Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Вredина,
Вас поставили по месту прописки. компенсация Вам положена, как подойдет Ваша очередь

Елена2018: Вас поставили по месту прописки

Это что значит?
Я в июле 2018 подавала заявление на включение очередь по Белоярскому району, но на сайте МУГИСО показывает "МО Екатеринбург". Получается, что нас поставили в очередь по Екатеринбургу, следовательно, землю мы не получим никогда?
По Екатеринбургу на очередь мы встали в октябре 2017 через ЦМУ.
Зачем мне числиться в 2-х очередях по Екатеринбургу?

мама,
Я тоже так поняла. Но на каком основании поставили по Екатеринбургу, если в заявлении Белоярский?

Astrum*,
а регистрация у вас в Белрярском районе?

Елена2018:
а регистрация у вас в Белрярском районе?

А в каком документе написано, что на очередь можно встать только по месту регистрации?

Раньше говорили, что именно многодетные имеют права выбора места подачи-получения, а не по прописке
Видимо в тихую сменили правила (

allmalina,
Мне просто 4 сотрудника МФЦ выдали 4 разные версии.

Johnson,
блин лес.. а я уже мечтаю сижу дом построить деньги откладываю.. мы сейчас 326. очень надеюсь получить ее в течении 2х лет. там хоть столбы ээ протянуты?

Девочки, все не читала, подскажите, как узнать про очередь и где?

Astrum*: Я в июле 2018 подавала заявление на включение очередь по Белоярскому району

в Белоярку ездили? в администрацию на ул. Ленина?

Пожалуйста, подскажите для того, чтобы встать в очередь на землю в г. Екатеринбург нужно быть признанным нуждающимся. А для того, чтобы встать в область нужно выполнить это условие для постановки на учёт?

курить...,
Зачем? У нас МФЦ единые по области, с одной базой. Я специально уточняла, могут ли они поставить в очередь по другому муниципалитету. В итоге старшая смены сказала, что могут, и сама лично выбрала в заявлении в компьютере "Белоярский". Я подписывала это распечатанное заявление. До этого один специалист сказала, что вообще не ставят по области, другая сказала, что ставят при условия наличии регистрации там.
Я просто хочу понять систему. До прошлой недели я понятия не имела, что очереди в Администрации и МУГИСО разные. А когда я хотела в сентябре 2017 встать на очередь по Екатеринбургу в том же МФЦ, у меня отказались принимать заявление, сказали, что они вообще не ставят в очередь по Екатеринбургу, и отправили в ЦМУ на Библиотечную. Мы с мужем туда ездили. Теперь выясняется, что в МФЦ на Учителей ставят в очередь по Екатеринбургу, но это какая-то другая очередь.
У меня слов нет...
Кстати, про очередь в Екатеринбурге: она двигается! В октябре 2017 при постановке на учёт в Администрации мы были 2890, а на сегодня 2451!

Astrum*: Зачем? У нас МФЦ единые по области, с одной базой.

эх.... нет же!!
есть городская очередь, есть муниципальная. а чтобы встать в другой округ в очередь, надо ехать в администрацию ДРУГОГО округа и вставать там! мы ж НатальейРАФ всю тему об этом твердим, уже пару лет точно.

Astrum*: Я специально уточняла,

сто страниц назад выяснили, что специалисты каждый со своими погремушками. мы ж в этой теме делимся знаниями, те, кто все это уже прошел и участок в заветном месте получил.

Мамазолото,
mugiso.midural.ru/igs/

курить...: сто страниц назад выяснили

Я 100 страниц назад не была многодетной. Если честно, все 194 страницы темы от корки до корки не читала. Ну и согласитесь, что механизм должен быть понятным и чётким. У нас в соц. защите ничего не разъясняют. И я выше писала:

Astrum*: когда я хотела в сентябре 2017 встать на очередь по Екатеринбургу в том же МФЦ, у меня отказались принимать заявление, сказали, что они вообще не ставят в очередь по Екатеринбургу, и отправили в ЦМУ

Оказывается, отказали мне неправомерно. В итоге мы оказались в очереди на 10 месяцев позже, чем могли бы.
Хорошо, что мы всё-таки подали документы 24 июля 2018 в очередь МУГИСО, иначе нам бы вообще ничего не светило.

курить...: те, кто все это уже прошел и участок в заветном месте получил.

Поздравляю!
У нас шансы нулевые. Увы...

Astrum*: на учёт в Администрации мы были 2890, а на сегодня 2451!

а где можно глянуть номер этой очереди?

Добрый день!
А какой норматив по размеру участка?
Кто уже получил, сколько у вас соток?

Объясените знающие, теперь для постановке на учёт в Екатеринбурге нужно быть признанным нуждаюшим, а для конкретного областного округа. Что нужно?

Анталья: А какой норматив по размеру участка?

Раньше был 10, теперь 7.

Аноним: а где можно глянуть номер этой очереди?

Вот здесь:
[url=https://екатеринбург.рф/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%B8%D0%B6%D1%81/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8]очередь по Екатеринбургу[/url]

NataliaAnatolievna,
Уважаемые посетители сайта!

Cервис поиска информации об очереди ИЖС пока доступен только в полной версии нашего сайта.
Нажмите слева в меню "Перейти к полной версии сайта" для перехода к сервису поиска очереди ИЖС. Спасибо, но вот что там написано(( Перешла к полной версии, тоже самое. С компа зайти пока не могу, пишу с телефона.

Astrum*: Вот здесь

спасибо)) но, по-моему, здесь все глухо.. просто выпадают из очереди те, кто получил через МУГИСО

Мамазолото,
mugiso.midural.ru/igs/ у меня нормально всё открывается с компьютера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы