Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

На планшетах-телефонах не открывается, открывается только в полной вермии сайта на пк-ноутах

Astrum*,
т.е больше 7 соток можно и не надеяться?

Johnson,
Едте в администрацию Ревды и узнавайте, можно ли рубить лес на своем участке.

аноним,
там всего то 5 или 6 участков по 10-12 соток.. и не факт, что нормальное место. в прошлом году тоже список смотрела: кому-то свезло- аж 8 участков в Нижнеисетске! остальным загород..
тоже сижу и думаю 350какие то может замлю подождать ..

Astrum*,
скорее всего очередь в администрации движется за счет того что кто-то получает землю от МУГИСО.

Кто-нибудь пробовал в одиночку ходить?
у меня муж в командировке до октября :((( подписал бумагу на всякий случай перед отъездом- думаю попробую сходить.
и если сейчас не заявимся- потом на деньги каким образом претендовать?
или это "знак судьбы"- землю дождаться? вдруг в городе дадут и хороший кусок:)

Девочки короче читаю вас и вообще запуталась!
Для меня тугодумки ещё раз
На библиотечной я иду в Мои документы и встаю в какую очередь?
И я так поняла,что ещё иду в мфц на уральскую и встаю в какую очередь?(имею ввиду областную и городскую очередь правильно)

Девочки многодетные, подскажите, сейчас на самом деле на очередь ставят только тех, кому метров не хватает? Мы в области живем, нам так заявили. Что с 1 августа надо доказывать. А это нереально.

Мамазолото, только с компа можно посмотреть
lidusha,
Да, земля сейчас только нуждающимся

NASTIA_66,
На Библиотечной ставят в очередь в Администрации Екатеринбурга, на Учителей - в МУГИСО. Можете встать в обе, если докажете, что нуждаетесь в улучшении жилищных условий.
Компенсацию сейчас предлагают только тем, кто стоит на очереди в МУГИСО.
чарАдейка,
Аноним,
Да, я тоже думаю, что из очереди в Администрации вылетают те, кто получил землю от МУГИСО.

+1: Девушки, кто уже получил письмо о выплате 200 тыс, скажите, пожалуйста, Вы его получили как обычное письмо или как заказное? Мне пришло какое-то заказное письмо, но я надолго уехала из Екатеринбурга, не могу пока получить, а любопытство мучает)

Извещение в ящик, на почте уже как заказное получала, успевайте до 15.09 забрать на почте

+1: Эх, никак не успеваю. Я не в стране. Интересно, а маме моей смогут отдать письмо?

Ой не знаю, вря ли, на извещении указывала ПД и получала по предъявлению паспорта и извещения

+1,
паспортные данные наверно

Astrum*,
да, надо вставать именно в березовском, сысерти и т.д. А попробуйте съездить в Березовский, может вас поставят

+1: Что такое пд?

паспортные данные

+1,
заказное
+1,
Паспорт или копию маме и пусть получит. Только доки на деньги надо до 15.09 подать
Сегодня сходили,написали,подали. Сказали ждать 34 рабочих дня

+1,
у меня папа за меня получил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы