Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Katerin&ka,
вы по федералке м5 пойдете?
Katerin&ka,
ну если в порядке, то не тронут. У нас в Калаче случай был. В 2015 г. у нас четырка была. ехали в паре с друзьями. Их пропустили, а нас тормознули. Диалог:
инспектор: добрый день.
мы: добрый.
и: ваши права, документы на машину
мы: пожалуйста.
и: все в порядке.
мы: спасибо.
и: счастливого пути.....Отходит недалеко и возвращается.
и: а какого года ваша машина?
мы:2008
и: а моя 2009....и довольный уходит.
вот че к чему????
tanechka1,
Раньше по м5 ездили, много лет через дюртюли. В этот раз в ночь выезжать хотим и поедем через нижние Серги, Михайловск и потом м5.
Колубара,
Добрый день! Через неделю собираемся на машине в Крым. Прочитала, что Вы в этом году съездили. Напишите пожалуйста маршрут. Мы много в сторону Геленджика гоняли, но это было давненько. Решили вспомнить молодость. Муж в сомнениях какую трассу выбрать.
Ольга-Plusha,
Мы неделю назад вернулись из Крыма :) Ехали так: через Арти, Месягутово, Янгантау, Сим и т.д. Захватывая участок трассы М5. Далее на Тольятти, Сызрань, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар ну и там на мост :)
Так получилось, что и туда и обратно ехали в выходные дни. Загруженность трассы была не очень большая. Дороги самые плохие в нашей области(( Далее неплохо, а уж ближе к Ростову и далее совсем хорошо, даже отлично :)
Гаишники остановили за всю дорогу туда и обратно всего 1 раз, под Ростовом, просто документы проверили. На трассах везде камеры... Привезли 4 штрафа за превышение только туда, ждем и с обратной дороги)) наверняка будут)))
Мы ехали через Краснодар и оттуда уходили на Славянск-на -Кубани. От Ростова-на-Дону до Краснодара просто отличная дорога. Платная))) 50 руб. стоит проезд ;)
Katerin&ka,
а мы наоборот решили в первый раз через дюртюли,но дилема или пугачев или тольятти,все еще решить не можем
Через Тольятти дорога хорошая :)
Julia_Shu,
Большое спасибо! А у Вас антирадар есть? Это я насчет штрафов за превышение.
в том году в Тольятти был ремонт моста. Поэтому мы двигали через Пугачев. Посмотрите ситуацию в этом направлении.
Нет :)
Julia_Shu,
Ещё хотела спросить сколько ночевок у Вас было?
Так как ехали с детьми 4 и 10 лет, то выезжали в 7 утра и ехали до 22 примерно, потом ночевали. Таким образом 2 ночевки было. Туда: 1-я в районе Самары (немного не доезжая до Тольятти), Вторая под Волгоградом. К вечеру третьего дня были уже в Феодосии.
Обратно: выехали в 5 утра: 1-я остановка в Дубовке, 2-я в Башкирии под г. Октябрьский. Могу рассказать про места ночевки, которые нам понравились :)
Julia_Shu,
Хотела узнать сколько по времени ехали?
туда 3 дня (2 ночевки из Е-бурга выехали 10.06 в 7.00, в Феодосию прибыли 12.06 в 20.00), обратно 3 дня (2 ночевки) (Выехали из Феодосии 29.06 в 5.00, приехали в Е-бург 01.07 в 16.30).
Julia_Shu,
вы по федералке м5 ехали до Тольятти?
Julia_Shu,
Спасибо огромное! Мы едем вдвоем. Выезжаем часов в 4 утра. Поэтому хотим уложиться в два дня. Первый день планируем до Саратова. Хотя с нашими дорогами загадывать конечно нельзя. Но раньше мы так гоняли. Ну и антирадар нас очень выручает.
Julia_Shu,
Могу рассказать про места ночевки, которые нам понравились
Расскажите, пожалуйста, тоже хотим спланировать ночевки в Самаре и Дубовке
Еще вопрос ко всем: если снимать квартиру на ночь через букинг например, то как насчет раннего выезда - не бывает сложностей с хозяевами?
А мы планируем в 6 вечера выехать и доехать до Саратова, сомневаюсь что дотянем до Волгограда и потом уже дальше.
Во сколько были в дубовке? Бронировали заранее там или по приезду?
В Дубовке останавливались в мотеле "Дубрава", брали 3-х местный номер. Стоит он 1200 руб., а через букинг у меня скидка была 10% и получилось дешевле, за 1080 руб. Бронировала прямо в пути за сутки. Думаю, что можно и просто туда приехать, так как номеров в наличии у них много было. Приехали вечером, уехали в 6.00 :)
Под Самарой останавливались в мотеле, название не помню, но нам не понравилось... Поэтому рекомендовать не буду.
Тоже любим выезжать не рано утром, а именно с 6 до 10 вечера. Нам так удобно, первые сутки чудесно проходятся.
Мы выезжали в этом году в 9 вечера и доехали как раз до Саратова на первую ночевку. Вполне комфортно.
На вторую ночевку покупали купон в отель под Ростовом (п. Большой Лог). 1500 р (номер+ ужин в ресторане + завтрак с собой).
Во сколько? Вечер понятие растяжимое.
Я пытаюсь понять за сколько часов вы доехали