По дороге остановились в гостевом доме Nygården B&B. (есть на Букинге).. Как выяснилось, у нас с управляющим одна страсть: старые машины. У него оказалась VOLVO PV444 середины 50 х годов, практически без пробега..
Если что, у меня рост 185см
Добрячок,
Есть хороший ресурс с поиском кемпингов camping.info. Сначала на нём выбираю место и рейтинг, потом уже бронирую или на букинге или на сайте самого кемпинга
У норгов есть свой агрегатор кемпингов https://www.camping.no/en/ но по мне он слегка кривоватый..
А визы у вас были? Или оформляли к этой поездке? Если оформляли, то какие, у кого?
Аз есмь ® автор темы: Дальше был очень живописная дорога Fv243 её ещё называют "snow road"
Предпоследние две фотки - суперские! Мне так нравится, что в Европе много где в красивых местах есть смотровые площадки, даже высоко в горах, даже в неудобных местах всё равно клочок земли выделят. А то бывает едешь и слюни роняешь - как же красиво, а остановиться негде :(
Добрячок: Не совсем поняла, как там списываться с администрацией
тыкайте иконку Zur Homepage и она отправит вас на сайт кемпинга. Там или онлайн букинг или букинг по запросу.
Вкладка unverb. Anfrage stellen это отправить сообщение по электронной почте.
как круто! Добавила в почитать! Как детки подрастут тоже погоним!
Аз есмь ® ,
Как же вдохновляет ваш рассказ! Пишите ещё! Жду продолжения.
С продвижением на север сначала пропала ночь, потом пропало лето, а потом и вовсе твёрдая земля...
Вот и полярный круг - верхняя точка нашего путешествия...
В Норвегии есть традиция строить пирамидки: считается, что одна пирамидка даёт душу одному норвежскому троллю и он будет помогать построившему её..
И снова (уже в 3 раз) Швеция..
По дороге остановились в гостевом доме Nygården B&B. (есть на Букинге).. Как выяснилось, у нас с управляющим одна страсть: старые машины. У него оказалась VOLVO PV444 середины 50 х годов, практически без пробега..
Если что, у меня рост 185см
вид из окна..
Даже есть с кем обсудить свежую прессу
В Швецию каким паромом? Stena?
нее.. Мы же из Питера плыли, а там только Петерлайн..
у меня только один вопрос, а недалеко от Мурманска, в городке Заполярном такие же должны быть виды или нет)?
Мы с мужем в июне доехали до Печенги и дальше, к Баренцеву морю. ДО самой красоты не добрались (наверное ), но там тоже красиво, да :)
Начала потихоньку читать чужие отчёты ;)
Дети вспоминают паром и Швецию как самое яркое впечатление прошлогоднего путешествия :) Снова мечтаю о Скандинавии
Как вы ищете и бронируете кемпинги? Они на букинге есть? Или какой-то другой ресурс используете?
Добрячок,
Есть хороший ресурс с поиском кемпингов camping.info. Сначала на нём выбираю место и рейтинг, потом уже бронирую или на букинге или на сайте самого кемпинга
У норгов есть свой агрегатор кемпингов https://www.camping.no/en/ но по мне он слегка кривоватый..
А визы у вас были? Или оформляли к этой поездке? Если оформляли, то какие, у кого?
Предпоследние две фотки - суперские! Мне так нравится, что в Европе много где в красивых местах есть смотровые площадки, даже высоко в горах, даже в неудобных местах всё равно клочок земли выделят. А то бывает едешь и слюни роняешь - как же красиво, а остановиться негде :(
мультик на несколько лет.
На каком языке? Сторонюсь в Европе пока музеев именно по причине НЕрусского сопровождения - переводить детям не хочется.
О, знаю такой - как-то мне показалось сложно там. Не совсем поняла, как там списываться с администрацией
Чтение газеты было заключительным событием в путешествии?
Я понимаю, что уже нет особого драйва продолжать, но может быть всё-таки
норвежский/английский
тыкайте иконку Zur Homepage и она отправит вас на сайт кемпинга. Там или онлайн букинг или букинг по запросу.
Вкладка unverb. Anfrage stellen это отправить сообщение по электронной почте.
там остался только Стокгольм... Думаю да, надо будет закончить...
Спасибо - надо набраться терпения как-нибудь и попробовать освоить :)
Я тут вдруг вспомнила: вы же брали автодом в каком-то из путешествий? Или я что-то путаю?
не путаете