Автопутешествия по РФ и за рубеж - 2018

мама
Екатеринбург

КумушкаЛиса,
Спасибо, да нет найдем жилье, я не переживаю, я про поселок хотела отзывы, про пляж.

мама
Екатеринбург

Едем в Грузию, бывалые подскажите насколько удобен этот маршрут? и с точки зрения остановок и километража в сутки
Екатеринбург-Кротовка(Самарская область)- 1000 км
Кротовка-Волгоград – 874 км
Волгоград-Пятигорск – 866 км
Пятигорск-Тбилиси

мама
Екатеринбург

Мэлори,
Мы именно так и ездили в том году, точь-в-точь. Километраж удобный, ненапряжный. Единственное - это состояние дорог в районе Пугачева, которое, как пишут, нынче совсем печально... Может лучше, действительно, через Тольятти. Не знаю. Зависит, наверное, от машины и от отношения к плохим дорогам.

мама
Екатеринбург

Черепашка: Не нашла ссылки в теме..
Можно свою сюда добавить?

использовала Вашу ссылку
только я не поняла немного))) если у меня к примеру 3 разных бронирования, то мне от 3-х разных друзей надо ссылки получить?

просто посетитель
Екатеринбург

Кому нужно ссылки для бронирования на букинге, то могу прислать
https://www.booking.com/s/12_6/4c0619a0

Екатеринбург

Sveticcc,
развлекух для детей нет. это только если ехать в Голубицкую. Пляж хороший. Песочек, ракушки. Заход в море хороший. Но очень мелко. Мы чаще в Веселовку ездили.

мама
Екатеринбург

Привет автотуристам
Кто уже съездил в сторону ЧМ и Крыма
подскажите по маршруту планируем ехать Через Дюртюли на Самару (Орда-Уинское-Чернушка-Куеда-Бураево-Дюртюли-Чекмагуш-Шаран-Туймазы-Октябрьский-Северное-Бугуруслан-Кинель-Черкассы-Объездная Самары), потом левым берегом через Пугачев и т.п. - этот маршрут хорошо знаем - но может по ремонтам что скажете
А дальше хотим попробовать от Саратова на Воронеж до М4 и по ней уже на юг - (в том году обратно частично так ехали но почему то в Саратов ен поехали а поехали через Ульяновск - по совету кого-то с e1 - пожалели 100 раз - ремонт - времени поетряли капец) - Что по этому куску скажете?
И посоветуйте где на Крым лучше уходить - Через Краснодар и Крымск или где-то уйти на Славянскна кубани - но вроде слышала там в Тимашевске проблемно надо как-то хитро объезжать

Екатеринбург

My Way ,
Тоже не нашла ссылки букинга в теме, добавляю свою
Условия получения 1000 руб. при бронировании по ссылке друга
Моя ссылка https://www.booking.com/s/11_6/oleg0v86

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мэлори: если у меня к примеру 3 разных бронирования

Каждый может сделать бронирование по ссылке друга (любого) только один раз. И получить 1000. По ссылке другого друга второе бронирование не проканает. ОДИН раз с кэшбэком.
Второй раз пусть бронирует муж по вашей ссылке. Оба получите по 1000.
По вашей ссылке могут бронировать 10 разных друзей, которые ранее ни по чьей ссылке не бронировали. И они, и вы получите по 1000 после окончания поездки в течение 2-3 недель.
То есть всего каждый человек может получить 11000. 1 раз - сам бронирует, 10 раз - другие люди по его ссылке.
У меня уже получено 8000 (с прошлого сезона начала), на подходе еще одна))).

Екатеринбург

Sveticcc,
знаете, что еще вспомнила. На ул. Береговой есть гостиница "Два капитана". там на улице есть открытая площадка со столиками прям над пляжем. Там готовят отличный шашлык. и форель обалденная. Как мы ни вымогали рецепт, не открыли)))))секрет фирмы. (не реклама)

Екатеринбург

MVA: Веселовки одного раза хватило

мы один раз ездили на общий пляж, где еще грязевое озеро недалеко. Там не очень понравилось. и два раза купались на территории кемпингов. Вот там отлично. Ракушек крупных наловили.

просто посетитель
Нижний Тагил

Всем привет, вот моя ссылка на Букинг https://booking.com/s/tantry27. Сама в этом году уже все забронила, в следующий раз обязательно воспользуюсь вашими

мама
Екатеринбург

КумушкаЛиса,
MVA,
спасибо! Нам как раз нужен мелкий заход и не хочу разлекалки и терпеть попрошайки детей:)))

Екатеринбург

Добрый день всем! 27 июля выезжаем в Голубицкую. С заездом в Самару ( там останавливаемся на два дня ) и Волгоград ( один день ). Маршрут пока неопределен. Хотелось бы по поводу сотовой связи проконсультироваться - какого оператора выбрать и тариф, чтоб звонки, интернет . Главное чтоб навигатор работал ( или ему лучше не доверять ? ) От Самары едем впервые, поэтому буду рада любым советам )))

Губкин

КумушкаЛиса,
Подскажите сколько платили за жилье в Кучугурах?

Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ,
ч-х местный домик с кухней без удобств 1800 сутки.

Губкин

КумушкаЛиса,
Адрес не подскажете? Мы по дороге в Крым хотим там на пару дней остановиться, цены там какие то заоблачные интернет выдает

Екатеринбург

две-звёзДОЧКИ,
контакт в личку кину

просто посетитель
Екатеринбург

У меня уже голова кругом .выбрала три варианта трасс https://goo.gl/maps/xJuXtDxfuRA2 или можно через Калач -на-Дону,Суровикино,Белая Калитва и на М4 или через Тольятти,Сызрань. Борисоглебск и опять на М4.смущает Кущевский пост.

мама
Екатеринбург

tanechka1,
Мы планируем ехать Тольятти- сызрань-борисоглебск.
А что не так с кущевским постом?

просто посетитель
Екатеринбург

Katerin&ka,
видео насмотрелась что лютуют там гаишники.

мама
Екатеринбург

tanechka1,
Проезжали там, даже не остановили. Вот в Тольятти на посту придираются ко всему((( то глаза красные, то им кажется, что водитель сонный. На алкоголь проверяют.

Екатеринбург

Katerin&ka: Вот в Тольятти на посту придираются ко всему

тоже нас там тормозили. Через Пугачев никто не кинулся...

мама
Екатеринбург

КумушкаЛиса,
Мы уже в этот раз решили перед Тольятти остановиться ( утром там планируем быть) и подготовиться)))) умыться, причесаться, в машине прибрать

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";