Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а в стороне Евпатории - Джангуль, Тарханкут, коса Беляус, крымский Баунти с белыми пляжами. И песочек мягкий песочный :)
Я бы вообще, будь у меня месяц в Крыму, разбила его на 4 точки проживания, а то и пять Везде обалденно!
У меня совсем другие впечатления от Судака ))
Вот виды
вид с балкона отеля
набережная
пейзажи
пляжи
оххх. как вы правы..
еще бы лавандовые поля увидеть. У меня только картина с ними дома висит, привезенная из Крыма. А хочется вживую посмотреть
ааа, если вы про весь Западный Крым - это другое дело. Я думала именно про город Евпаторию
отличный вариант - поселиться в самой Евпатории, с полной инфраструктурой, и при этом обследовать-объездить все названные окрестности. Там расстояния для 1-дневных поездок как раз подходящие.
Армавир,
А вы в этом году куда планируете? уже решили?
не забывайте, что с полуторогодовасиком едут
neMalyshka, особо не покатаешься по местности.
А то, что Юбк не подходит для малышей-поспорю. Мы с детьми только на гальку и ездили, никаких проблем не было. Сейчас моим 7 и 4 года. Вот в 17 году впервые песок решили попробовать. Поняли, что не наше) да, плавный вход в море, но лично для меня минусов гораздо больше было, чем этот плавный вход))) Юбк всё-таки наша любовь навеки))
Тот же Мисхор /Кореиз могу посоветовать. Как раз рядом с парком мисхорским, где санаторий Мисхор. Там можно с коляской кататься легко. Да, в гору, но не лестницы одни. А воздух на Юбк ни с какой Евпаторией не сравнится. Дышать-не надышаться!
neMalyshka,
если уж и отдыхать в разных местах, то кардинально противоположных) стобы почувствовать разницу. Имхо)
Муж сказал - только ЮБК. Ялту, наверное, там жизнь кипит, на набережной постоянно снимаются фильмы, люди ходят на полном серьезе в вечерних платьях и фраках.. ну нравится нам такое на отдыхе. В любом случае, мы там будем не в сезон и без детей... так что походы, экскурсии, активная ночная жизнь - это только Ялта
Но, кстати, он и в Сочи не был. Может, для разнообразия Сочи будет, если бюджетнее
Фрези Грант,
это если на машине) а если нет, то не наездишься. Арендовать машину не дешевое удовольствие)
мы тоже на машине были, хорошо поездили, и все равно куча мест осталась! в 19 году опять хотим на машине)
Фрези Грант,
А вы куда? Летом?
Ну и молодцы. Я в Турции была... не сосчитать сколько раз. Там все...профессиональней что -ли. Отдых -как он должен быть. Все заточено на туристическую тушку. Везде чисто, красиво, сытно, пьяно.
Даром меня туда не заманишь больше, со скуки умирают пускай другие А мужу хочется, ему в Астерии Белек понравилось. Но это был 2014 год, потом им запретили за границу выезжать, Крымнаш - всё такое... В Китай можно
На самолете. Не купили. Но там пофиг, ему компенсируют, да, распродажи еще не начались. Но, кстати, цены растут. Было 26 00 на наш состав еще 2 недели назад (2 взрослых туда обратно) сейчас уже стабильно 30 000. Я смотрю только прямые, через Москву не вариант тоже
Да в любом варианте Турция выгоднее. Тут спорят только упоротые или кто в Анапе сам готовит и живет в сарайке. Если живешь в нормальных отелях, то наш юг проигрывает всухую. Крым туда же.
Поэтому людей не в чем упрекнуть, они хотят за свои деньги получить море, еду безлимитную, трансфер.. Экскурсии даже не обязательны.
А у меня самые яркие впечатления от Крыма - как мы с мужем по навигатору маршруты прокладывали, ноги буквально в кровь стирая, сына тащили по очереди, там эти горы даже в самой Ялте ... зато ягодичные мышцы подтянула за 2 недели превосходно
Не скучно, это главное. Ну нафиг мне отдых в стиле ресторан-пляж-ресторан-отель-пляж-ресторан-вечерняя анимация... и вместо 2 кг минус, 5 кг плюс я только за себя говорю
++
Даже двухнедельную поездку разбивали на части. Поход небольшой + Ялта+Балаклава.ю было дело. Без машины кстати. И с кучей мелких детей. А уж за месяц-то вообще можно круто поездить.
умереть со скуки в Турции? Это прям сильно надо постараться, чтобы заскучать в стране с такой природой, такими возможностями для активно-спортивного отдыха и с таким историческим прошлым
вот. Поэтому я, оплатив бронь в Турцию, сижу в Крымской теме, а не в турецкой
Кстати на форуме винского почитала отчеты, как люди по Турции катались - классно, интересно, ярко. Тоже так хочу, хотя б попробовать.
я тоже худею в Крыму, непроизвольно ))) лучше, чем в спортзале ))
Классно! Фотки потом покажите, хотя бы в собое
нет( я, к сожалению, в Турции всего 2 раза была (не считая Стамбула). Мы мало какие районы успели посмотреть подробно
так конечно. Все возможности для этого. Единственно, если в плане стоимости сравнивать Турцию и Крым - мне в Крыму общественным транспортом проще пользоваться проще, чем в Турции. Из-за этого перемещения на месте по Крыму нам дешевле обходятся
ну вот единственное что вспомнила, когда в Каппадокию ездили, то недалеко от Сиде на обратном пути в Аспендос заезжали. Всё. Больше там вообще ничего не знаю.
Вы будете нестандартный турист. Как и
ENastyA,
Типичный отдыхающий в Турции за территорию своего пятизвездочного отеля не высовывается