Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
dvoe,
индивидуальный рацион питания
Риша Новая,
Военный что ли? Он не продается?
Добрячок,
термос купила с год назад в галамарте - дешевый, с зеркальной колбой. Надо было срочно и дешево. На раз -два использования. На удивление служит уже не первый год. Держит температуру больше суток!!!
продается
используется в армии, все запечатано
здесь же, на ю-маме, и подсказали
вот, не поленилась, сфоткала для Вас )
на столе выложено из одного ИРП, не все
жвачка, шоколадка и еще что-то уже было растащено
мы пока взяли 2 ИРП на пробу
все, что попробовали - вполне съедобно
Правильно про термос написали - биосталь рулит. А купить его можно в рыбаловном магазине
Риша Новая,
А где?
dvoe,
я на авито находила, потом магазин в Сочи под заказ находила в интернете
Подскажите кто нибудь проверенные контакты жилья на ночевку, в районе Славянск-на-Кубани, Тимашевск...у нас 3 семьи едут, хотим заранее забронировать.. а то тяжко наверное будет таким составом на месте искать
девочки перелопатила кучу информации поедем через Пугачев.планируем останавливаться в районе Кинель-Черкасский, Кинель кто ездил такой дорогой где останавливались ночевать? до Пугачева не дотянем. Или доезжали все таки?
Деревня Кротовка (30 км после Кинель-Черкасска), кемпинг "3 медведя", 1200 р.
Анютыч,
Спасибо огромное
Насколько заранее бронировать номер на ночёвку?
Неоднократно доезжали. Ночевки в Пугачеве отменные.
А что у нас с букингом творится? Бронирую номер, мне его подтверждают, через несколько дней со мной связывается хозяин и говорит что номер давно забронирован на другом сайте. Просит снять бронь. И так уже 4 раза
to4kanatto,
У меня нормально все. Вчера 8 отелей на август бронировала. Все подтверждения пришли, даже с квартирников
Ksania,
Вчера не факт ещё. Я бронировала числа 25 июня, вот только по ватсапу позвонили и отменили.
Не вздумай снимать! Это косяк хозяина (1)про... уже забронированный номер 2) не следит за бронированием 3) нашел кого-то без комиссии.
По правилам для владельцев жилья, на подтвержденный вариант хозяин ОБЯЗАН найти замену номера для тебя или поселить в номер с лучшими условиями за эту же цену. Сама отменишь = сама ССЗБ. А хозяин жилья получит хороший пистон от Букинга за овербукинг.
ПРОСЬБА хозяина снять бронь самой - это не отмена. Номер забронирован и подтвержден. У хозяев будут неприятности, если они не поселят вас. /Они поселят!/
Я сама сдаю дом через Букинг (не в Крыму!!!), с правилами хорошо знакома изнутри.
Ksania,
Юля, ты не на машине в этот раз? Я проворонила твою информацию? В какие края?
My Way ,
Яна, на машине, но это командировка на авто на 2 недели и потом самолет вторая. Челябинск-Уфа-Самара-Тольятти и домой- первая
My Way ,
Блин, я уже сняла
Да пофиг, найдем на месте, мне этот вариант все равно не очень нравился
подскажите по Кучугурам, понравилось? где именно жили? там хотели остановиться, выезжаем через 2 недели.
спасибо заранее
Alex_papa,
А вообще как лучше ехать через пугачев или тольятти.?
Sveticcc,
Мы жили на Приморской. Домик бронировали заранее. Но в целом если просто походить по улицам, то много объявлений о сдаче жилья. Забыла только номер дома. До моря 2 минуты буквально. Если нужно поищу контакты.
Пугачев:
Тольятти:
Сами, наверное, поедем через Тольятти.