Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
boy*s_mummy,
а будете ли вы ходить на это море? именно на городской пляж?) не советую. Расположение в плане гулянок отличное, если цена качество квартиры устраивает - берите. Мы каждый год в Ялте ( а это между делом уже 20 лет) и каждый вечер мы гуляем на набережной, так что с удовольствием бы жили там)
Девочки, а кто-нибудь знает добавит ли УА рейсов из Симферополя в Екатеринбург на конец мая? Сейчас есть один рейс в 8-20 утра, хочу съездить в Ялту, но добираться в аэропорт так рано утром сомнительное удовольствие
спасибо большое!
Я честно говоря ,не могу определиться точно с местом. Хотим пожить пару недель в одном городе и пару недель в другом.Вторым наверно будет Евпатория,любим ее. Может кто-то в курсе как там дела с ремонтами набережных,закончены ли работы?
А вот первый куда...были в Ялте один раз уже,жили на Толстого,но снова к той же хозяйке обращаться не хотим.По пляжам в Ялте-А какие лучше? Где они находятся,какие улицы рассмотреть для съема жилья? Ялту рассматриваю,т.к. снова очень хочу посетить Ай-Петри, Ливадийский дворец ,зоопарк с детьми)).Но количество людей пугает конечно.
В Алуште были дважды.
В Судаке еще не были. Может в него? Но там вроде тоже людей тьма и пляжей не много.
Поселки точно нам не подходят.
Подскажите мне тоже пожалуйста,не могу определиться Ялта или Алушта,но мы в апреле,едем с дочкой 7 л первый раз,ни там,ни там не были,для ребенка где интереснее будет в плане прогулок,развлечений,экскурсий?
в 2018 году были с 17 по 27 июня. Чудесная погода была, тепло и не обжигает как в августе, накупались от души, вода теплая была, ребенок у меня 6-ти летний не мерз.
мне нравится Дельфин, считается, что он в Ливадии, но по факту от набережной Ялты 15-20 минут пешком, через парк, неспешным шагом. Там народу поменьше. И вода почище.
Это чудесно, что рейс утренний. Добираться из а/п Симферополя до места проживания в темноте - вдвойне сомнительное удовольствие.
MamaSO,
я бы выбрала Ялту. А жить удобнее всего наверное на Киевской (Московской). Мы на Массандре и на Интуристе отдыхаем, народу, конечно, не мало, но зато и детям есть где потусоваться и для взрослых развлекалок полно. Раньше был очень классный пляж санатория Донбасс, но,по-моему, закрыт он теперь.
boy*s_mummy,
Я люблю 2 пляжа в Ялте - Массандровский самый самый крайний и дальний с камнями и прилегающий к Дельфину. Чаще ходили на Массандру, там красивее. У Дельфина уединеннее и чище, это да. Люблю прогуляться, поэтому жить предпочитаю рядом с кинотеатром (Сатурн, если не ошибаюсь) или где-то центральнее, но во дворах и хотя бы немного в отдалении от крупных дорог, но в шаговой доступности от набережной. Рядом с Массанбровским пляжем не смогла найти подходящие варианты по жилью, либо дорого, либо занято или забронировано чуть не с зимы (я искала за 2недели до вылета варианты)
в прошлом году добавили, когда распродажа закончилась
Кто-нибудь знает? Нужен винзавод с экскурсией в окрестностях Алушты, или Евпатории. На Массандровском винзаводе были.
А то обнаружила серьезный пробел в программе пребывания в Крыму )))
все, нашла сама :) совхоз-завод Алушта ))
Dasha15,
Деревня, но если только пляж и море, то вполне подойдет
boy*s_mummy,
почему именно Ялту рассматриваете? Алупка (правда там делать особо нечего), Мисхор, Гурзуф и что там еще рядом к Ай-петри. Мне Мисхор очень понравился.
В том то и дело, что это обратный рейс. Нужно будет добраться из Ялты в Симферополь.
жду распродажи как раз, вот ведь засада будет
Josy,
Автобус идет рано утром из Ялты
Спокойно успеете до аэропорта
Помогите пожалуйста найти отчет, как семья отдыхала в Орджоникидзе в эллингах, кажется Старт. ИЛи в 2017 г, или в 2016. Не могу найти, уже кажется все перекопала :(
My Way ,
Ян, может, ты помнишь? Помню, что там отец семейства писал отчет ))
Добро пожаловать в новую ветку Крым - 2019
Модераторы, пожалуйста, закройте эту тему! Спасибо.