по стоимости?

мама
Екатеринбург

Выезжаем 14.07 в Голубицкую. Планируем через Дюртюли,остановки в Пугачёве и Котельниково. Примерно как-то так. Едем первый раз.

Екатеринбург

Вчера выехали из Екатеринбурга в 20.00, в 17 местного остановились в Саратове.
Изумительно м5 даже не заметили.
Практически без остановок, только под Красноуфимском простояли на реверсе.
Дорога приемлема, ремонтов больше нигде не было.
Тольятти прошли не останавливаясь.

мама
Екатеринбург

Лимонная жрушка,
А в Саратове где останавливались, а то там же хотим сделать остановку, только квартиру незнаю боимся бронировать

мама
Екатеринбург

tanechka1,
Знакомые ездили, говорят 30/50₽ это тариф ночь/день

мама
Екатеринбург

tanechka1,
В том году платных не было.
В этом году есть платная. Смотрела ролик по Ютуб,цена приемлемая,в районе 100руб. Не дорого. Зато качество дорого хорошее

автор
просто посетитель
Екатеринбург

tanechka1: м4 платная на некоторых участках?

да, весной запустили за Ростовом платный участок. Ночью 30 р, днем после 7 утра - 50 р за легковой автомобиль.

мама
Екатеринбург

Подскажите по поводу связи, что лучшее подключить. У мужа мегафон будет, а я вот незнаю. Мтс в том году подключали,не очень интернет тормозил сильно

мама
Екатеринбург

Регусик,
Муж с билайном ездил, по всей России одна цена, еще и мне инет раздавал. А так то мегафон везде ловит, надо только по тарифам и роумингу уточнить.
Поедем в пн или вторник, ночевать в Тольятти будем. С гостиницами там чет туго совсем. М5 последние разы проезжали по минимуму. Через Красноуфимск, Дюртюли, если мой топографический кретинизм не подводит))). Сейчас даже в Пугачев не заезжаем, муж говорит в той стороне дороги убитые. Потом в Волгограде на сутки останемся.

мама
Екатеринбург

ЭврикA,
И мы вечером в понедельник выдвигаемся через Тольятти едем

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";