Мужик обещал - мужик сделал
Этап последний - Стокгольм.
Чем он запомнился в этот раз, это громадным количеством мигрантов в спальных районах и жарооой..
Но всё равно, как было не посетить Скансен? Мы там были уже несколько раз, но всё равно открываем что-то новое..
Katie: Там воды много, от этого тяжелее или легче жара переносится?
для меня тяжелее из-за влажности.
Katie: На пляжи не выбирались?
Выбирались в Tantolunden- но и парк, и пляж всё было оккупировано мигрантами, причём африканцы были очень бомжеватого вида и основательно вкруженные... Больше не рисковали...
Именно , даже при цене в 2500 за сутки: заплатить 30000р + топливо чисто доехать до границы и потом вернуться, несколько дороговато..
а я жду...
чёрт, видимо придётся
Мужик обещал - мужик сделал
Этап последний - Стокгольм.
Чем он запомнился в этот раз, это громадным количеством мигрантов в спальных районах и жарооой..
Но всё равно, как было не посетить Скансен? Мы там были уже несколько раз, но всё равно открываем что-то новое..
Избушки на курьих ножках, они таки существуют!
В Скансене очень много животных: и домашних и диких...
Последний взгляд и на город...
И снова паром, теперь уже в сторону дома...
Наша телебашня похоже попросила убежища у шведов
а на следующий день была Латвия со своими смешными названиями..
Там воды много, от этого тяжелее или легче жара переносится?
На пляжи не выбирались? У них там штук 7 городских вроде... мы на одном были.
И дорога по М9 до нерезиновой и М7 до дома...
Вот и сказочке конец. А кто осилил и дождался финала тот
Katie, и молодец
для меня тяжелее из-за влажности.
Выбирались в Tantolunden- но и парк, и пляж всё было оккупировано мигрантами, причём африканцы были очень бомжеватого вида и основательно вкруженные... Больше не рисковали...
Да, приятного мало :(
А я не могу вспомнить название пляжа, где мы были. Помню, что это остров и незаселенный практически. И там еще дорога-мост.
Я снова хочу...куда-нибудь